Delikatesse
Гость
|
А при чём тут количество посылочек? Да хоть 125, абы в 120 евров в месяц уложились. странненько, у меня киты пишут на посылках 30-40 дол, вторую, пришедшую на мое имя просто обложили налогом, исходя из веса, на сумму никто не смотрел и не суммировал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а где закупка? вакуума?
Эээ...  А надо?  А то я с утра в поликлинику ходила... А при чём тут количество посылочек? Да хоть 125, абы в 120 евров в месяц уложились. странненько, у меня киты пишут на посылках 30-40 дол, вторую, пришедшую на мое имя просто обложили налогом, исходя из веса, на сумму никто не смотрел и не суммировал  А сумма, написанная китаёзами, значительно отличается от реальной?  На таможне тож какбэ не совсем дураки.  Да, и по поводу веса. Чем доставляли-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Кстате, как щас в РБ идет? Говорят что многое отправляют назад  У меня 2 посылки в 1 день выслано, в Швейцарии получили за 10 дней, те что в РБ даже нет статуса что вылетела в страну назначения, обычный эйрмэйл с треком CN в обоих случаях Добавлено: 19 Август 2013, 11:25:16
А сумма, написанная китаёзами, значительно отличается от реальной? посылка не вскрывалась, конечно отличается по стоимости  иначе бы я не схавала так просто начисление пошлины. все мое идет всегда обычной чайна пост
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Говорят что многое отправляют назад Да ладно!  Никто пока не жаловался на форуме.  можыт еще подтянуцца Во флудилке кулинарной спросила. Там ишшо неделю скидочка будет, так что успеем. Как самочувствие Ягода ?  Не дождётесь. ©  Я ещё и вечером в поликлинику пойду... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
мяу
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
на онлайнере ветке просто кишит возвратами. Из неправильно заполненной отправителем формы CN (киты пишут просто "личные вещи" а надо список со стоимостью, или неполно указынные даные получателя) странно что вы не слышали. Походу белорусов начали отучать покупать в китае 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, а я токсикоман, хе–хе
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
странно что вы не слышали Просто нам всё доходит. Декларации смотрю (бо Аллегро научена) - только пару раз не было написано, что конкретно находится в посылке. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
мне пока тоже все доходило, но страх присутствует...хорошо что еще на палке можно диспут открыть и вернуть бабки. многие ушлые магазы щас вообще не хотят с палкой работать, много возвратов денег
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хорошо что еще на палке можно диспут открыть и вернуть бабки На АлиЭкспрессе и без ПэйПала возвращают.  Там система защиты покупателей неплохая: пока ты не подтвердишь получение товара (и даже его надлежащее качество  ), деньги продавцу не перечисляются. Возврат - в течение нескольких дней на твою карточку. Удобно и прозрачно. Добавлено: 19 Август 2013, 13:00:29
Не, ну как можно не восхищаться нашими почтовиками:  19.08.2013 08:42:00 06. Поступило в участок обработки почты (230027) Гродно - 27 19.08.2013 08:43:00 09. Попытка доставки (230027) Гродно - 27 Эт Савиные брулики. Кстати, всего лишь за месяц доехали. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 13:00:29 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
В РБ мне тоже примерно месяц всегда шло. Алиэкспресс я так понимаю тоже посреднический магазин? Потому что все англоязычные и русскоязычные сайты с китайским барахлом что я встречала-это посредники или перекупщики с торговой площадки ТАО. Вопрос защиты тоже встал передо мной, мой посредник в последнее время просто офигел, что ни заказ то ругань!
Добавлено: 19 Август 2013, 13:37:17 на алиэкспрессе можно покупать только то что у них есть в наличии, или ссылки на тао можно давать? Разница-то в ассортименте товара огромная
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Алиэкспресс я так понимаю тоже посреднический магазин? Нет. Это просто виртуальная торговая площадка с кучей продавцов. Каждый продавец сам высылает тебе товар, без посредников.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. чо тут у вас нового?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вопрос: в Гродно есть где-нить караоке приличное?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
в Пеликане есть караоке (оборудование там точно неплохое), в Атлантике (было, а есть или нет - не знаю), и в Фее когда-то было (от тут не уверена даже, что данное заведение всё ещё существует). Насчёт приличности не уверена ни в одном Все здравствуйте 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
все эти каравоки нужно выносить за пределы города 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
в Пеликане есть караоке (оборудование там точно неплохое), в Атлантике (было, а есть или нет - не знаю), и в Фее когда-то было (от тут не уверена даже, что данное заведение всё ещё существует). я ж уточнила - приличные, а они все такие стремные, что я бы туда и на кофе не зашла, не говоря уже о петь в караоке  все эти каравоки нужно выносить за пределы города  так я ж не против и за город поехать отдохнуть, тока не 200 км 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я ж уточнила - приличные, а они все такие стремные, что я бы туда и на кофе не зашла, не говоря уже о петь в караоке в Крононе, Туране и Немане нет караоке, так что...
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Milady
|
блин, плохо, а у нас что только три приличных заведения? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ну почему же три...больше. но караоке в них всё равно нет 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Milady
|
Ну почему же три...больше. но караоке в них всё равно нет  эх, жизнь - боль 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
де все?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хз.  Я уже тут.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и я тут
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
есть чо?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я блины ела с вкусной сметаной, нямка
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а я постриглась. так ужасно я еще никогда не выглядела. 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а я постриглась. так ужасно я еще никогда не выглядела.  Женя, немедленно иди и всё приклеивай как было. 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
увы. проще сделать короткую.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
увы. проще сделать короткую. Пичалька...  ну хотя бы расскажи, куда не нужно ходить стричься... 
|
|
|
|
|
|
|
|