Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На всех озёрах у нас много бацильных палочек и нечистот всяческих. Врачи говорят. Могут быть сифилококки и гонорея в воде. алиш вы дурные  я в Браславе была  Прискакали уже? Малайцы. У мня вентилятор не включен )))))))))))))))) Добавлено: 18 Август 2013, 22:09:25
сибаритничаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Прискакали уже?
Малайцы.
У мня вентилятор не включен )))))))))))))))) рыжая, я ваще не в состоянии  я те завтра с утра, ладно? тока вентилятор не включй, бо у мяне бабосы на мытысы закончились исчо позавчера 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я бы взяла с удовольствием Кстати, да, неплохой наборчик: 10 пакетов 30х28 см, 5 пакетов 23х28 см, 5 пакетов 23х21 см. Только пока он дойдёт... Дней 35-45.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
там вада чистая-чистая, там красиво  дети креведко фсю субботу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я бы взяла с удовольствием Кстати, да, неплохой наборчик: 10 пакетов 30х28 см, 5 пакетов 23х28 см, 5 пакетов 23х21 см. Только пока он дойдёт... Дней 35-45. Оля, может организуешь СП?  Добавлено: 18 Август 2013, 22:17:09
там вада чистая-чистая, там красиво  дети креведко фсю субботу  Ай малайцы! Завидуююююю  Добавлено: 18 Август 2013, 23:19:00
Только пока он дойдёт... Дней 35-45. Такое всегда пригодится. Я вот месяц и скокатам назад, когда малыхе в аптобус в Болгарию покупала герметически упакованную колбаску, рулетик - вспомнила. А вот бы если бы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Оля, может организуешь СП?  А кому-нить ишшо надо?  И хде организовывать - тута  или в Кулинарии? Кстати, Савень, походу уже в понедельник или вторник можешь брулики свои получать.  На сайте Белпочты глянь, где они уже. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оля, может организуешь СП?  А кому-нить ишшо надо?  И хде организовывать - тута  или в Кулинарии? Думаю, что найдутся желающие! Давай в Кулинарию, в куплю продажу посуды может?.. И ссылки девочкам туда, сюда дать . )))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сибаритничаешь? ага,во всю
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, Савень, походу уже в понедельник или вторник можешь брулики свои получать. А я вчора з Амерыки посыль получила ат Жмотика
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я кажется видела слово брюлики 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я кажется видела Тебе показалось. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати, Савень, походу уже в понедельник или вторник можешь брулики свои получать. А я вчора з Амерыки посыль получила ат Жмотика и шо нонча шлют с Америки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и шо нонча шлют с Америки  Всякие мужские штуковинки ))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Аааа, мужские штуковинки нам ни к чему  Вот Сава скоро богатой на брюлики станет, вот это поинтересней будет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и шо нонча шлют с Америки  Всякие мужские штуковинки )))) для женщин? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и шо нонча шлют с Америки  Всякие мужские штуковинки )))) для женщин?  Ишь ты, шалунья какая 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и шо нонча шлют с Америки  Всякие мужские штуковинки )))) для женщин?  Ну мне нравится  он в них особенно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и шо нонча шлют с Америки  Всякие мужские штуковинки )))) для женщин?  Ишь ты, шалунья какая  а что я? я ничо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это бл*ть не сарай,а "Форт Баярд" какой-то! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
От как сороки напряглись на плюхины брюлики  Плюха, ты их из рогатки привечай, из рогатки))))
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
фсем здрасти. Брулики действительно в гродно  пойду получать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
фсем здрасти. Брулики действительно в гродно  пойду получать  У меня тоже три посылочки в Гродно  , правда там и намеков на брюлики нет  Утро доброе 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Как у вас тут интересно.  Добавлено: 19 Август 2013, 04:44:35
Привет Панда  Как выходные, удались?  Здрасте!!  Нет, как-то не понятно, были ли они вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Видно выходные напряженными не только у меня выдались 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У меня тоже три посылочки в Гродно , правда там и намеков на брюлики нет хм...три посылочки? а на твое имечко? а как же растаможечка? Я раз не уследила, 2 посылки ушло на мое имя, пришлось 180 тыр заплатить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я раз не уследила, 2 посылки ушло на мое имя, пришлось 180 тыр заплатить А при чём тут количество посылочек? Да хоть 125, абы в 120 евров в месяц уложились. 
|
|
|
|
|
|
|
|