Скорпио в бане
|
падравнять хацела
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
а я постриглась. так ужасно я еще никогда не выглядела. Да, нет никого хуже, чем жопорукий пакермакер 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да  А ты чего из бани пишешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Скорпио в бане
|
а как ты думаешь?))
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ir21a
Гость
|
А где ж ты так отличилась в очередной раз 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, а так всё хорошо начиналось:  и я тут
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
здрасти  Добавлено: 19 Август 2013, 22:01:06
о, красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чо тут теперь всегда так тихо?
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Женской половине ГФ... 
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем  Что-то я проснуться совсем не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жужжите, пчёлки?  Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
этот букет уже был у визажистов. б/у
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
б/у? ... Фу, какая вы злая ___LESIA___!  Два одинаковых букета? Да легко! Причем не только здесь, но и в жизни! Если букет хорош, почему его нельзя повторить? Да...Хотелось как лучше, получилось как всегда....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Artful))
|
женской половине ГФ. кроме примерно трех или четырех представительниц  огласите весь список
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Фу, какая вы злая ___LESIA___! то,что в моём сообщении не присутствуют смайлы, не значит.что я злая. Откуда Вы знаете с какой интонацией я это писала
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Уважаемая __LESIA___! Только для вас! Без всяких смайлов! А главное от всей души!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
женской половине ГФ. кроме примерно трех или четырех представительниц  огласите весь список они сами знают
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Светлая
|
Женской половине ГФ... А что за праздник? 
|
|
|
|
later
|
|
|
ça va
|
брулики сава получила 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а можно мне такой, ток черный
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
брулики сава получила  На зуб попробовала? Настоящие? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
извини, только белый 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ха
|
Что за телефон? Китайский? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наш, интеграл 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
женской половине ГФ. кроме примерно трех или четырех представительниц  типа "покушайте клеверу, коровы"? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
всеи женщинам ГФ. Это ты та Витеньке намекаешь? Опять как с сапогами будет 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|