Zёмик
|
Кстати, не грех и пешочком пройтись в такую погоду Ага, в одной руке 0,5 холодненького, а в другой морожко. Добавлено: 20 Август 2013, 18:01:49
Добрый вечер! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кстати, не грех и пешочком пройтись в такую погоду Ага, в одной руке 0,5 холодненького, а в другой морожко. Добавлено: 20 Август 2013, 17:01:49
Добрый вечер!  добрый  а потом белого друга в санузле обнимать не придётся ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
а потом белого друга в санузле обнимать не придётся ? нет  0.5 я донесу до конечной остановкі 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош совсем заработалсо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йош совсем заработалсо  Ну халявные ж сникерсы отрабатывать надо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
здрасти. Ягада, а у тя кода на лямпачки нету? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, а у тя кода на лямпачки нету?  У меня всё есть.  Пля, ça va, вот когда говорила, давай всё дам, ты што сказала?  Ща в личку скину.  Тебе тока на лямпачки?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
А я себе кофе со слифкаме забацала  сижу такая довольная,довольная 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я подсела на поедание яблок ... тож довольная 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я щас дыню захотела,сладкую и сочную 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Пля, ça va, вот когда говорила, давай всё дам, ты што сказала? Ща в личку скину. Тебе тока на лямпачки? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я щас дыню захотела,сладкую и сочную  хм, чёта вспомнилась новелла О.Генри "Персики" , там влюблённый новобрачный по капризу новоиспечённой жены персик ночью искал 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
неправильный диагноз поставили... Неправильный ли?  Не знаю, надо у Ирочки спросить...  Вы тут поосторожнее, ато так и правда свихнуться можно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я щас дыню захотела,сладкую и сочную  хм, чёта вспомнилась новелла О.Генри "Персики" , там влюблённый новобрачный по капризу новоиспечённой жены персик ночью искал  у нас дыню ноччу не найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нас дыню ноччу не найдешь Чивой-то?  У мну АПМИ рядом круглосуточный.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у нас дыню ноччу не найдешь Чивой-то?  У мну АПМИ рядом круглосуточный. так там не фкусная 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у нас дыню ноччу не найдешь Чивой-то?  У мну АПМИ рядом круглосуточный. так там не фкусная  а ваша Галя дужэ балована! (с) 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
у нас дыню ноччу не найдешь Чивой-то?  У мну АПМИ рядом круглосуточный. так там не фкусная  а ваша Галя дужэ балована! ©  а то  Привет Стрелялочка 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
привет))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
strelyalkina убежала 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina убежала  не дождетесь (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф,а чиво ты молчишь? ты читатель сегодня?  Добавлено: 20 Август 2013, 22:03:26
а где Иринка? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Грэф,а чиво ты молчишь? ты читатель сегодня?  Добавлено: 20 Август 2013, 22:03:26
а где Иринка?  5 минут назад домой притянулась  Я как няшка, заработалась сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как мне это нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
как мне это нравится  А мне что-то не очень, где этот Греф, который сказал что я машину должна купить  Я теперь из-за него работать должна за троих 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
5 минут назад домой притянулась стахановка. На БНВ Х6 зарабатывает. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
5 минут назад домой притянулась стахановка. На БНВ Х6 зарабатывает.  Не, я быстрее ноги протяну чем на БНВ заработаю 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
5 минут назад домой притянулась стахановка. На БНВ Х6 зарабатывает.  Не, я быстрее ноги протяну чем на БНВ заработаю  ноги не надо протягивать, лучше раздвигать 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
svetlana...
|
5 минут назад домой притянулась стахановка. На БНВ Х6 зарабатывает.  Не, я быстрее ноги протяну чем на БНВ заработаю  ноги не надо протягивать, лучше раздвигать  мамадарагая ,чему молодёжь учат !  Вот меня прям заинтересовало -перед кем ?
|
|
|
|
|
|
|
|