Маленький Троль
|
а мне вот дверь не очень. по заявленным свойствам конечно зашибись, но финтиклюшечки эти мне не нравятся
ну тада разганись и прашиби иё лбом
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
я одного не понимаю, зачем нужна такая бронедверь, когда в окнах обычные стекла?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я одного не понимаю, зачем нужна такая бронедверь, когда в окнах обычные стекла? за теже деньги пачиму не взять. КБ, а покажи лестницу на 2-й этаж, пжлста  Не, не могу. все внутренние двери меняют, керамика снята, до конца следующей недели показывать нечего. И ватще, вам не пайдёт, она из Хевронского камня, у вас такого нет.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
Я сегодня невероятно довольна и добра 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я сегодня невероятно довольна и добра  Что послужило причиной :-)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я сегодня невероятно довольна и добра  Что послужило причиной :-) А собственно ничего... ан нет, я на родину собираюсь, это я люблю  с однокашниками погуляем. А, и я челку сегодня остригла. Ну как-то просто довольна и все тут Добавлено: 16 Август 2013, 23:33:57
Я сегодня невероятно довольна и добра  Что послужило причиной :-) А собственно ничего... ан нет, я на родину собираюсь, это я люблю  с однокашниками погуляем. А, и я челку сегодня остригла. Ну как-то просто довольна и все тут
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И челка здорово, и однокашники здорова, и то что довольна тоже великолепно, так держать ;:-)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
она из Хевронского камня, у вас такого нет. Меня вообще то больше перила интересуют  покажешь потом? тогда тебе не ко мне, у нас вход с верхнего этажа, а лестница ведёт вниз, в нашу спальню и выход на баскетбольную площадку. Там нет перил. Только облицовка керамикой под кирпич и картины.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. как вы тут?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йожачак, отлично! А куда все убежали?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
выход на баскетбольную площадку. Захлебнулась слюной )))) Добавлено: 17 Август 2013, 09:42:03
Доброе утро. )
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе солнечное утро ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте, ОнОнашки
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Маленький Троль
|
зачем нужна такая бронедверь, когда в окнах обычные стекла? Что б внешний враг не пролез и не с3.14здил консервы. А на окнах есть решётки разной степени художественноковкости. Добавлено: 17 Август 2013, 11:46:17
Захлебнулась слюной )))) Ну так сплюнь, что б не захлёбываться, как плювались до эпохи исторического материализма 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
КБ , а пакАж дом снаружи с ландшафтным дизайном ? У тя там по идее интересно должно быть, с учётом перепада уровня участка ( я если правильно поняла, главный вход на верхнем уровне, там же кухня, гостиная, а всё самое интересное на нижнем уровне ? )
Вирталёт заправлять дорого
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
КБ , а пакАж дом снаружи с ландшафтным дизайном ? У тя там по идее интересно должно быть, с учётом перепада уровня участка ( я если правильно поняла, главный вход на верхнем уровне, там же кухня, гостиная, а всё самое интересное на нижнем уровне ? )
Вирталёт заправлять дорого жмот
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так фотку прошу, не больше так только с вирталёта такую снять можна
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,ну не упирайся,тыж в дом попадаешь не с вертикальной загрузки... ну хотя бы общий вид дай человекам 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Давайте на природку ) сава уже  Добавлено: 17 Август 2013, 15:37:08
здрасти фсем, я была на озири и теперь сидю фся такая довольная 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На всех озёрах у нас много бацильных палочек и нечистот всяческих. Врачи говорят. Могут быть сифилококки и гонорея в воде.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На всех озёрах у нас много бацильных палочек и нечистот всяческих. Врачи говорят. Могут быть сифилококки и гонорея в воде.
вот. и я боюся этой дряни  вот так поплавай,потом не отмажешься  будишь числиться как беспорядочная половая связистка 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Всем привет! Фу,я тоже брезгую купаться в Гродно, на инфекционной луже "Юбилейное" в начале лета видела 1 туалет и то слишком далеко от пляжа, ну понятно же, куда люди будут ходить! зато так же познакомилась с плещущейся с удовольствием семьей коренных немцев из Гамбурга, которые не знают, от чего на воде масляная пленка люди, никто не пробовал готовить бэйлис по этому рецепту? хочу попробовать замутить это пойло Ингредиенты:
водки 180 г банка сгущенки 400 г 2 пачки "Чудо шоколадное молоко" ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крохмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Delikatesse пробовала немного,приготовленное правда не мной,у меня коллега эксперементирует в разных областях всяких рецептов-интернетчицца она  лучше купить,ага  вкус обычной водки остается,какая бы она суперская ни была,не то пальто вообщем 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
панятно...спасибо! лучше сожрать и выпить все по отдельности 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
панятно...спасибо! лучше сожрать и выпить все по отдельности  точно 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
сиденье на кулинарном сайте вызывает недецкий апетит. Хорошо, что я ленивая  Однако пирожок хороший надыбала. Вот если бисквиты с фруктами печь, то фрукты расползаются да и вообще, все витамины теряют. А тут так клево придумано, надо испечь бисквит, все фрукты, что есть нарезать кубиками, и бисквит кубиками, перемешать и залить кремом из сметаны+сахар+желатин. Вот такой полезный тортик. А то уже не знаю, что на завтрак давать им, дети ваще уже не жрут ни каши, ни хлопья, ни бутеры  Добавлено: 17 Август 2013, 17:15:01
о, сёдня так пусто тут  всегда так в выхи, или все на позакупы регятся?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А на окнах есть решётки разной степени художественноковкости. че-то я не заметила их на фотках кухни. пойду пересмотрю крохмала я бы не доверяла рецепту с подобным ингредиентом))))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,ну не упирайся,тыж в дом попадаешь не с вертикальной загрузки... ну хотя бы общий вид дай человекам Та нивапрос 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А на окнах есть решётки разной степени художественноковкости. И как ты будешь спасать своих детей и себя в случае (не дай бог) пожара? Если уж у вас так опасно лучше ролеты поставь.
|
|
|
|
|
|
|
|