a14-1
|
Ничего не болит, работает как часы. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ничего не болит, работает как часы.  как электронные или механические? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не факт. Будет двойным агентом.  Зис? Он зис?  Ага, то, что надо! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
понятно что к кальмарам идет белое вино ,а вотка прокатит или не? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Водка всегда прокатит... Если тренироваться ... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Иринка,иди глянь,там музчина тело красивое показывает,по заявкам красотааа Это ты про Часового?  Да, хорош, нечего сказать  А вот и мои балетки  Добавлено: 15 Август 2013, 18:06:15
там осень-зима уже есть? Осень есть, и у меня карточка на скидку их есть, правда 5 %, но все равно приятно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вот и мои балетки Мимими, хорошенькие
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вот и мои балетки класные  у меня только вопрос,сердечки стационарные али болтаются  Добавлено: 15 Август 2013, 20:27:49
Это ты про Часового? Да, хорош, нечего сказать ага,красивого мало не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
али болтаются болтаются 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
али болтаются болтаются  так и знала  хорошо что бубенчики еще не додумались прикреплять  только тттссс  а то самипонимаетечто будет если припрется самизнаетехто  а то у него теплится что то и началось какоето движение 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
всем привет, ну я вот в 7 утра как ушла из дома, так сейчас только вернулась ,устала  Добавлено: 15 Август 2013, 20:36:22
А вот и мои балетки балетки супер, я когда была в субботу там,как-то таких не видела... да и моего 37 было мааало совсем
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Их надо просто приклеить и делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем привет, ну я вот в 7 утра как ушла из дома, так сейчас только вернулась ,устала Опупеть, а я думала что только я любитель поработать сверхурочно  37 там выбор побольше чем 38, я даже из двух вариантов выбирала  Хочу ещё типа макасинчиков что-нибудь купить, в выходные в Авеню подъеду, там были интересные замшевые.  Может еще что интерсное привезли  Добавлено: 15 Август 2013, 20:40:23
Их надо просто приклеить и делов-то  тоже была такая мысль,а то у некоторых людей есть уникальная способность не смотреть под ноги  Мне кажется, что это совершенно не уникальная способность, потому что таких слонов полно кругом 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне кажется, что это совершенно не уникальная способность, потому что таких слонов полно кругом нет,уникальная,потому что им пофиг,а моей ноге еще и больно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
37 там выбор побольше чем 38, я даже из двух вариантов выбирала тааааак, я уже знаю ,что я делаю в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мне уже даже 36 бывает велик  это проблема
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне уже даже 36 бывает велик  это проблема  Это как так, внутрь растёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне уже даже 36 бывает велик  это проблема ага,это проблема....при таком размере сложно подобрать  хотя надо у Ягодки спросить ...это она у нас дитять,ей даже фильмы для взрослых низя смотреть,тырнет не дает по ссылке сходить 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мне уже даже 36 бывает велик  это проблема  Это как так, внутрь растёшь?  Нет, туфли побольше шить стали 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
купи фигнюшки силиконовые , если не критично большой размер ...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нет, туфли побольше шить стали т.е. см остался см,но миллиметров стало в нем больше? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет, туфли побольше шить стали т.е. см остался см,но миллиметров стало в нем больше?  Сантіметром не меряла, а вот сзаді туфлі палец влазіт  в 36. Фигнюшками пользовалась - неудобно Это от фирм зависит - надо по всему городу ездить, мерить, что-то да подойдёт Или к Ягодке подкооперироваться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну ненаю-ненаю у меня как был 38 размер, так уже лет 15 и есть 38. А некоторые модельки можно и 38,5 брать. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в свадебной пару фоток выкинули с футбольной свадьбы  эмоционально, черт возьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В себя. на себя. под себя.
|