МеDведь
|
уйду я от вас, не добрые вы....
так ты и не часто появляешься  по тому и не часто...
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
ça va
|
я пришел  вы рады?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да сча уписаемся от счастья 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
и не только писаемся еще и какаемся......
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ça va
|
КанЕЧно Раздай по заслугам звездюлей, чтоб мы со спокойной совестью спать пошли нимагу, я устала  тока антихренпоймискемборящийся шел бы отсюда, петушок © а так все в пределах нормы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
КанЕЧно Раздай по заслугам звездюлей, чтоб мы со спокойной совестью спать пошли нимагу, я устала  тока антихренпоймискемборящийся шел бы отсюда, петушок © а так все в пределах нормы  Как это? я значиццо держу оборону,лоно церкви нашей берегу,а она видите ли устала  Сава не могет устать,она птица ночная 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спокойной ночки всем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спокойной ночки всем  а я что ноччу буду делать,я не сплю,у меня режим нарушенный 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Спокойной ночки всем  а я что ноччу буду делать,я не сплю,у меня режим нарушенный  ночь время любви...
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Спокойной ночки всем  а я что ноччу буду делать,я не сплю,у меня режим нарушенный  ночь время любви... а то я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Спокойной ночки всем  а я что ноччу буду делать,я не сплю,у меня режим нарушенный  ночь время любви... а то я не знаю  а чего глупые вопросы задаешь...., любись...
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Спокойной ночки всем  а я что ноччу буду делать,я не сплю,у меня режим нарушенный  ночь время любви... а то я не знаю  а чего глупые вопросы задаешь...., любись... есчо не время 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я что ноччу буду делать,я не сплю,у меня режим нарушенный ну трахнуться ты ж можешь? вот и реализуй нескалька фантазиеф
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
и не только писаемся еще и какаемся...... мишка, ты меня баисся?  Добавлено: 14 Август 2013, 22:13:24
рысь привет  Добавлено: 14 Август 2013, 23:13:40
де рыжая, хто бачив? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
де рыжая, хто бачив? Гуляла хде то....  в кулинарии точно видела  но когда,не помню....  Добавлено: 14 Август 2013, 23:18:27
а я что ноччу буду делать,я не сплю,у меня режим нарушенный ну трахнуться ты ж можешь? вот и реализуй нескалька фантазиеф Котя,хтож об ентом предупреждает апсчественность ,ты чо 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
105 страниц, рекордсмены ))) Всем спокойной ночи, насыщенный был день
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Прохладного не то слово  Хорошего дня всем  Как же заставить себя работать сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надеюсь сегодняшний день принесет больше позитива  с добрыми утром 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро  И я поползло на работу. 12 часов сна - это непередаваемый кайф, скажу я вам 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
не...я на работу нипайду  я хочу массаж,релаксирующий  ручки,ножки, спинку помассажировать и погладить 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
не...я на работу нипайду  я хочу массаж,релаксирующий  ручки,ножки, спинку помассажировать и погладить  я тож хочу. массаж. а получить могу разве что люлей в рабочее-то время
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
не...я на работу нипайду  я хочу массаж,релаксирующий  ручки,ножки, спинку помассажировать и погладить  я тож хочу. массаж. а получить могу разве что люлей в рабочее-то время Вот и у меня та же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не...я на работу нипайду  я хочу массаж,релаксирующий  ручки,ножки, спинку помассажировать и погладить  я тож хочу. массаж. а получить могу разве что люлей в рабочее-то время Вот и у меня та же фигня  есть интересный способ,неожиданный для начальства....в самый пиковый момэнт,посмотреть на него и сказать-вы меня тАк заводите....  отрезвляет моментально  правда потом доказать обратное проблематичней  Добавлено: 15 Август 2013, 06:27:20
ЗДРАСТИ
привет Сава  "
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
есть интересный способ,неожиданный для начальства. нене, не наши методы 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
есть интересный способ,неожиданный для начальства. нене, не наши методы  а если не помогают наши методы? начальство разное бывает,со своими за*бами  раз сорвался,два наорал....у меня был один дибилоид,так тот мог в и стену кулаком ударить,короче неадекватный вообще  и что,позволять отвешивать люлей от не хер делать? нееее 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
де рыжая, хто бачив? :-
Гдештоякиякони? Добавлено: 15 Август 2013, 07:56:56
Приветик ононашечки )
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Гдештоякиякони? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
начальство разное бывает,со своими за*бами у мня хорошее  если отгребаю - всегда знаю, за что именно 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|