Маленький Троль
|
а я что,как дура,с пастой карбонара напрягаюсь а карбонару разве дольше 12 минут делати?  ну ... как бэ да  минут 30 у меня эээ. а на что?  на карбонару
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя. ..я не хочу что бы мой любовник ево имел ,я жадная, пусть лучше меня пару раз еще отлюбит 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя. ..я не хочу что бы мой любовник ево имел ,я жадная, пусть лучше меня пару раз еще отлюбит  И чё нам всем теперь страдать из-за этава? Пусть иво тагда исчо кто-нибудь трахнит. Мне всё равно. Ты иво сюда приманила, ты и решай, кто иво трахнит 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Параноя всемогущая, реши кто кого трахать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я антидакто не буду.  А барышни, вэлкам 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я что,как дура,с пастой карбонара напрягаюсь а карбонару разве дольше 12 минут делати?  ну ... как бэ да  минут 30 у меня эээ. а на что?  на карбонару  . ну не знаю- пока нарежешь грудинку,обжаришь её, пока приготовишь соус (потереть-взбить-смешать) , пока пасту отваришь ,потом всё перемешать аккуратно, оформить красиво. ну как-то в 12 мин не укладываюсь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я антидакто не буду.  А барышни, вэлкам  Тут уж как Параноя решит, она нынче распорядитель бала  Добавлено: 14 Август 2013, 21:06:28
ну не знаю- пока нарежешь грудинку,обжаришь её, пока приготовишь соус (потереть-взбить-смешать) , пока пасту отваришь ,потом всё перемешать аккуратно, оформить красиво. ну как-то в 12 мин не укладываюсь Та же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я антидакто не буду.  Не, ну ты попробуй...  А вдрух понравится. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я антидакто не буду.  Не, ну ты попробуй...  А вдрух понравится.  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я антидакто не буду.  А барышни, вэлкам  с кем голосование решит ,с тем и будешь у нас сурьезная контора  Добавлено: 14 Август 2013, 21:16:49
Иришка, Светланка. ..ну ничего ,я тоже за 12 минут не вкладываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я антидакто не буду.  А барышни, вэлкам  с кем голосование решит ,с тем и будешь у нас сурьезная контора  Добавлено: 14 Август 2013, 20:16:49
Иришка, Светланка. ..ну ничего ,я тоже за 12 минут не вкладываюсь  
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
пока вы решать будете, он щас поест, погуляет, придет и всю ветку по новой перетрахнет
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
14, ты не злись, мы ведь шутим, мы знаем что ты не такой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пока вы решать будете, он щас поест, погуляет, придет и всю ветку по новой перетрахнет Вряд ли. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
a14-1
|
14, ты не злись, мы ведь шутим, мы знаем что ты не такой  Ты настолько уверена? 
|
|
|
|
gregF
|
Параноя всемогущая всетрахущая 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Вряд ли. если не забанили, то я бы не торопилась с ним попрощаться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты настолько уверена? Ну как бэ я и в себе-то не уверена, а что уж о тебе или ком-то другом говорить  Но ход твоих мыслей мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноя всемогущая всетрахущая  Грэф. ..у нас как бэ все учавствуют 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Параноя всемогущая всетрахущая  Грэф. ..у нас как бэ все учавствуют  А гдеж вы все собрались и почему я тут сижу дома, ноги на стол заваливши, и ни в чём не участвую 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Параноя всемогущая всетрахущая  Грэф. ..у нас как бэ все учавствуют  А гдеж вы все собрались и почему я тут сижу дома, ноги на стол заваливши, и ни в чём не участвую  Могу подкинуть один адресок, где можно поучаствовать в одном изумительно приятном мероприятии...  Ну или свой давай, такскать с выездом надом.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Могу подкинуть один адресок, где можно поучаствовать в одном изумительно приятном мероприятии... Ну или свой давай, такскать с выездом надом.... Так тут сказали что все участвуют, а так получится что буду участвовать только я 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Могу подкинуть один адресок, где можно поучаствовать в одном изумительно приятном мероприятии... Ну или свой давай, такскать с выездом надом.... Так тут сказали что все участвуют, а так получится что буду участвовать только я  Ааааааа!!!!! Так ты же не в курсе!!!!  По результатам досрочного голосования, мы с тобой выиграли!!!  Поздравляю!!!  Реквизиты прошу в личку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
голосование значит голосование! и надо больше кандидатоф ....сама переживают и нэрвничаю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Могу подкинуть один адресок, где можно поучаствовать в одном изумительно приятном мероприятии... Ну или свой давай, такскать с выездом надом.... Так тут сказали что все участвуют, а так получится что буду участвовать только я  Ааааааа!!!!! Так ты же не в курсе!!!!  По результатам досрочного голосования, мы с тобой выиграли!!!  Поздравляю!!!  Реквизиты прошу в личку!!!  Ой...., как же так....., так я же...., так мы же.....  , Не, прям чувствую что есть здесь какой-то подвох, только не знаю в чём он 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вряд ли. если не забанили, то я бы не торопилась с ним попрощаться  Это и так уже был клон.  Так что ждём-с очередного явления. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Параноя всемогущая всетрахущая  Греф, а ты чего молчишь? Давай, выдвигай свою кандидатуру и предъявляй нам этот, как его, маднат 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это и так уже был клон. прибила? 
|
|