_Ze Best !
|
Как я уже сказал, более-менее обоснованных мнений было высказано 3 штуки. И все 3 не в твою пользу. То есть - те, кто за Антидакто, у того мнение обосновано, а кто против - тот тупой
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хлопать ходил по субботам пару лет назад? по средам  Да, по средам.  Уже исправила.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
я чего т не поняла, а куда деваются его карточки? это новый аккаунт 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, а ты чего сегодня не работаешь?  Ладно я себе решила дать отдохнуть, а ты чего расслабился 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Виноваты оба. Получили тоже оба? если один-несправедливо. Ну там же видно, что карта выдана только мне. Вырази свое отношение к ситуации, поставь ей минус в репу за несправедливое модерирование. Ведь ты даже этого не сделал, борец, ну как же так? Как это не сделал? И в личку написал и в модерскую ветку. А толку? Отвечать она не отвечает. В смысле по сути не отвечает. Иногда пишет какую-то чухню сродни той, которую постит тут. Глобалы не реагируют. Админ пока тоже. Если она не права, она может быть не права, по разным причинам, иное мнение, личная неприязнь, женская глупость. Что ж ты теперь, усираться будеш до потери пульса? Проблема в том, что это не единичный случай, а систематическая травля. Она реагирует практически на каждый мой пост, при этом практически полностью игнорируя нарушения других.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, а ты чего сегодня не работаешь? да вот, наблюдаю, как ты тут чувака кадришь 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
а что вы нам за это дадите? А что надо?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Проблема в том, что это не единичный случай, а систематическая травля. Она реагирует практически на каждый мой пост, при этом практически полностью игнорируя нарушения других. Так может вы и её заводите  Зе Бестушка, у нас нарисовалась конкурентка  Не, прикинь сколько желающих,это ж надо так наших барышень заинтриговать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да вот, наблюдаю, как ты тут чувака кадришь чувак это вааще-то кастрированный баран, его не закадришь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, а ты чего сегодня не работаешь? да вот, наблюдаю, как ты тут чувака кадришь  Ну, как видишь плохо, он на меня не эррегирует  , до 32 дожила, а кадрить так и не научилась  Добавлено: 14 Август 2013, 15:35:28
да вот, наблюдаю, как ты тут чувака кадришь чувак это вааще-то кастрированный баран, его не закадришь  Эх, Йожичек, ну мы же давно пришли к выводу, что если есть желание, то преград в виде кастации быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
да вот, наблюдаю, как ты тут чувака кадришь чувак это вааще-то кастрированный баран, его не закадришь  вот я за этим и наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Как я уже сказал, более-менее обоснованных мнений было высказано 3 штуки. И все 3 не в твою пользу. То есть - те, кто за Антидакто, у того мнение обосновано, а кто против - тот тупой Ожидал такой ответ. Нет, ты не права. Можешь высказать свое обоснованное мнение. Пусть оно будет против, но аргументировано. Без проблем напишу, что мнений есть 4ре - 3 и 1.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Он меня игнорирует  Да что ж е это за жизнь такая  Хотела мужчинку закадрить и на тебе, игнор в мой адрес 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
чувак это вааще-то кастрированный баран, его не закадришь  Опять gov.няшка пукнула. Видать, сказываются-таки сникерсы, сожранные за чужой счет... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
щенок не. он просто долбайоп. старый 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И здеся ругаюццо... 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Хотела мужчинку закадрить и на тебе, игнор в мой адрес Извини, мне просто эта тема не очень интересна. Как-то так получилось, что я относительно разборчив в связях. Да и кадришь ты, честно говоря, совсем неумело 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хлопать на площадь ходил по средам пару лет назад? это плохо?  Нет.  Просто пытаюсь понять, способен ли товарисч к чему-нить исчо, кроме логореи. И вот думаю, что его там и рядом не стояло. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хотела мужчинку закадрить и на тебе, игнор в мой адрес Извини, мне просто эта тема не очень интересна. Как-то так получилось, что я относительно разборчив в связях. Да и кадришь ты, честно говоря, совсем неумело  Во блин, я ещё и для связи не подхожу  Все, пойду в окно выпрыгивать  Кадрить не умею, для связи не подхожу, да ещё и тема эта вам не интересна, всё что жила всё зря 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И вот думаю, что его там и рядом не стояло. он в это время прятался в дурке 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
antidactо, вам же любезно намекают, что не место вашей персоне в этой теме, неужели непонятно, что пора выйти и закрыть за собой калитку, а ? Флуд, он для всех флуд. Так что можешь за собой калитку закрыть, если что-то не нравится. Не надо мне тыкать, хочешь общаться - общайся сам с собой, пока не научишься с людьми разговаривать, щенок  Во-во, не общайся со мной.... как там будет "щенок", но женского пола? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да вот, наблюдаю, как ты тут чувака кадришь чувак это вааще-то кастрированный баран, его не закадришь  вот я за этим и наблюдаю  Всё, Грефочка, никому я кроме тебя не нужна,  Впрочем, ты тоже ещё под большим вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лан, всем пока. у меня культурная программа
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Нет.  Просто пытаюсь понять, способен ли товарисч к чему-нить исчо, кроме логореи. И вот думаю, что его там и рядом не стояло.  Ты можешь думать, что хочешь. Однако поразмышляй над тем, что ты неспособна сделать что-то ради справедливости даже тут, на форуме, при этом имея соответствующую власть и рычаги. Что уж тут говорить про "площадь"?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
лан, всем пока. у меня культурная программа
народные деньги пошёл разбазаривать, паразит!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Да и кадришь ты, честно говоря, совсем неумело  а йа?  Добавлено: 14 Август 2013, 16:46:23
а что вы нам за это дадите? А что надо? Всунька, денег проси побольше ))
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
а йа? Начни с того, что выскажи свое мнение. А там поглядим. Ты считаешь, что мой пост более оскорбителен, чем предыдущий? И если да, то считаешь ли ты, что разница натолько велика, чтобы зачинщика проигнорировать, а мне дать карту?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Проблема в том, что это не единичный случай, а систематическая травля. Она реагирует практически на каждый мой пост, при этом практически полностью игнорируя нарушения других. а ты мужик или чё? почему ты допускаешь себя травить? у мужика должна быть стратегия. Хитрость. ч/ю плять наконец. Мужик не должен выть и енчить по углам. Больше дела меньше слов. Она удаляет твои посты и выдает карты? Значит там были унижения чести и достоинства пользователей, оскорбления. Другие тоже оскорбляют? срать на других, начни с себя. Докажи. Сделай все по-закону. Сделай Паранойю без брани. Сделай ее большой совецкой энциклопедией. Сделай ее орфографическим словарем русского языка. Заверни в розовый фантик какашки для метания. Нюююю  пы сы я не за Паранойю. я не за Антидако. Я их не знаю. Я за движуху
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у него красиво и ф фантике не получается,неумеет 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Сделай все по-закону. Как можно сделать по закону, если закона нет? О каком законе идет речь, если она меня забанила за слово "пэтэушник", сказанное пэтэушнику во !флудильной! теме? Сделай Паранойю без брани. Да мне нах не надо "делать" ПараноЮ. Она дитя неразумное в Полит-избе. Как я уже писал выше, обезъяна с гранатой. пы сы я не за Паранойю. я не за Антидако. пы сы я тоже ни за Паранойю, ни за Антидако. Я - за правду.
|
|
|
|
|
|
|
|