gregF
|
Мне как то на халяву ничё не доставалось ещё ((( как? и по попе не доставалось ни разу?  срочно исправить 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
antidactо
|
ответ прозвучал. Вы невнимательны Нет, это вы невнимательны. Даже если мой самый распрекрасный друган в чем-то неправ, то я ему об этом без проблем скажу. Т.к. у меня есть определенные ценности (дефект воспитания). И друган мой, скорее всего поймет, т.к. у него примерно такие же ценности. А какие ценности у тебя, если тебе пох на несправедливость, неважно в каком проявлении и от кого исходящую? И какие ценности у твоей подруги, если она гадит, пакостит и сразу за этим желает "приятного вечера"? Дались Вам мои ценности  А это ли не самое главное в человеке? И вообще, не эти ли ценности делают человека человеком? Так дело в том, что тут разбираться надо, кто кому гадит . А мине лень  Или я должна поверить Вам на слово antidactо ?  Не нужно соскакивать. И верить мне на слово не надо. Конкретный пример. Ты считаешь, что мой пост более оскорбителен, чем предыдущий? И если да, то считаешь ли ты, что разница натолько велика, чтобы зачинщика проигнорировать, а мне дать карту? А про "лень" - это просто отговорки для успокоения своей же совести. Типа, и подругу не обидеть и самой чистенькой остаться. Не, не получится так...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да я считаю обезглавливание гуманной мерой пресечения и что? и если мои взгляды не совпадают с вашими или вы их в корне не разделяете ,имея свое мнение и точку зрения,поверьте,в отличии от вас мне это не будет мешать жить.Но плеваться и исходить на г**но,опуская себя на уровень быдла,только потому что кто то имеет другое мнение,считаю ниже своего достоинства при всей моей аморальности. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Какие-такие "вердикты"? Выскажите свое отношение, мнение. Или ваш кругозор ограничен кружевными трусиками и прочими шмотками из китайских магазинов? У меня в реале куча дел, а здесь я просто общаюсь, чего и вам желаю. А общение оно ведь такое, нравится тебе человек - общаешься, не нравится - не общаешься  Добавлено: 14 Август 2013, 13:59:46
Где такое написано, ты зачем нас в заблуждение вводишь, я чуть не побежала ещё двоих рожать зачем тебе квартира? это излишество  Так может перепишешь своё излишество на меня, а я уж как-нибудь буду тянуть эту ношу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И вообще, не эти ли ценности делают человека человеком? может ваше проявленное отношение ко всем присутствующим и есть самое ценное,что есть у вас....лучшего здесь не видели,в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У вас другие понятия о честности и справедливости? Типа, "если это моя подруга, то она априори честна, независимо от реального положения дел"? Или как? Объясните? Нормальные у меня понятия о честности и справедливости, но я, повторюсь, прихожу сюда общаться легко и без груза, а не оценивать чьи-либо поступки 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
что antidactо хочет от пользователей флуда не врублюсь никак? Вроде у них конфликт в другой ветке вышел, причем в этой истории ононашки  Несправедливость с нашего молчаливого согласия или, тем более, при вашем активном поддакивании. ГДЕ Здесь я вижу только треп о том о сем, за этим сюда и приходим. Почему он в ветку где модеров обсуждают не идет, и не доказывает свою позицию? Что ты хочешь antidactо? чтоб все ононашки кинулись лопатить вашу переписку в другой ветке выясняя кто прав?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если такое количество людей ему говорят-ты жуткий зануда. может стоит обратить на это внимание  Добавлено: 14 Август 2013, 14:06:46
что antidactо хочет от пользователей флуда не врублюсь никак? справедливости во всем мире 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Конкретный пример. Ты считаешь, что мой пост более оскорбителен, чем предыдущий? И если да, то считаешь ли ты, что разница натолько велика, чтобы зачинщика проигнорировать, а мне дать карту? Миленькихарошаньки, ну не пойду я по Вашим ссылкам голову себе морочить  Извините  Я потрепаться захожу, а не в склоках разбираться )
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
да я считаю обезглавливание гуманной мерой пресечения и что? Здесь речь не об этом. Можешь считать все, что угодно - это твое право. Но плеваться и исходить на г**но,опуская себя на уровень быдла,только потому что кто то имеет другое мнение,считаю ниже своего достоинства при всей моей аморальности. Именно поэтому, ты "исходишь на г**но", выдавая необоснованные предупреждения "только потому что кто то имеет другое мнение". А насчет "быдла" - тут уж извини, приходится разговаривать с "быдлом" на понятном ему языке. Другой же язык "быдлу" непонятен. ("быдло" взято в кавычки, ибо это не моё слово, а слово ПараноИ) Добавлено: 14 Август 2013, 13:16:57
У меня в реале куча дел, а здесь я просто общаюсь, чего и вам желаю.
А общение оно ведь такое, нравится тебе человек - общаешься, не нравится - не общаешься Опять см. цитату вверху. Еще раз поясняю. Обезъяне дали гранату. С этого момента все вышло за рамки "нравится-не нравится". Добавлено: 14 Август 2013, 14:18:52
И вообще, не эти ли ценности делают человека человеком? может ваше проявленное отношение ко всем присутствующим и есть самое ценное,что есть у вас....лучшего здесь не видели,в принципе. Ты сама-то поняла, что написала? Попробуй более короткими предложениями. Так у тебя лучше получается.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
может antidactо начать бороться за правду там, где ее нарушили, или хотя-бы в обсуждениях действих модеров. В правильной ветке он бы возможно и тянул на "борца за правду", а в этой ветке уже явное занудство. Да покер ононашкам, что там в полит избе у вас произошло Я потрепаться захожу, а не в склоках разбираться ) +1 тоже
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
У вас другие понятия о честности и справедливости? Типа, "если это моя подруга, то она априори честна, независимо от реального положения дел"? Или как? Объясните? Нормальные у меня понятия о честности и справедливости, но я, повторюсь, прихожу сюда общаться легко и без груза, а не оценивать чьи-либо поступки  Ты же сказала, что я тебе навязываю что-то, тебе чуждое. А сейчас говоришь "нормальные у меня понятия о честности и справедливости". Ты уж определись как-нибудь. прихожу сюда общаться легко и без груза, а не оценивать чьи-либо поступки А мои поступки ты не оценивала? Не? Опять сама себе противоречишь.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так может перепишешь своё излишество на меня, а я уж как-нибудь буду тянуть эту ношу какую переписать - первую или вторую? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
может antidactо начать бороться за правду там, где ее нарушили, или хотя-бы в обсуждениях действих модеров. Так он там уже боролся. Километр простыней, и не добился. Вот сюда пришел 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
что antidactо хочет от пользователей флуда не врублюсь никак? Да ничего не хочу. "просто общаюсь" ©
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Именно поэтому, ты "исходишь на г**но", я не заваливаю вашу личку гадостями. я не собираюсь после всего еще и отвечать на ваш вопрос по поводу состояния моего сына,скажу проще-не ваше дело. я еще раз повторюсь-мне фиолетово на ваш словесный понос.просто фиолетово.вы мне не интересны ни как личность,ни как пользователь. человек,старающийся оскорбить и унизить другого,оскорбляет и унижает в первую очередь себя. и нинадо нудеть и катать длинные посты-простыни с "аргументируй,докажи,покажи,обоснуй".... вы жуткая зануда,я вам скажу.... больше позитива дарите и излучайте и мир ответит взаимностью вам. 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
чтоб все ононашки кинулись лопатить вашу переписку в другой ветке выясняя кто прав? Не надо ничего "лопатить". Достаточно прочитать 2 коротеньких поста и высказать свое мнение. На это уйдет не более 5ти минут. На обсуждение трусов тут уходит в сотни-тысячи раз больше времени.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чтоб все ононашки кинулись лопатить вашу переписку в другой ветке выясняя кто прав? Не надо ничего "лопатить". Достаточно прочитать 2 коротеньких поста и высказать свое мнение. На это уйдет не более 5ти минут. На обсуждение трусов тут уходит в сотни-тысячи раз больше времени. что хотим,то и обсуждаем. 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Миленькихарошаньки, ну не пойду я по Вашим ссылкам голову себе морочить  Извините  "Дело хозяйское". Но тогда попридержите свои оценки до тех пор, пока не разберетесь в сути.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На обсуждение трусов тут уходит в сотни-тысячи раз больше времени. Уууууу  так то трусы Я вот себе из Болгарии разных трусиков привезла. Такое качество хорошее у них  Темно-синие, цвета шампанского, беленькие, черненькие 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мое мнение: антидакта дебилоид 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Почему он в ветку где модеров обсуждают не идет Он там живёт.  Достаточно прочитать 2 коротеньких поста и высказать свое мнение. Зачем? Что от этого изменится? Дети Африки перестанут голодать? Больные СПИДОм излечатся? Или все нуждающиеся в конкретной помощи её получат? Отменят закон об обязательной дактилоскопии? Чем "борьба" в Политизбушке отличается от лёхкого трёпа Ононашек? По своей реальной эффективности.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Достаточно прочитать 2 коротеньких поста и высказать свое мнение я считаю оба поста равноценно оскорбляющими человеческое достоинство  У меня двое детей. Но,когда они срутся, я хрен буду разбираться кто прав-я втащу обеим. Справедливо? Не совсем. Но неповадно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
antidactо, вам же любезно намекают, что не место вашей персоне в этой теме, неужели непонятно, что пора выйти и закрыть за собой калитку, а ? Флуд, он для всех флуд. Так что можешь за собой калитку закрыть, если что-то не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но тогда попридержите свои оценки до тех пор, пока не разберетесь в сути. Не могу попридержать  Вы меня заводите 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Но для этого на очередь надо было встать в конце 1990–х – начале 2000–х гг. тундра, эти люди не в ольшанке живут. Ольшанка сдалась после пистеца по 6.500.000 за метр под 32 процента 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так может перепишешь своё излишество на меня, а я уж как-нибудь буду тянуть эту ношу какую переписать - первую или вторую?  Ну тут уж как совесть позволит Добавлено: 14 Август 2013, 14:39:37
А мои поступки ты не оценивала? Не? Опять сама себе противоречишь. А поступков ваших я и знать не знаю, просто читаю словестный погнос и оскорбления, мне это не приятно, поэтому прошу это прекратить. Хотите общаться, давайте будем общаться, но на другие темы. Обсуждать Параною как человека (все её качества), а так же её поведения и поступки я не считаю нужным. Ни с вами, ни с кем-либо другим.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы жуткая зануда,я вам скажу.... Представь какой он дотошный в постели  С такими в космос улетают я щас другого представляю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вы жуткая зануда,я вам скажу.... Представь какой он дотошный в постели  С такими в космос улетают Ух ты, в космос это замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|