a14-1
|
Параноя всемогущая всетрахущая  Греф, а ты чего молчишь? Давай, выдвигай свою кандидатуру и предъявляй нам этот, как его, маднат   Мой еще не фсе посмотрели!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
маднат попрошу не выражаться 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Параноя всемогущая всетрахущая  Греф, а ты чего молчишь? Давай, выдвигай свою кандидатуру и предъявляй нам этот, как его, маднат   Мой еще не фсе посмотрели!!!  И ты предъявляй, пусть все видят что потеряли за кого голоСовать стОит  Добавлено: 14 Август 2013, 21:47:05
маднат попрошу не выражаться  А ты сначала предъяви, а потом уж и просить будешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у такого маньяка должно быть удостоверение...оно длиннее и бодльше чем мандат ....и звучит дольше  Добавлено: 14 Август 2013, 21:50:02
Грэф 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это и так уже был клон. прибила?  Жаль, но могу только более длительными методами. Шоб помучились... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МеDведь
|
Всем привет о чем шумим?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
я за 14 голосовать не буду ,он мне севодня в дружбе отказал 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем привет о чем шумим?
Странный вопрос, как всегда, о лубви и её проявлениях 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это и так уже был клон. прибила?  Жаль, но могу только более длительными методами. Шоб помучились...  недурно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я за 14 голосовать не буду ,он мне севодня в дружбе отказал  Мне вот тоже сегодня один мужчинка отказал, говорит, не подходишь ты для связи половой, а ты ту про дружбу какую-то речь ведешь  Добавлено: 14 Август 2013, 22:02:31
Сколько же у нас общего 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне вот тоже сегодня один мужчинка отказал, говорит, не подходишь ты для связи половой, а ты ту про дружбу какую-то речь ведешь и кто эта сволочь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мне вот тоже сегодня один мужчинка отказал, говорит, не подходишь ты для связи половой, а ты ту про дружбу какую-то речь ведешь и кто эта сволочь  ну этот, Максимка 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
много пишите, надо делом заниматься, а не диспуты устраивать....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне вот тоже сегодня один мужчинка отказал, говорит, не подходишь ты для связи половой, а ты ту про дружбу какую-то речь ведешь и кто эта сволочь  Ну как кто, страницы две назад мотани и глянь кто так Ирочку обидел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне вот тоже сегодня один мужчинка отказал, говорит, не подходишь ты для связи половой, а ты ту про дружбу какую-то речь ведешь и кто эта сволочь  ну этот, Максимка  а я просто хотела дружить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так мы готовимся к этому самому делу, сча Паранойка отпределить кто кого делать будет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
здрасти вам  явился и есчо условия диктует  а где вы спрашивается были? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
сча Паранойка отпределить ничего Паранойка определять не будет - ее уже и так целый день имели, и, заметьте, не заплатили 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так мы готовимся к этому самому делу, сча Паранойка отпределить кто кого делать будет  ну вообщето голосование....и выбор по желанию тож решает немаловажно...а если совпадет,так вообще классно будет  яж писала.... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
здрасти вам  явился и есчо условия диктует  а где вы спрашивается были?  делом занимался....., если все беседы ведут должен же кто то генофонд нации поддерживать....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
сча Паранойка отпределить ничего Паранойка определять не будет - ее уже и так целый день имели, и, заметьте, не заплатили  ага,осталось ее напоследок отыметь и кому то повезло 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
на последок слитно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
здрасти вам  явился и есчо условия диктует  а где вы спрашивается были?  делом занимался....., если все беседы ведут должен же кто то генофонд нации поддерживать.... ну так и поддерживайте,чо ходите спрашиваете,вопросики задаете,может помешаете кому  Добавлено: 14 Август 2013, 22:17:06
на последок слитно  ок 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
уйду я от вас, не добрые вы....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
так ты и не часто появляешься 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
к antidacto? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сча Паранойка отпределить ничего Паранойка определять не будет - ее уже и так целый день имели, и, заметьте, не заплатили  А что , случается что ещё и платят за это  Оооо, надо с этим что-то делать 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
да вас тут целая банда....
|
|