Hendgehog
Гость
|
народные деньги пошёл разбазаривать, паразит! денежки ангельской королевы  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
начальство разное бывает,со своими за*бами у мня хорошее  если отгребаю - всегда знаю, за что именно  а я не отгребаю,миня любять  Добавлено: 15 Август 2013, 10:41:05
привет Йож  ты опять сегодня будешь повышать? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
градус?  не, не буду меня кстати вучат тут по новой программе англичане а не курсы повышения квалификации 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а я не отгребаю,миня любять  меня кстати вучат тут по новой программе англичане а не курсы повышения квалификации а удостоверение "бобби" тоже выдадут? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а удостоверение "бобби" тоже выдадут? да. завтро.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
О, Йожак! Будет завтра с корочкой и с барсуком 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Будет завтра с корочкой и с барсуком не завтра. Завтро.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
yes
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а удостоверение "бобби" тоже выдадут? да. завтро. а шлемафон,где звязда во лбу ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
no 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
надеюсь сегодняшний день принесет больше позитива Куда уже больше? Тебя уже, как всегда, на допрос с утра пораньше вызывают. "Место встречи изменить нельзя"...  Всем хорошего дня!  Добавлено: 15 Август 2013, 12:01:14
Караул,мы Йежа теряем Чего теряем-то? Скинулись Йожегу на шлем со звездой и подарили, всего делов-то... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там есть такие забавные  там либо по теме,либо про мою личную жисть,переживают....только не знаю за кого,за меня или себя  Добавлено: 15 Август 2013, 11:02:26
Чего теряем-то? он на инглишь пишет,завербовали 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
он на инглишь пишет,завербовали Не факт. Будет двойным агентом. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я себе балеточки купила в обед  Довольная как слон 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а похвастаться?  я в обед еле смогла себя уговорить сказать "нет" дивану  так он меня манил, прям уговаривал
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
а похвастаться?  я в обед еле смогла себя уговорить сказать "нет" дивану  так он меня манил, прям уговаривал А похвастаться только вечером смогу, так что если любопытно очень, то подождите до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блин, дите спит, а я втихую трущу шоколадку. Я жадина, аж совестно
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, дите спит, а я втихую трущу шоколадку. Я жадина, аж совестно
Мачеха просто, а не жадина 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
он на инглишь пишет,завербовали Не факт. Будет двойным агентом.  Зис? Добавлено: 15 Август 2013, 16:05:43
Он зис? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я в обед еле смогла себя уговорить сказать "нет" дивану а тебя не учили от хорошего удовольствия не отказываться  я вот от хорошего не откажусь  Добавлено: 15 Август 2013, 15:21:26
А я себе балеточки купила в обед  Довольная как слон  а где ты была? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Он зис? надо мэйк гибрид: на котелок присобачить звИзду  а тебя не учили от хорошего удовольствия отказываться я вот от хорошего не откажусь  не учили
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
я предлагаю не парится,а просто одевать одну поверх другой  Добавлено: 15 Август 2013, 16:31:01
матрешкай 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а где ты была? В обувном магазинчике "Ангора", там польская обувь 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я предлагаю не парится,а просто одевать одну поверх другой Бобби-Йож будет счастлив 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
a14-1
|
Он зис? надо мэйк гибрид: на котелок присобачить звИзду  а тебя не учили от хорошего удовольствия отказываться я вот от хорошего не откажусь  не учили Это кама сутра какая то получается...  Или вы про что?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не учили я сейчас не отказываю....дыня,сладкая....аж во рту тает и сок по пальцам стекает....мммммм......  только бы плохо не стало от этого удовольствия  Добавлено: 15 Август 2013, 14:42:07
Это кама сутра какая то получается... читайте выше....и как получается,так и попадаю по кнопкам  я между прочим исправилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну,у кого что болит  Добавлено: 15 Август 2013, 15:56:24
а где ты была? В обувном магазинчике "Ангора", там польская обувь  там осень-зима уже есть?  Добавлено: 15 Август 2013, 17:01:01
Иринка,иди глянь,там музчина тело красивое показывает,по заявкам  красотааа 
|
|
|
|
|
|
|
|