ParanoЯ
|
а кто хочет собраться и проводить лето Я хочу, но не могу - сквозняк в кошельке  Алиночка,так не сегодня  я предложила,а там можно обсудить когда собраться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а кто хочет собраться и проводить лето Я хочу, но не могу - сквозняк в кошельке  Алиночка,так не сегодня  я предложила,а там можно обсудить когда собраться  Давайте на природку )
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прекрасно, я Илуську тож возьму.
Так, дату предлагайте )
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ух ты, как вы здорово придумали  Блин на след выхи дожди обещают 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ну а чо. на природе мы вполне можем находиться долго, чуть что я могу сесть, или даже лечь в машине и покормить  Добавлено: 16 Август 2013, 11:27:39
и крокодила бы выгулять тоже хотелось бы
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Прекрасно, я Илуську тож возьму.
Так, дату предлагайте )
блин,мине надо календарь глянуть :- Добавлено: 16 Август 2013, 12:50:38
у миня в выходные не получаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
На следующие выходные дожди по прогнозам, так что надо что-то думать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блин на след выхи дожди обещают  Не верь  Добавлено: 16 Август 2013, 13:50:25
у миня в выходные не получаеццо  В какие не получается? В следующие?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В какие не получается? В следующие? ага  Добавлено: 16 Август 2013, 15:21:45
Ягада,ты не только фея,ты бох кампутерный 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 16:23:27 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ой,шоб так оно ещё было  Всем привет.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
ой,шоб так оно ещё было  Всем привет. Написать на ней: "Светка-дура" и сфоткадь? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Бля, мне и так одна мадам (сама знаешь, какая  ) ентим ивом роше моск уже вынесла...  Высылают только по Польше. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягадка, лучше мне с сумачкай памагите  патом. Дверь у Кота классная, только ручка дверная не айс
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягадачка а вы же себе покупаете как то  Ну у мну ж там детишки.  Да и сама ж ездила. только ручка дверная не айс Видать, не в Гродно купленная. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, где все, я поговорить пришл, а тута нету никого  Закатала помидор (или помидоров, Греф, помоги  ) 10 банок, бегу такая со всех ног к компу, а никого нет, вот те и на, поговорила блин 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Закатала помидор (или помидоров  помидоров а никого нет, вот те и на, поговорила блин Дык пятница ж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дык пятница ж. И что что пятница? Так мне теперь и не говорить ни с кем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дык пятница ж. И что что пятница? Все на бл...доход ушли.  первый раз,он всегда особенный До стольки лет была девственна? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дык пятница ж. И что что пятница? Так мне теперь и не говорить ни с кем?  как это не с кем,а я я пока еще не определила для себя какой сегодня день :- пусть будет вторник  Добавлено: 16 Август 2013, 19:28:37
Все на бл...доход ушли. а что он может быть только по пятницам после 21-00?  бедненькие  Добавлено: 16 Август 2013, 20:29:33
До стольки лет была девственна? почти до 17  Добавлено: 16 Август 2013, 21:32:35
Ирина,кидай свои помидоры 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Та уже сделала всё, хотела пива попить, но что-то даже пива не хочется  Пойду хоть кефира хряпну с горя 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
10 банок помидоров – стахановка у нас Ирочка  респект Добавлено: 16 Август 2013, 20:39:04
10 банок помидоров – стахановка у нас Ирочка  респект Добавлено: 16 Август 2013, 21:40:28
Смартфон тупит
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так тут если разведешь всю эту богодельню, то уже не имеет значения 10 банок или 20 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только по пятницам после 21-00? Ну, обычно по пятницам начинается.  У тех, у кого 5-дневная рабочая неделя. уже не имеет значения 10 банок или 20 А банки 3-хлитровые? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А банки 3-хлитровые? Ты чего, мы на 3 семьи 3 литровую за неделю не осилим.  Банки у нас литровые, нам выше крыши 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Банки у нас литровые Ааа, ну тогда 10 банок - раз плюнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Банки у нас литровые Ааа, ну тогда 10 банок - раз плюнуть.  Так и я о том же 
|
|
|
|
|