Маленький Троль
|
И как ты будешь спасать своих детей и себя в случае (не дай бог) пожара? Дам пожарнику немного денежек, и он с чувством выполненного долга пойдёт нахер. Жора, ты случаем не пожарник?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У нас 2 ролеты погнулось при сильных порывах ветра, теперь когда опускаются, скрип такой что жесть, по гарантии отремонтировали,но их очень дорого ремонтировать, когда гарантия кончится. Мы теперь поднимаем, когда нас дома нет, но тут другая проблема-от яркого солнца может выгореть паркет. В итоге заказала в китае 28 метров тюля 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В итоге заказала в китае 28 метров тюля ого а дай ссылку где можно ткани заказывать? Кот, у тя на кухне нет решеток ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, у тя на кухне нет решеток ведь? Есть раздвижные. А что, хочешь в окно пролезть мима тигры?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
У нас 2 ролеты погнулось при сильных порывах ветра Стесняюсь спросить, они что из фольги? Нормальные ролеты кувалдой трудно выбить. Есть раздвижные. Ааа..тогда понятно.. Дам пожарнику немного денежек, и он с чувством выполненного долга пойдёт нахер. А что, взятка пожарному спасла бы твою семью?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Стесняюсь спросить, они что из фольги? не обычные металические,как везде в европе. погнулись когда были опущены, но не закрыты. Наверное потому, что они слишком длинные, одна роллета 3 метра в длину. Если штормовое, их конкретно дергает
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да не поможет тебе фотография, не видно ничего на ней, нужно с высоты снимать, дом на скроне горы стоит, и фасад живая изгородь загораживает.
Зипался шпаклевать сегодня, поменяли 9 дверей, завтра придут ставить наличники, а везде, где стену попортили нужно было заделать, а работники заняты всю неделю. Все, кто думает, что дом, это клёво, не представляет сколько с ним возни...
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Все, кто думает, что дом, это клёво, не представляет сколько с ним возни... мы представляим...поэтому забрались в апартаменты  , одно только газонокошение весомый аргумент против. По мне мансарда куда лучше двора, тот же набор мебели для сада стоит, тот же бассейн, гриль, тот же панарамный вид, только со 2 этажа, а соседи снизу пусть газоны бреют (у нас владелец жилья на первом этаже обязан территорию сам газонокосить) В доме плюс - комнат больше, ну и камин можна для романтики. Ну и посадить зелень съедобную. Но у нас все равно не растет, холодно. Я хочу по всему периметру мансарды туи в больших горшках
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а я не в жись в дом, столько забот, ну его. А скворечник 200 кв.м самое то  хорошо когда есть домик в деревне. По мне- лучше домики пусть будут у бабушек. Кстати еще один плюс дома-потоп  у свекрови залило так, что откачивали подвал, а у мну в Гродно прорвало трубу и я затопила соседей, неприятненько...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тигра
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
это твоя, та что пришла и не уходит?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,ну не упирайся,тыж в дом попадаешь не с вертикальной загрузки... ну хотя бы общий вид дай человекам Та нивапрос  шикарно  такие детские рисунки позитив дарят 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
РaranoЯ ты позитивная, подобные малева мешками на мусор не выносишь? Я вот задолбалась уже.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ ты позитивная, подобные малева мешками на мусор не выносишь? Я вот задолбалась уже.
самое интересное в папки,а остальное ага,на мусор 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
это твоя, та что пришла и не уходит?
оно саамоё. позавчера у ветеринара собак шуганулась, располосовала мне всю морду литца, счастье, что у меня на руках сидела, а не у Мыши. Мышь за порватую физиагномию свернула бы ей шею не отходя от кассы.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
главное чтоб они не увидели, пару раз я палилась, видели в мусорке скомканные листы и это было горе. Потом малая научилась, свои художества быстренько складывает в виде книжечки и тырит в укромное место, вот нашла семейные портреты  если кому не лень,кидайте что ваши дети рисуют, дети постарше вообще красиво рисуют! усидчиво, длительно. Мои млин как ксерокс, десяток листов за час, на отшибись Добавлено: 17 Август 2013, 20:25:58 Koт Бегемoт сколько ей примерно, до года? Красивая трехцветка, у моего была тоже трехцветка, но душевнобольная какая то, сидит, пригреется, гладишь ее гладишь,вдруг ни с того ни с сего как дернется, и все руки исцарапает и покусает.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во моё позавчера, забралось к мамке в сумку, как оно там поместилось, хз 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ой блин, такая лапочка  я прям пищу. рыжий-бестыжий. И найдут же они места, ладно бы там тепло было! Умныйкот, поближе к деньгам прёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
пляяя...укатайка  вот они отмочат! А у кого нибудь кот ходит на унитаз? Моя мамка всех наших котов приучала, только кошка оказалась необучаемой и отвоевала свое право на лоток
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт сколько ей примерно, до года? Ветеринар сказал от 5 месяцев до полугода
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тигра Хорошая кысь.  Правильная.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый любителям кошек 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вечер добрый любителям кошек  Оооо,я прям тебя чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И Жора зашел к нам в гости 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И Жора зашел к нам в гости  Жора все равно не хочет миня 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И Жора зашел к нам в гости  Жора все равно не хочет миня  Откуда такие выводы?  Он просто не видел тебя в реале 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И Жора зашел к нам в гости  Жора все равно не хочет миня  Я тибе больше скажу, на свете есть несколько миллиярдов мужиков, которые тибя не хочут. Эта повод утапиться?
|
|
|
|
|
|
|
|