|
antidacto
|
Он просто не видел тебя в реале А есть на что посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 рано темнеет уже
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Привет Светланка  привет , день такой хороший-хороший был у меня  Надеюсь,у всех тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Он просто не видел тебя в реале А есть на что посмотреть? Ну, вкусы то у всех разные, но как по мне, Параноя внешне очень даже симпатична 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Он просто не видел тебя в реале А есть на что посмотреть? Ну, вкусы то у всех разные, но как по мне, Параноя внешне очень даже симпатична  я милашко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
я милашко и скромняшко вдобавок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Он просто не видел тебя в реале А есть на что посмотреть? Ну, вкусы то у всех разные, но как по мне, Параноя внешне очень даже симпатична  я милашко  А как же багатый внутренний сыр?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет Светланка  привет , день такой хороший-хороший был у меня  Надеюсь,у всех тоже Я вот работала весь день, чуть мозг не взорвался, надо было кое-чего придумать и обтяпать  А заватра 1 денек и опять на работу, и дел как всегда на завтра куча, мда отдохнули 2 недельки, теперь долго ещё до следующего отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я милашко и скромняшко вдобавок скромность- это путь в неизвестность © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я милашко и скромняшко вдобавок нет,антидакто,я сука редкостная,я аморальна,я амбициозна,высокомерна,и как львица,я строптива и упряма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я вот работала весь день, чуть мозг не взорвался, надо было кое-чего придумать и обтяпать ну хоть получилось всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А как же багатый внутренний сыр? ну не всем же красоту и многогранность енту рассматривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я вот работала весь день, чуть мозг не взорвался, надо было кое-чего придумать и обтяпать ну хоть получилось всё? У Ирки не может всё получиться. Опять накосячила небось. Завтра припрётся ныть и рассказывать, какие все сволочи.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я вот работала весь день, чуть мозг не взорвался, надо было кое-чего придумать и обтяпать ну хоть получилось всё? У Ирки не может всё получиться. Опять накосячила небось. Завтра припрётся ныть и рассказывать, какие все сволочи. ну не правда Котик,вот у кого,а у Ирочки получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот работала весь день, чуть мозг не взорвался, надо было кое-чего придумать и обтяпать ну хоть получилось всё? А это будет известно дней через 10, пока всё в процессе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я вот работала весь день, чуть мозг не взорвался, надо было кое-чего придумать и обтяпать ну хоть получилось всё? А это будет известно дней через 10, пока всё в процессе  Вот видишь? Через 10 дней ныть припрётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот работала весь день, чуть мозг не взорвался, надо было кое-чего придумать и обтяпать ну хоть получилось всё? У Ирки не может всё получиться. Опять накосячила небось. Завтра припрётся ныть и рассказывать, какие все сволочи. Как-то не припомню чтоб я рассказвала какие все сволочи, ты меня с кем-то путаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я вот работала весь день, чуть мозг не взорвался, надо было кое-чего придумать и обтяпать ну хоть получилось всё? У Ирки не может всё получиться. Опять накосячила небось. Завтра припрётся ныть и рассказывать, какие все сволочи. Как-то не припомню чтоб я рассказвали какие все сволочи, ты меня с кем-то путаешь  и я такого не помню,не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот работала весь день, чуть мозг не взорвался, надо было кое-чего придумать и обтяпать ну хоть получилось всё? А это будет известно дней через 10, пока всё в процессе  Вот видишь? Через 10 дней ныть припрётся Иди в опу, я никогда не ною 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
я милашко и скромняшко вдобавок нет,антидакто,я сука редкостная,я аморальна,я амбициозна,высокомерна,и как львица,я строптива и упряма  Осознание проблемы - первый шаг на пути к ее решению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я милашко и скромняшко вдобавок нет,антидакто,я сука редкостная,я аморальна,я амбициозна,высокомерна,и как львица,я строптива и упряма  Осознание проблемы - первый шаг на пути к ее решению. Начинается психотерапевтический сеанс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
во моё позавчера, забралось к мамке в сумку У котяры такая довольная рожа, как будто не просто так он в сумку попал. Мама, случаем, валерьянку там не носит?  Всем вечер добрый!  нет,антидакто,я сука редкостная,я аморальна,я амбициозна,высокомерна,и как львица,я строптива и упряма А вы всё воюете... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я сука редкостная,я аморальна,я амбициозна,высокомерна,и как львица,я строптива и упряма  Осознание проблемы - первый шаг на пути к ее решению. У кого проблема?  У ПараноИ всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
antidacto
|
А вы всё воюете... Была попытка найти конструктив через личку.... Но судя по всему не увенчалась успехом. К сожалению ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я сука редкостная,я аморальна,я амбициозна,высокомерна,и как львица,я строптива и упряма У ПараноИ всё в порядке. понятненько  ононахи! при постановке диагнозов другим юзерам придерживайтесь тех же критериев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И почему мне всё время кажется, что сегодня пятница?  Ягодка, я "Малинку" не пила, так что не надо тут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Кууууна чтоле сцука блин  она же большая как сабака, ее же можно обнять по человечески и она выживет  люди я ужо итак извелася вся, я поеду отбирать у вас котоф! Я бы попросила на день меховой мешок у кого нить, но не делаю этого из жалости к кошачей психике  жалко у них есть органы чуфств, на день низзья брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я "Малинку" не пила А што пила?  Кууууна чтоле сцука блин  Ага.  Мой любимый цвет, мой любимый размер. © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|