Юристъ
|
Спешил фор Параноя Сегодня 08:10:29 девка в носках 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
a14-1
|
14, т.е дружить ты со мной не хочешь  
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если учебный центр международный, то ФБР или ЦРУ, наверное, подкармливает. ФСБ, может?  + таджики, казахи приезжают учиццо Злая ты, Кармисса.  что б дависти иво не толька да цирроза, но и да диабета))))))) Ну чтоб уже наверняка.  До кариеса  Ягодка, шо ви имеете против казахов чи туркменов?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Спешил фор Параноя Сегодня 08:10:29 девка в носках  На те без носкоффф... 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в любом случае, если хотите, играйте с государством в азартные игры, я пас А жить с мамой - не пас, или за съёмку доллары отдавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а "купить" для нашего брата уже не вариант то есть, вообще даже не рассматривается  ну тогда понятно, в дальнейшем разговоре на эту тему не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
antidactо, заканчивайте. Ну не приводит ни к чему. Плюньте. Приводит. Определенные сдвиги уже есть. Плюнуть? Я бы с удовольствием плюнул. В лицо... Почему вы считаете, что я должен уступить этой наглой, самовлюбленной, аморальной, лживой, мстительной, бесчестной особе?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Почему вы считаете, что я должен уступить этой наглой, самовлюбленной, аморальной, лживой, мстительной, бесчестной особе? вот так 14,понял 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"Международный" - это просто для красного словца. Какие-нибудь банальные "курсы повышения квалификации". Ну курсы. Но международные же.  Ягодка, шо ви имеете против казахов чи туркменов? Я их просто не люблю.  Бо готовить не умею. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
antidactо
|
Не, я не гоню конечно, кто я такая, но честно подъзаенадоел негатив Ну так помогите решить проблему. Думаю, если бы вы тут не поддерживали Паранойную при ее очевидной, явной неправоте, то до нее быстрее бы дошло. Не нужно путать причину со следствием. Источник негатива - Паранойная.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Енто стремно в любом случае, поэтому будем наблюдать и делать выводы дадим ему время освоится  Ну да, время дадим, а там видно будет  Спешил фор Параноя Сегодня 08:10:29 девка в носках  Так ещё и в каких  Добавлено: 14 Август 2013, 12:08:24
Почему вы считаете, что я должен уступить Шёл бы ты отсюда, мил человек © 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Почему вы считаете, что я должен уступить этой наглой, самовлюбленной, аморальной, лживой, мстительной, бесчестной особе? вот так 14,понял  Я ошибся в каком-то из эпитетов? В каком?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, я не гоню конечно, кто я такая, но честно подъзаенадоел негатив Ну так помогите решить проблему. Думаю, если бы вы тут не поддерживали Паранойную при ее очевидной, явной неправоте, то до нее быстрее бы дошло. Не нужно путать причину со следствием. Источник негатива - Паранойная. Паранойка была здесь задолго до вас и она нам нравится как бы вы её не называли, так что нечего со своим уставом в чужой монастырь соваться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нечего со своим уставом в чужой монастырь соваться  Однозначно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я с Юристом согласная по поводу кредитов, но у мну есть еще предложенице. Зачем брать кредит и платить его 25 лет, когда можно просто по 205 части третей от 2 до 7 отсидеть antidactо не надо выгонять,должно быть всех в достатке, для разнообразия.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Приводит. Определенные сдвиги уже есть. Плюнуть? Я бы с удовольствием плюнул. В лицо...  Ничего себе. Возьмите себя в руки. Почему вы считаете, что я должен уступить этой наглой, самовлюбленной, аморальной, лживой, мстительной, бесчестной особе? Я ее таковой не считаю. Вы слишком навязчивы. Почему уступить? Просто оставьте. Будьте мужчиной
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а "купить" для нашего брата уже не вариант то есть, вообще даже не рассматривается  ну тогда понятно, в дальнейшем разговоре на эту тему не вижу смысла. почему, вариант. И за сколько времени можно накопить на купить?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Цитата: Юристъ от Сегодня в 11:59:49 а "купить" для нашего брата уже не вариант то есть, вообще даже не рассматривается ну тогда понятно, в дальнейшем разговоре на эту тему не вижу смысла.
почему, вариант. И за сколько времени можно накопить на купить? нинада копить. Можно по 205. Потом выйти, откопать, а там уже "купить". 1) паспорт ЕС 2) недвижимость в ЕС и далее по списку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, я не гоню конечно, кто я такая, но честно подъзаенадоел негатив Ну так помогите решить проблему. Думаю, если бы вы тут не поддерживали Паранойную при ее очевидной, явной неправоте, то до нее быстрее бы дошло. Не нужно путать причину со следствием. Источник негатива - Паранойная. Милый, хороший, зайка antidactо .  Источник Вашего негатива - Паранойная, она же - источник нашего позитива.  Поймите, мне, как и всем остальным тут, абсолютно vseravno на правоту или неправоту Паранойи или кого либо в чьих либо разборках . Наше отношение к Паранойе складывается из наших с ней взаимоотношений. Вы ничего не добьётесь, уверяю Вас.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я с Юристом согласная по поводу кредитов, Скажи это женщинам с ДП, которые уже платят свои проценты не так напрягаясь и сидят в своих квартирах Добавлено: 14 Август 2013, 12:27:36
Цитата: Юристъ от Сегодня в 11:59:49 а "купить" для нашего брата уже не вариант то есть, вообще даже не рассматривается ну тогда понятно, в дальнейшем разговоре на эту тему не вижу смысла.
почему, вариант. И за сколько времени можно накопить на купить? нинада копить. Можно по 205. Потом выйти, откопать, а там уже "купить". 1) паспорт ЕС 2) недвижимость в ЕС и далее по списку  уголовное прошлое не отпускает?  Я ж статей УК не знаю, учитывай Мёдом ЕС прям намазано, народ в Канаду едет, в Австралию, США в конце концов
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скажи это женщинам с ДП Ну да, у многих щас всего по 500 тыщ в месяц выплаты. 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Паранойка была здесь задолго до вас и она нам нравится Так я не претендую на "нравится". Любите-размножайтесь. Я ищу честности-справедливости. Вы в курсе, что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Скажи это женщинам с ДП Ну да, у многих щас всего по 500 тыщ в месяц выплаты.  Вначале это было "О, Боже, целых 500 тыс.!!!" - а сейчас да, всего лишь 500 тыс. но поезд уже ушёл.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Австралия жарко, Канада уже от наших распухла, если только в жопу типа Манитобы, а США бляяя буэээ-нация которая сама себя уничтожает. Чипированные рабы комитета 300. еще я не думаю что женщины с ДП не напрягаются платя кредиты. Кто не напрягается тот без кредита покупает. А кто в него влазит те не то что номальный отпуск, даже заболеть себе позволить не могут, или ребенка второго
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
абсолютно vseravno на правоту или неправоту Паранойи или кого либо в чьих либо разборках Ты только за себя говоришь или за всех? Вы все тут такие? А если ПараноЯ или кто-либо начнет делать то же самое по отношению к тебе лично? Тебе по-прежнему будет vseravno?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
которые уже платят свои проценты не так напрягаясь женщины с дп платят? аааа эпично 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Вы все тут такие? неа, есть еще Я и одна такая как ты 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
абсолютно vseravno на правоту или неправоту Паранойи или кого либо в чьих либо разборках Ты только за себя говоришь или за всех? Вы все тут такие? А если ПараноЯ или кто-либо начнет делать то же самое по отношению к тебе лично? Тебе по-прежнему будет vseravno?  ответ прозвучал. Вы невнимательны  всем остальным тут, абсолютно vseravno на правоту или неправоту Паранойи или кого либо в чьих либо разборках . Наше отношение к Паранойе складывается из наших с ней взаимоотношений.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Австралия жарко, Канада уже от наших распухла, если только в жопу типа Манитобы, а США бляяя буэээ-нация которая сама себя уничтожает. Чипированные рабы комитета 300. еще я не думаю что женщины с ДП не напрягаются платя кредиты. Кто не напрягается тот без кредита покупает. А кто в него влазит те не то что номальный отпуск, даже заболеть себе позволить не могут, или ребенка второго
Типа в Испании не жарко, а наших в Германии мало  Ну знаешь, когда есть вариант жить без хаты, и жить в хате платя кредит (тем более льготный), то второй вариант, конечно. А ребёнка второго они себе позволят, ещё молодые.
|
|
|
|
|
|
|
|