ir21a
Гость
|
Вполне возможно кстати да - он освоится, разберется - и будет тебя иметь в хвост и в гриву  эротично  Ну-ну, время покажет  Добавлено: 14 Август 2013, 10:32:06
новое начальство енто стремно,если к нему подхода не найти Енто стремно в любом случае, поэтому будем наблюдать и делать выводы 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
целая куча новостей, а ты лазишь незнамо где 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а ты лазишь незнамо где я в международном учебном центре и у меня кофа брэйк сча 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Они называли тебя земляным червяком! (С).  Эта, Зелёная, совершила камбэк, поискала тебя, не нашла и обозвала смесью самца и алкоголика 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот сцучка. лан, пошол я хавать холявные сникерсы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот сцучка. лан, пошол я хавать холявные сникерсы  добавим в список достоинств обжорство 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на халяву попрошу заметить 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на халяву попрошу заметить  завидно  Юристъ, привет, а тя есть хата на Ольшанке или только метры с котом на Фолюше?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
метры с котом на Фолюше? Это ж не Фолюш.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
я что, дурак, в эти ваши анальные кредиты лезть, да еще за хату в жoпе мира? у меня тугой счет в банке 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Маленький Троль
|
я в международном учебном центре херасе. а вы между какими народами этат центр пастроили? Добавлено: 14 Август 2013, 11:18:22
у меня тугой счет в банке 3-0 в пользу банка?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Fatal1ty
|
3 литровая банка ?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
3-0 в пользу банка? йух их знает, банк не на кипре, и то хорошо )
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Фантик – это человек, чьё.поведение не вписывается в рамки банальной логики Что такое "банальная логика"? И чем конкретно мое поведение в нее не вписывается? Добавлено: 14 Август 2013, 10:29:49
Это она тебя интилихентна абазвала а я хам, поэтому переведу "далбаёпам" Полагаю, я в ответ могу абазвать тебя так же? CarmiSs@, поведение georgiy вписывается в твою "банальную логику"? Добавлено: 14 Август 2013, 11:31:08 a14-1, опять мимо.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я что, дурак, в эти ваши анальные кредиты лезть, да еще за хату в жoпе мира? у меня тугой счет в банке  дураки уже влезли, и их кредиты съела большая и толстая, как гусеница, белорусская инфляция  твой счёт она жрет тоже  даже если он в долларах Ты что, реально на очереди нуждающихся в квадратах на Ольшанке не стоишь, ты ж гродненский? Что такое "банальная логика"? И чем конкретно мое поведение в нее не вписывается? сидение в Полит-избе за гранью банальной логики.
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
на халяву попрошу заметить  Попрошу заметить, что не "на халяву", а за счет бюджетных средств, заработанных другими. Добавлено: 14 Август 2013, 11:42:07
Что такое "банальная логика"? И чем конкретно мое поведение в нее не вписывается? сидение в Полит-избе за гранью банальной логики. А сидение тут в рамках "банальной логики"? И что такое "банальная логика"?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на халяву попрошу заметить  Попрошу заметить, что не "на халяву", а за счет бюджетных средств, заработанных другими.  Если учебный центр международный, то ФБР или ЦРУ, наверное, подкармливает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Енто стремно в любом случае, поэтому будем наблюдать и делать выводы дадим ему время освоится 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А сидение тут в рамках "банальной логики"? Кншн. Если учебный центр международный, то ФБР или ЦРУ, наверное, подкармливает. ФСБ, может?  + таджики, казахи приезжают учиццо
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Спешил фор Параноя Сегодня 08:10:29
|
|
|
|
Маленький Троль
|
то ФБР или ЦРУ, наверное, подкармливает. Ижа сникерсами? Это такой далекоидущий падрывной план, что б дависти иво не толька да цирроза, но и да диабета)))))))
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Если учебный центр международный, то ФБР или ЦРУ, наверное, подкармливает. ФСБ, может?  + таджики, казахи приезжают учиццо Злая ты, Кармисса.  что б дависти иво не толька да цирроза, но и да диабета))))))) Ну чтоб уже наверняка. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на халяву попрошу заметить  Попрошу заметить, что не "на халяву", а за счет бюджетных средств, заработанных другими.  Если учебный центр международный, то ФБР или ЦРУ, наверное, подкармливает.  устроить обмен опытом,мы их драниками кормить будем  а хотя не зажирно им будет? 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
на халяву попрошу заметить  Попрошу заметить, что не "на халяву", а за счет бюджетных средств, заработанных другими.  Если учебный центр международный, то ФБР или ЦРУ, наверное, подкармливает.  С какой радости? "Международный" - это просто для красного словца. Какие-нибудь банальные "курсы повышения квалификации".
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
14, т.е дружить ты со мной не хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дураки уже влезли, и их кредиты съела большая и толстая, как гусеница, белорусская инфляция ну да, 260.000.000 кредит за хату съела она, держи карман  Когда в берестовице работал сразу после того пистеца слышал, что посъедала, но там 3/4 населения в польшу мотается и т.н. "зарплату" не белками получает  так счас все молятся и с нетерпением ждут очередного в любом случае, если хотите, играйте с государством в азартные игры, я пас
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
antidactо, заканчивайте. Ну не приводит ни к чему. Плюньте. Какая цель пребывания тут? Репутацию Паранойи Вы, придя в эту тему не испортили, и не испортите Если другой цели нет, то идите может с миром? Ведь страдают ни в чем неповинные люди.  Не, я не гоню конечно, кто я такая, но честно подъ заенадоел негатив Доброго времени суток золотки )
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
А сидение тут в рамках "банальной логики"? Кншн. В таком случае восприму как комплимент твою фразу о том, что мое поведение в это не вписывается. 3я попытка: Что такое "банальная логика"?
|
|
|
|
|
|
|
|