Маленький Троль
|
а мне что,пиара черного мало? те чё, жалко на поржать народу?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
а мне что,пиара черного мало? я удивляюсь, как твои -21 еще держатся 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне что,пиара черного мало? я удивляюсь, как твои -21 еще держатся  показатели имеют тенденцию расти 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так еще и полит-изба в одном лице захаживает, блюдёт Параною...  Я как бы смысла не понимаю...  "Собаки лают, караван идет"... © 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Никаких дать, работу не стОит путать с дать а если бы начальником был я?  А что ты, ты бы хотел услышать в свой адрес "Ноги моей больше на Вашем плече не будет  "
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блюдёт Параною... а вас попрошу не выражаться (с)  Добавлено: 13 Август 2013, 21:00:03
а мне что,пиара черного мало? те чё, жалко на поржать народу? мне для народа ничиво не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А что ты, ты бы хотел услышать в свой адрес "Ноги моей больше на Вашем плече не будет " да ирка, сама хоть поняла, чиво ляпнула, дурылка картонная?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
a14-1
|
блюдёт Параною... а вас попрошу не выражаться ©  Добавлено: 13 Август 2013, 20:00:03
а мне что,пиара черного мало? те чё, жалко на поржать народу? мне для народа ничиво не жалко 
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что ты, ты бы хотел услышать в свой адрес "Ноги моей больше на Вашем плече не будет " да ирка, сама хоть поняла, чиво ляпнула, дурылка картонная? Куда уж мне, понять 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А что ты, ты бы хотел услышать в свой адрес "Ноги моей больше на Вашем плече не будет " да ирка, сама хоть поняла, чиво ляпнула, дурылка картонная? Ну подумаешь, спалилась.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А что ты, ты бы хотел услышать в свой адрес "Ноги моей больше на Вашем плече не будет " да ирка, сама хоть поняла, чиво ляпнула, дурылка картонная? Куда уж мне, понять  блондинко ты  Добавлено: 13 Август 2013, 21:06:30
14,у меня разве такие ребра  фи таким быть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, т.е. до этого шла речь про то что надо дать, я написала что не надо давать, а теперь видишь ли попалилась 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Откуда мне знать?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Откуда мне знать??  причем здесь трогать? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Откуда мне знать??  причем здесь трогать?  Оль, я скоро уписаюсь, ты наверно точно спать сегодня не ложилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Откуда мне знать??  причем здесь трогать?  трогать не обязательно  Добавлено: 13 Август 2013, 21:16:49
Оль, я скоро уписаюсь, ты наверно точно спать сегодня не ложилась  Оля, иди спать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
a14-1
|
Откуда мне знать??  причем здесь трогать?  Так даже ф трусах не видел... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый ононашечки  А я мать-садистка, посадила сына возле дома в одних труселях и машинкой стриииигла  Замёрз бедняга, за то красавец теперь  Точно садистка, на улице дубарина, ты че хош мужику отморозить чего  Добавлено: 13 Август 2013, 21:24:25
а сама то,сама А че сама, я просто фразу с карикатуры процитировала, короче вы не совсем поняли что я хотела донести 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты че хош мужику отморозить чего Ну какбэ страшней перегреть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
antidactо
|
14,у меня разве такие ребра Забей на ребра. У тя с головой того...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вечер добрый ононашечки  А я мать-садистка, посадила сына возле дома в одних труселях и машинкой стриииигла  Замёрз бедняга, за то красавец теперь  издевается над дитятем  а сама в трусах,за команию че не вышла ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А че сама, я просто фразу с карикатуры процитировала, короче вы не совсем поняли что я хотела донести так и я просто 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А как там твой мужичОк ? Лечимся: компресс поставили, ноги попарили, попшикали чем могли, теперь чаек "Инсти" пьем на травках разных.  Надеюсь что завтра уже получше будет  Добавлено: 13 Август 2013, 21:33:52
А че сама, я просто фразу с карикатуры процитировала, короче вы не совсем поняли что я хотела донести так и я просто  Хоть посмеялись перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хоть посмеялись перед сном смех продлевает жизнь особенно мою  Добавлено: [time]Втр 13 Авг 2013 19:55:34[/time]
кстати по поводу трусов...  ахфегительное белье,комплехт взяла,красивого кораллового оттенка.....  шикарное  Иринка,а у тебя что там с покупками 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 21:56:34 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
a14-1
|
14,у меня разве такие ребра Забей на ребра. У тя с головой того... Хорошо, можно по другому. А по моему у тя с головой что то не то. Небыло Паранои модером, ныл что его тролят. Теперь что модератор женщина, и тебя подтрясывает от этого. Тебя модером?? Да не смеши. Никогда этого не будет. Как бы это доступнее объяснить... Я так понимаю что только тебя не устраивает , да и одного-двух под сомнением. И что? Вы большинство? Вы предлагаете что то кардинально поменять? Нет. Всего лишь поменяются фавориты, а в полит-избу как раньше не ходили люди общаться, так и вообще перестанут читать. В жизни у себя что поменяй, а не ходи следом по темам, и не гавкай из-за угла. "Фи таким быть"...© 
|
|
|
|
|
|
|
|