Delikatesse
Гость
|
я боюсь как бы большой не был мне, с китами я всегда перестраховываюсь, они ведь маломерки шьют. В 5 XXL указано плечи 47, грудь 118, рукав 70, длина 95 если совпадет то бут мне большой  Но учитывая, что я заказывала мужу толстовку Аберкомби самый большой мужской размер и теперь ношу ее сама, надеюсь не пролечу в этот раз. Хотя бывает совпадает,брату на 195 см роста заказывала джинсы длина 120, все тип топ, у кого мужья длинные могу дать ссылку, черные теплые джинсы Нэлла 15 размера нету, но есть 12  http://item.taobao.com/item.htm?id=13386163375 12码超级大码:胸围130 腰围124 肚围140 衣长91 袖长66肩宽46 грудь 130 талия 124 бедра 140 длинна 91 рукав 66 плечи 46 хотя китай это товарный рай, может и 15 размер найдется 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 14:24:03 от Delikatesse »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Где двухсторонний скотч продаётся? Мот в киосках Союзпечать?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Где двухсторонний скотч продаётся? Мот в киосках Союзпечать?
Что в любых канцтоварах, то точно. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки спасибо за пожелания  Будем лечиться  А пока, как писала Алишка, надо денеШки зарабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У кого есть юниты садовского возраста и те, кто помнит, скажите, в какой сменной обуви ходят дети?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
гы гы, в нашенских детских обувных это называется "сандалии групповые"  они и правда удобные, кожаные, с супинатором и относительно дешевые, а вообще кто в чем,половина-в босоножках, что летом не добили
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
где тто чудо найти? у меня уже нервный тик от этой сменной обуви, я ничего не могу выбрать
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
да в любом нашем магазе "Оптима" на девятовке, "Обувь для всех" на Горького, магазин от Торгодежды напротив минирынка на девытовке, везде где есть белорусская обувь в детских отделах. Мои дети в основном босоножки носили, за лето все равно не сносят, нога до следующего лета вырастет, а я обувь детям почти всегда хорошую покупаю
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я на первый год тапочки тряпичные покупала, а в прошлом в босоножках, что летом не добили щас опять тапки купила
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
афициальна герлфрэнд няма у мя. но погуляць с кем есть  Добавлено: 13 Август 2013, 15:17:56
мне бы маленькую, черненькую, стройненькую, веселую и на ниссане мурано 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
до Девятовки еще не добралась
и тапки тоже идея хорошая, только чтоб подошва нормальная была
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мне бы маленькую, черненькую, стройненькую, веселую ну это хорошие требования  и на ниссане мурано а это принципиальный пункт? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
tanuhas
|
до Девятовки еще не добралась
и тапки тоже идея хорошая, только чтоб подошва нормальная была
в саду спроси. в некоторых конкретно просят не тряпичную сменку, а кожу. Вообще не вижу проблемы-сходи на Школьный базар в центре и купи сандали Неман. Если хочешь чего по-лучше-едь в Буслик. Там и Шаговита, и Котофеи.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну не, не оч.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
щупала сандали Неман, они какие-то твердые...я просто озадачилась не на шутку. Дите ж целый день в обуви будет ходить, надо чтоб было легко, удобно и не вредно
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
щупала сандали Неман, они какие-то твердые...я просто озадачилась не на шутку. Дите ж целый день в обуви будет ходить, надо чтоб было легко, удобно и не вредно
ну сходи в Линкс
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Oxima
|
ну сходи в Линкс была 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дите ж целый день в обуви будет ходить, надо чтоб было легко, удобно и не вредно Я своей Илусе и на сменку и не на сменку покупала всегда обувь наподобии этой, только девичьи естественно. Такие и никакие другие. Мягчайшие, с супинатором, легкие, удобные и прочные. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
была надо было спросить, когда следующий завоз. Для ребенка я бы рекомендовал Эль Темпо - Кидс
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
Для ребенка я бы рекомендовал Эль Темпо - Кидс Смотрите какие отличные босоноги этой фирмы  По моему класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и правда клевые, еще и на липучках, сама сможет обуться
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и правда клевые, еще и на липучках, сама сможет обуться
и очень удобные, и неубиваемые, и не жарко в них ) В свое время покупала польские на южном. Стоили завше тшидесте доляров )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мне бы маленькую, черненькую, стройненькую, веселую и на ниссане мурано  рыженькая не подойдеть? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fatal1ty
|
Нужно смотреть, грят рыжие весьма странные
|
|
|
|

|
|
|
Ягадка А5
|
рыженькая не подойдеть? Кого сватаем? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
опять все у меня попуталось 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А у меня цветёт и радует меня моя орхидея  первый раз цветёт,между прочим. Всем привет. фотку убрала,т.к. у кого-то трафик 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 18:07:13 от svetlana... »
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
красивая) а у меня наконец-то начинается отпуск 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Красиво цветет! А мои все отцвели, и я казища что бы не ждать пока зацветет понатыкала в горщки искуственные орхидеи, через тюльку учень натурально смотрятся, глаз радуют  когда зацветут уберу  Хороший выбор двухстороннего скотча в гемме, в канц магазах обычно жопашный, полки не держит, каблук не приклеить 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а у меня наконец-то начинается отпуск Это классно,хорошего отпуска и отдыха тебе  то бы не ждать пока зацветет понатыкала в горщки искуственные орхидеи, через тюльку учень натурально смотрятся, глаз радуют Неплохая идея, мне она чёта не пришла 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|