Маленький Троль
|
мне бы маленькую, черненькую, стройненькую, веселую и на ниссане мурано  рыженькая не подойдеть?  Пакрасилась?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
а я не увидела орхидею 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я не увидела орхидею  тоже фильмы для взрослых на работе заблокированы?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
тоже фильмы для взрослых на работе заблокированы? У неё на работе должно быть как раз-таки наоборот. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
antidactо
|
тоже фильмы для взрослых на работе заблокированы? У неё на работе должно быть как раз-таки наоборот.  Вибраторами торгует?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вибраторами торгует?  Кстати, ещё не забанен? Как клон.  Непорядок... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
тоже фильмы для взрослых на работе заблокированы? У неё на работе должно быть как раз-таки наоборот.  ну что вы,ми очень приличное заведение 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тоже фильмы для взрослых на работе заблокированы? У неё на работе должно быть как раз-таки наоборот.  ну что вы,ми очень приличное заведение  мы не бандиты, мы честные пираты (с)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вибраторами торгует?  Кстати, ещё не забанен? Как клон.  Непорядок...  так он против клонов борется  Добавлено: 13 Август 2013, 19:50:22
тоже фильмы для взрослых на работе заблокированы? У неё на работе должно быть как раз-таки наоборот.  ну что вы,ми очень приличное заведение  мы не бандиты, мы честные пираты © романтика 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
так он против клонов борется Я не борюсь против клонов, как таковых, детка. Я борюсь за непредвзятое, объективное модерирование. Неужели это так сложно понять, кисо? Добавлено: 13 Август 2013, 20:07:07 Ягодка А5, ты как глобал могла бы и вмешаться вместо того, чтобы омачивать глупенькие шуточки. Выскажи свое мнение, если ты в самом деле глобал, а не просто профиль с включенной галочкой.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дите ж целый день в обуви будет ходить, надо чтоб было легко, удобно и не вредно Я своей Илусе и на сменку и не на сменку покупала всегда обувь наподобии этой, только девичьи естественно. Такие и никакие другие. Мягчайшие, с супинатором, легкие, удобные и прочные. Я своему тоже все время на подобии таких беру, а в эти выхи были скидки в Мега-топе, там купила ему босоножки на сменку, но они великоваты немного, но я не меняла, зимой как всегда будет проблема босоножки купить, а из тех что сейчас он вырастет 100 %.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5, ты как глобал могла бы и вмешаться вместо того, чтобы омачивать глупенькие шуточки. Выскажи свое мнение, если ты в самом деле глобал, а не просто профиль с включенной галочкой. Ты считаешь, что это единственная тема и основная проблема на форуме?  Народную мудрость знаешь? Про то, что не надо говорить, что мне делать. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
красивая) а у меня наконец-то начинается отпуск  Эх, я тоже в отпуск хочу  А у меня завтра на работу новый начальник выходит, сижу вот и думаю, чего от него ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня завтра на работу новый начальник выходит Старого сдала? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А у меня завтра на работу новый начальник выходит, сижу вот и думаю, чего от него ждать дать или не дать, вот в чём вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня завтра на работу новый начальник выходит Старого сдала?  Сам сдался, не выдержал напора  Добавлено: 13 Август 2013, 20:22:29
А у меня завтра на работу новый начальник выходит, сижу вот и думаю, чего от него ждать дать или не дать, вот в чём вопрос  Это последний вопрос который меня волнует Ответ однозначен: не дать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ответ однозначен: не дать  Ируся, ты чего? ты ж его не видела! Может очень даже надо дать 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Ягодка А5, ты как глобал могла бы и вмешаться вместо того, чтобы омачивать глупенькие шуточки. Выскажи свое мнение, если ты в самом деле глобал, а не просто профиль с включенной галочкой. Ты считаешь, что это единственная тема и основная проблема на форуме?  Да нет конечно. Пустопорожний трёп, коим тут забито уже 92 страницы намного важнее. Конечно. Вне всякого сомнения. Народную мудрость знаешь? Про то, что не надо говорить, что мне делать. Знаю. Но я обратился к тебе как к официальному лицу форума. Или ты как и Паранойнутая не ощущаешь разницы?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ответ однозначен: не дать есть стрелялкина, а есть давалкина 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ответ однозначен: не дать  Ируся, ты чего? ты ж его не видела! Может очень даже надо дать  А работать как после этого вместе?  Никаких дать, работу не стОит путать с дать  Добавлено: 13 Август 2013, 20:34:16
Ответ однозначен: не дать есть стрелялкина, а есть давалкина  А если я там одна.... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нужно устроить какой нибудь грандиозный шухер.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сходи в свадьбоветку, скажи правду фотографам
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
сходи в свадьбоветку, скажи правду фотографам Это чревато. Я проверял. Да и шухер то локальный. А хочется масштаба!!!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Никаких дать, работу не стОит путать с дать а если бы начальником был я? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это чревато. Я проверял. Да и шухер то локальный. А хочется масштаба!!! тогда к вилисипедистам сходи, у них как раз только начинается вброс дерьма в вентиляторы
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сам сдался, не выдержал напора слабак 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да и шухер то локальный. А хочется масштаба!!! тогда в Полит-Избу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
скандал?  Добавлено: 13 Август 2013, 20:45:35
Да и шухер то локальный. А хочется масштаба!!! тогда в Полит-Избу  а мне что,пиара черного мало? 
|
|
|
|
|
|
|
|