ParanoЯ
|
Посоветуйте хороший коттедж с банькой для отдыха  Добавлено: 13 Август 2013, 21:15:55
на человек 16-18 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Посоветуйте хороший коттедж с банькой для отдыха  Добавлено: 13 Август 2013, 20:15:55
на человек 16-18  в Стриевке ничего так 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэфушка,а ссылка есть? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Посоветуйте хороший коттедж с банькой для отдыха  Добавлено: 13 Август 2013, 19:15:55
на человек 16-18  в Стриевке ничего так  хороший вариант, но далековато. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
хороший вариант, но далековато. на мафынке 20 минут, ну а если пешком - таки да 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Иринка,а у тебя что там с покупками Идут мои покупки  И Женьке пришли пару вещей, но придется их продать, мы великаны по китайским меркам, походу мне для него как на себя заказывать надо 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
А по моему у тя с головой что то не то. Аргументируй. Небыло Паранои модером, ныл что его тролят. Когда это я "ныл", да еще и про "троллят"? Давай факты. Теперь что модератор женщина, и тебя подтрясывает от этого. Да мне как-то пох. Хоть гермафродит. Я так понимаю что только тебя не устраивает , да и одного-двух под сомнением. Ты неправильно понимаешь. Вы предлагаете что то кардинально поменять? Я предлагаю начать модерировать честно, хотя бы с каким-то намеком на объективность. В жизни у себя что поменяй, а не ходи следом по темам, и не гавкай из-за угла. Народную мудрость знаешь? Про то, что не надо говорить, что мне делать.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Заколебаешься читать за вами - что нового вкратце?
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Вкратце - у Паранойной очередной приступ. А так больше ничего вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Заколебаешься читать за вами - что нового вкратце?
вкратце. я не сплю,у меня все перепуталсось и сейчас у меня день. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вкратце - у ПараноИ очередной приступ. А так больше ничего вроде как.
Когда ж вам, фантикам, Интернет-то обрежут, а?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Кармисса,а у тебя что? обои купила? 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Когда ж вам, фантикам, Интернет-то обрежут, а? В смысле? Каким-таким "фантикам"? Добавлено: 13 Август 2013, 23:47:27
я не сплю,у меня все перепуталсось и сейчас у меня день. У тебя не только это перепуталось
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Когда ж вам, фантикам, Интернет-то обрежут, а? В смысле? Каким-таким "фантикам"? Это она тебя интилихентна абазвала а я хам, поэтому переведу "далбаёпам"
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Вкратце - у Паранойной очередной приступ. А так больше ничего вроде как.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет Кармисса,а у тебя что? обои купила?  Yes, my lady Обои уже поклеяны и плинтус положен, и роллшторы куплены тоже, во как Фантик – это человек, чьё.поведение не вписывается в рамки банальной логики
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Фантик – это человек, чьё.поведение не вписывается в рамки банальной логики Это она тебя интилихентна абазвала а я хам, поэтому переведу "далбаёпам"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Утро доброе, фантики и им сочувствующие. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но вот только я себя ни к фантикам ни к сочувствующим им отнести не могу Эта панятна. Ты среднестатистическя макитра 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
но вот только я себя ни к фантикам ни к сочувствующим им отнести не могу Эта панятна. Ты среднестатистическя макитра  Нееее, ты меня переоценил  , я куда ниже среднестатистической 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ребята. А мне нравится выражение фантик. Жора зато вообще суровый чел – с Паранойей не разговаривает, мои заносы замеряет... ))))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Нееее, ты меня переоценил , я куда ниже среднестатистической привет, лохушка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нееее, ты меня переоценил , я куда ниже среднестатистической привет, лохушка  Не, ну это уже слишком  А ко мне нового начальника приводили познакомиться, он такой скромный и растерянный стоял, что прям стиснялся глаза поднять и спросить что-нибудь  Я прям наш разговор вчерашний вспомнила про дать-не дать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А ко мне нового начальника приводили познакомиться, он такой скромный и растерянный стоял, что прям стиснялся глаза поднять и спросить что-нибудь угу, будет вас потом ипать и плакать 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ко мне нового начальника приводили познакомиться, он такой скромный и растерянный стоял, что прям стиснялся глаза поднять и спросить что-нибудь угу, будет вас потом ипать и плакать  Вполне возможно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет, ребята. А мне нравится выражение фантик. Жора зато вообще суровый чел – с Паранойей не разговаривает, мои заносы замеряет... ))))
та вооще,молчит гад,хоть бы что написал  Добавлено: 14 Август 2013, 10:17:01
доброе утро  новое начальство енто стремно,если к нему подхода не найти 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вполне возможно кстати да - он освоится, разберется - и будет тебя иметь в хвост и в гриву 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вполне возможно кстати да - он освоится, разберется - и будет тебя иметь в хвост и в гриву  эротично 
|
|
|
|
|
|
|
|