_Ze Best !
|
Ты только за себя говоришь или за всех? Вы все тут такие? все!  Идите с миром 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
которые уже платят свои проценты не так напрягаясь женщины с дп платят? аааа эпично  Дыа, они (о шок!) работают и платят кредиты. Добавлено: 14 Август 2013, 12:41:19
Юрисьъ, так сколько тебе копить на двухуровневую на Свердлова осталось?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Идите с миром этот не пойдёт. носом чую. Здравствуйте все 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ну знаешь, когда есть вариант жить без хаты, и жить в хате платя кредит (тем более льготный), то второй вариант, конечно 100 пудово! Двушка за 200-250 в месяц чужому дяде, без перспектив-удавиццо! Правда я не знаю,насколько тут несложно получить кредит, всем же желающим не дадут, иначе бы никто не снимал жилье  Типа в Испании не жарко, а наших в Германии мало Они блин везде. Я даже намедни в Баварии с русскими в очереди посралась 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
ответ прозвучал. Вы невнимательны Нет, это вы невнимательны. Даже если мой самый распрекрасный друган в чем-то неправ, то я ему об этом без проблем скажу. Т.к. у меня есть определенные ценности (дефект воспитания). И друган мой, скорее всего поймет, т.к. у него примерно такие же ценности. А какие ценности у тебя, если тебе пох на несправедливость, неважно в каком проявлении и от кого исходящую? И какие ценности у твоей подруги, если она гадит, пакостит и сразу за этим желает "приятного вечера"?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрисьъ, так сколько тебе копить на двухуровневую на Свердлова осталось? хз, а сколько они там стоят? конуру в хрущобе на доватора хоть счас могу, но нах мне такие качели?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gregF
|
CarmiSs@, роди троих детей и тебя ваще хата будет на халяву  Добавлено: 14 Август 2013, 12:59:08
наглой, самовлюбленной, аморальной, лживой, мстительной, бесчестной особе? Паранойка - это все про тебя? Ну давай, демонстрируй аморальность 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Даже если мой самый распрекрасный друган в чем-то неправ, то я ему об этом без проблем скажу. antidactо ну неужели ты еще не понял, здесь так не принято! Против системы идешь  бисполезняк, ну, ты же гражданин этой страны, почему ты не такой как все  CarmiSs@, роди троих детей и тебя ваще хата будет на халяву я вот тоже думаю, рано я детей поражала, блин  ...досидела бы до тридцатника бездетной, могла бы сэкономить
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Паранойка была здесь задолго до вас и она нам нравится Так я не претендую на "нравится". Любите-размножайтесь. Я ищу честности-справедливости. Вы в курсе, что это такое? Так не там ищете, мы здесь просто общаемся, а не вердикты выносим. Так что за справдливость вам обращать надо к специальнообученным людям  Нечего нам здесь своё поняти честности и справедливости навязывать и, тем более, оскорб##ть девушку, с которой нам приятно общаться  Добавлено: 14 Август 2013, 12:02:00
CarmiSs@, роди троих детей и тебя ваще хата будет на халяву Где такое написано, ты зачем нас в заблуждение вводишь, я чуть не побежала ещё двоих рожать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
досидела бы до тридцатника бездетной И после тридцатника ею бы и осталась.  за справдливость вам обращать надо к специальнообученным людям Угу, к Йежу, например. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
Где такое написано, ты зачем нас в заблуждение вводишь, я чуть не побежала ещё двоих рожать зачем тебе квартира? это излишество 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Ну давай, демонстрируй аморальность Она уже неоднократно демонстрировала. Например, дебильными шуточками и гыгыканьем в теме про смертную казнь.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну давай, демонстрируй аморальность Она уже неоднократно демонстрировала. Например, дебильными шуточками и гыгыканьем в теме про смертную казнь. а я всего лишь хотел посмотреть, идет ли ей новый комплект белья. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Где такое написано, ты зачем нас в заблуждение вводишь, я чуть не побежала ещё двоих рожать зачем тебе квартира? это излишество  ага, иногда так идешь мимо какой общаги задрипаной, а там бнв хапяць стоит, и думаешь такой, дауж, какие разные приоритеты у нашего ляхтарата
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Так не там ищете, мы здесь просто общаемся, а не вердикты выносим. Какие-такие "вердикты"? Выскажите свое отношение, мнение. Или ваш кругозор ограничен кружевными трусиками и прочими шмотками из китайских магазинов? Так что за справдливость вам обращать надо к специальнообученным людям "Какой же вы тупой..." © " Ирония судьбы или ..." Если несправедливость творится с вашего молчаливого согласия или, тем более, при вашем активном поддакивании, то вы становитесь "соавтором" этой несправедливости. Вам в детстве родители не рассказали?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а там бнв хапяць стоит, чувак на телок просто приехал 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну давай, демонстрируй аморальность Она уже неоднократно демонстрировала. Например, дебильными шуточками и гыгыканьем в теме про смертную казнь. а я всего лишь хотел посмотреть, идет ли ей новый комплект белья.  коралловый? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну давай, демонстрируй аморальность Она уже неоднократно демонстрировала. Например, дебильными шуточками и гыгыканьем в теме про смертную казнь. а я всего лишь хотел посмотреть, идет ли ей новый комплект белья.  коралловый?  ага 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чувак на телок просто приехал не, с прошлой осени еще стоит, точно местный, часто там хожу
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Нечего нам здесь своё поняти честности и справедливости навязывать Я вам ничего не навязываю. У вас другие понятия о честности и справедливости? Типа, "если это моя подруга, то она априори честна, независимо от реального положения дел"? Или как? Объясните? и, тем более, оскорб##ть девушку Во-первых, девушка сама себя оскорбляет. Во-вторых, у девушки очень своеобразные представления об оскорблениях. Мне написать все слова, которые она не посчитала оскорблением, достойным хотя бы устного предупреждения?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я смотрю опять уборщица забыла двери закрыть в дурке 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Угу, к Йежу, например. Смешно. Там со справедливостью дела обстоят еще на порядок хуже, чем тут, на форуме. И опять же, с вашего молчаливого согласия. До тех пор, пока не коснется вас лично или ваших близких, знакомых. А как коснется, то обычно наступает просветление мосха и понимание, что жизненная позиция "моя хата с краю" не совсем правильна.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
чувак на телок просто приехал не, с прошлой осени еще стоит, точно местный, часто там хожу ну тогда дааааа 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Ну давай, демонстрируй аморальность Она уже неоднократно демонстрировала. Например, дебильными шуточками и гыгыканьем в теме про смертную казнь. а я всего лишь хотел посмотреть, идет ли ей новый комплект белья.  Значит, у нас с тобой немного разные уровни понимания морали.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну давай, демонстрируй аморальность Она уже неоднократно демонстрировала. Например, дебильными шуточками и гыгыканьем в теме про смертную казнь. а я всего лишь хотел посмотреть, идет ли ей новый комплект белья.  Значит, у нас с тобой немного разные уровни понимания морали. безусловно 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
я смотрю опять уборщица забыла двери закрыть в дурке  А я смотрю, кто-то уже нажрался сникерсов за чужой счет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
До тех пор, пока не коснется вас лично или ваших близких, знакомых. А как коснется, то обычно наступает просветление мосха и понимание, что жизненная позиция "моя хата с краю" не совсем правильна. Да ладно? Прасциця, а когда наступит просветление, что форум не есть реальная жизнь?  кто-то уже нажрался сникерсов за чужой счет Йошш, ничё не слиплось? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну знаешь, когда есть вариант жить без хаты, и жить в хате платя кредит (тем более льготный), то второй вариант, конечно 100 пудово! Двушка за 200-250 в месяц чужому дяде, без перспектив-удавиццо! Правда я не знаю,насколько тут несложно получить кредит, всем же желающим не дадут, иначе бы никто не снимал жилье  Типа в Испании не жарко, а наших в Германии мало Они блин везде. Я даже намедни в Баварии с русскими в очереди посралась  Снимают понаехавшие за лучшей жизнью ))) и не только, конечно Счас кредитную лафу прикрыли вроде как, а раньше, когда по 2 мульта за метр да под 5 %... Но для этого на очередь надо было встать в конце 1990–х – начале 2000–х гг. Добавлено: 14 Август 2013, 13:35:40
CarmiSs@, роди троих детей и тебя ваще хата будет на халяву  Добавлено: 14 Август 2013, 12:59:08
наглой, самовлюбленной, аморальной, лживой, мстительной, бесчестной особе? Паранойка - это все про тебя? Ну давай, демонстрируй аморальность  5–х, и получу дом ))) Мне как то на халяву ничё не доставалось ещё (((
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Прасциця, а когда наступит просветление, что форум не есть реальная жизнь? Не смешите. Если человек честен, то он и на форуме честен. Уверен, если ПараноЮ сделать каким-нибудь начальником в реале, то эти же самые проблемы проявятся точно так же как и тут, на форуме. Ибо человек такой. Внутри, а не на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ответ прозвучал. Вы невнимательны Нет, это вы невнимательны. Даже если мой самый распрекрасный друган в чем-то неправ, то я ему об этом без проблем скажу. Т.к. у меня есть определенные ценности (дефект воспитания). И друган мой, скорее всего поймет, т.к. у него примерно такие же ценности. А какие ценности у тебя, если тебе пох на несправедливость, неважно в каком проявлении и от кого исходящую? И какие ценности у твоей подруги, если она гадит, пакостит и сразу за этим желает "приятного вечера"? Дались Вам мои ценности  Так дело в том, что тут разбираться надо, кто кому гадит . А мине лень  Или я должна поверить Вам на слово antidactо ? 
|
|
|
|
|
|
|
|