!Olechka!
Гость
|
Яготка все котов пристраивает Оля, не чапай Ягодку.  Она тоже ОЛЯ.  А значит, при особом подходе и хорошем стечении звёзд, (если вовремя мурлыкнуть и прикинуться кошкой) можно сойти за нуждающуюся в ласке и опеке. А Ягодка - это не тот злобный Глобал, которым она работает на форуме. Это замечательнейший человечек ( судя по рассказам очень хороших моих знакомых,только она, зараза, очень глубоко это скрывает!  ) КОНСПИРАТОРША!!!  Добавлено: 12 Август 2013, 21:08:46
Не пропадай! и ты тоже  Да, блин, посмотрим...Хотя, признаюсь честно... чертовски скучала без общения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я Яготку люлю. Гомосексуалистов и нудистов нееее
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и от котэ не воняет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
хз, тут нету Это давно не актуально.  если ей ночью положить на грудь кирпич Прибью на месте, чесслово.  удя по рассказам очень хороших моих знакомых Какая сволочь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
чертовски скучала без общения... бальшой плюс этой ветки-динамичность. Я есть на паре узкопрофильных форумов, но они полумертвые. Только ононандия может накатать N в n степени страниц за кротчайшие промежутки
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я Яготку люлю. Гомосексуалистов и нудистов нееее А нудисты тебе чего сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
двушку выстроите на Вишневце  Отстал от жизни - на Ольшанке. Пасиба, но я ближей к цивилизации буду жить. В двушке, ага )))
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А нудисты тебе чего сделали? нудели.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, ну вот тибе какая пичаль? Твоя будет лучше, красивше, больше. Я ж не против. Я только за. Ага. Тем более ты убидилась, что вешаться на меня не нужно, приглашение в гости выпрашивать не имеет смысла. Найдёшь себе в Гродне работящего парня, двушку выстроите на Вишневце. Станете жить-поживать, да дабра наживать.
Мине печаль, что ты, бохатый и умный, стильную кухню забацаць не смог. А что я? Разве ж я умная чи богатая?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Пасиба, но я ближей к цивилизации буду жить. В двушке, ага ))) мужиков будешь водить ? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
CarmiSs@
|
чертовски скучала без общения... бальшой плюс этой ветки-динамичность. Я есть на паре узкопрофильных форумов, но они полумертвые. Только ононандия может накатать N в n степени страниц за кротчайшие промежутки Что за форумы, стисняюсь спросить, полумёртвые?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Где Зэбэст-душа народа, Ирачка-совесть народа и этот Йожак, испускающий попеременно флюида самца и алкоголика? Разве ж я умная чи богатая? йоп, кака провокация  , ну Кот, твой выход, не подкачай gregFнамекаешь на присвоение порядкового номера,ловилас?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мине печаль, что ты, бохатый и умный, стильную кухню забацаць не смог. А я не люблю стильную... люблю классику  У меня нет вкуса? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пасиба, но я ближей к цивилизации буду жить. В двушке, ага ))) мужиков будешь водить ?  а что,к мужику никак нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пасиба, но я ближей к цивилизации буду жить. В двушке, ага ))) мужиков будешь водить ?  Да, сразу бригадами – отделочники, плиточники, сантехники ))) Грегф, тебе в корчме через 5 минут в морду лица дали за нетактичность, и ты б прогорел
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Что за форумы, стисняюсь спросить, полумёртвые? Deutcshe Spräche studieren, совсем не то, что ты подумала
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мине печаль, что ты, бохатый и умный, стильную кухню забацаць не смог. А что я? Разве ж я умная чи богатая? а исчо у меня кресла-качалка паламатая есть и тандыр с трещиной. и мине ат этава никак, ну вапче. Хочишь фотку треснутава тандыра?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Мине печаль, что ты, бохатый и умный, стильную кухню забацаць не смог. А я не люблю стильную... люблю классику  У меня нет вкуса?  у кота классика? Не думаю. Просто от него я ожидала большего, у него ж денег больше нашего?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
коту ватще пох, что вы там думаете 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ирачка-совесть народа ум, честь и совесть  gregFнамекаешь на присвоение порядкового номера,ловилас? неа  Грегф, тебе в корчме через 5 минут в морду лица дали за нетактичность, и ты б прогорел в корчме или корчме у причала? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
коту ватще пох, что вы там думаете самая оптимальная позиция  "Хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На Всё." (с) 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мне тожэ кота кухня больше понравилась, а шо за кухня? ссылка будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Котэ, скинь мну в Скайп плис, если Кармисе не понравилось, достойная стал быть кухня
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пилять, три страницы у мамок и исчо столько же тут. Ягода, я тибя терпеть ненавижу!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
сли Кармисе не понравилось, достойная стал быть кухня 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, я тибя терпеть ненавижу!  Мне нужны новые ненавистники. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
мне зеленая кухня не понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня кресла-качалка паламатая есть падарити мне  хер тибе. у меня с ней васпаминания связаны
|
|
|
|
|
|
|
|