Ягадка А5
|
а исчо две кармиске подаришь А не зажирно? CarmiSs@, ты хде? Чашки пошла пересчитывать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
хочешь чтобы села к тебе покататься? хочу посмотреть на андрушину герлфрэнд, это повод для подйопки?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Маленький Троль
|
а исчо две кармиске подаришь А не зажирно?  зажала немножко денех?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
хочешь чтобы села к тебе покататься? хочу посмотреть на андрушину герлфрэнд, это повод для подйопки? это аргумент при разводе с разделом совместнонажитого 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
зажала немножко денех? Низзя? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
хочешь чтобы села к тебе покататься? хочу посмотреть на андрушину герлфрэнд, это повод для подйопки? Витя, это повод для кастрации, йопта 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
Витя, это повод для кастрации я теперь боюсе ехать прям 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Витя, это повод для кастрации я теперь боюсе ехать прям  не едь, новую себе найдёшь, неревнивую и в сапогах
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
зажала немножко денех? Низзя?  а исчо фея.... фу такой быть 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Где кухня, где ручки? Я фсе интересное пропустила? И после этого котовская харя исчо скажет, что гродненский форум не полюбляет? потомство постит сюда,кухню сюда, а мну в скайп только прыроду, да  превед ононахи! давно не читала. В последнее время я стала умнеть и забывать русский язык. Нездоровая какая-та тынденцыя. Очкую. Кароче, вэлкам мне, да?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а исчо две кармиске подаришь А не зажирно? CarmiSs@, ты хде? Чашки пошла пересчитывать?  Я может переживаю. Светлый образ Кота, гурмана, стиляги, секс–маньяка и богача, развеян видом его кухни. С бору да сосенки, как говорится. Кот, а тебя ситечко есть? В лучших домах Филадельфии пьют чай через ситечко 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, третье пришествие!  Велкам, велкам. а исчо фея... Завидуй молча. © 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Где кухня, где ручки? Я фсе интересное пропустила? И после этого котовская харя исчо скажет, что гродненский форум не полюбляет? потомство постит сюда,кухню сюда, а мну в скайп только прыроду, да Пля, Ольга! Тебе нехер делать стало, свободное время появилось? Саскучилась па Кармиске?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вдруг пронесет, и с йайцами останусь и новую искать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Где кухня, где ручки? Я фсе интересное пропустила? И после этого котовская харя исчо скажет, что гродненский форум не полюбляет? потомство постит сюда,кухню сюда, а мну в скайп только прыроду, да  превед ононахи! давно не читала. В последнее время я стала умнеть и забывать русский язык. Нездоровая какая-та тынденцыя. Очкую. Кароче, вэлкам мне, да? Вас уже выпустили из сумашедшего дома? ©
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а вдруг пронесет, и с йайцами останусь и новую искать не надо  и пронесёт.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Мне профиль нужен, для лс, ну заодно канешна суда зайду
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В лучших домах Филадельфии пьют чай через ситечко Кармиска, не 3.14зди. Ты не была в Филадельфии и не знаешь как там пьют чай. Вдруг са времён Ильфа с Петровым всё паменялась?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
счаз расплачусь чиво? я и то ржу с этого, а тебе то чего хныкать?))))
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я может переживаю. Светлый образ Кота, гурмана, стиляги, секс–маньяка и богача, развеян видом его кухни. Не, ну я ж знала, что спать перестанешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
счаз расплачусь чиво? я и то ржу с этого, а тебе то чего хныкать?)))) птичку жалко (с)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну это ладно если, побочный эффект, йа согласный, главное йайца
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне профиль нужен, для лс, ну заодно канешна суда зайду
о, с возвращением 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ольга, она счас жаловаться побежит на тебя. Ты ставишь нереальные планы, это этот, как иво, оппортунизьм. тьфу
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
брось иво и заведи сибе ручного бабра
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я стисняюся своими словами сказать, я проста посвятила ей подходящий фотосюжет неизвестного афтора. Ну если мне дадут картку, чтош..мне, как тут уже общепринято-покер.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дык там ты плотно уселась, мне няма дзе прыткнуцца. Кот, твая кухня из мамврийского дуба или из чего? И когда покупал, вдруг она тогда была крутая? Ягодка, сей шедевр сохранён для потомства, я надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, твая кухня из мамврийского дуба или из чего? а ты почему антиресуешься?  хочешь иё на опилки сдолбить?
|
|
|
|
|
|
|
|