MuRk@
|
ту, которую ты ждал, или ту, рядом с которой ждал?? шикарная девочка, ага! я голову скрутила, как отъезжали 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
естесно с которой рядом стоял
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
a14-1
|
Очень много условностей...  Если все это время употреблять огурцыпомидорыяблокивиноградперцы и тыды, нет вопросов. Но стоит человека перевести на "сухую" или полу сухую пищу проблемы обеспечены, и тут посмотреть у кого какой организм. Если избыток веса, то дольше продержится, если "дрыщ" то беда... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 пакажите Добавлено: 12 Август 2013, 17:21:11
можно в лс Добавлено: 12 Август 2013, 18:21:20
можно с фейка
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Если все это время употреблять огурцыпомидорыяблокивиноградперцы и тыды, нет вопросов. Какое все время?  Был голод, просто 2 литра воды в день. А на тринадцатый день исключила и воду. Какие там пэрцы? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чё за беда? Естественный отбор - не от большого ума ж голодает
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я воще против голодовки. Это был период проб и ошибок  Алиш минус 31 получила 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Юрист зацени невесту, ей 19 лет, кстати Эта компания тоже какая-то прикольная Фото из открытых источников
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я на второй день голодовки в обморок голодный упала, что на скорой увезли  может для голодовки нужОн определенный запас жирка, которого на тот момент у меня не было?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой блин, Лесси, ревнивая ты женщина 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
а я на второй день голодовки в обморок голодный упала, что на скорой увезли  может для голодовки нужОн определенный запас жирка, которого на тот момент у меня не было? А зачем ты без запасу жирка голодала? хотела открыть 3-й глаз?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я на второй день голодовки в обморок голодный упала, что на скорой увезли  может для голодовки нужОн определенный запас жирка, которого на тот момент у меня не было? Не Лилитка. У меня знакомая оччччень худая, но постоянно голодает ( и на безводной тоже) из-за состояния здоровья. На девятый день тока может сплохеть ей. Пешком шпарит по 10 км каждый день по клиентам.  Я думаю у тебя тут ещё и непереносимость.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Кстати антидакто прав на 100 проц. Осталось это как-то втолковать тут одной особе ...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А зачем ты без запасу жирка голодала? хотела открыть 3-й глаз? еды не было, и денег, вот и голодала 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кстати антидакто прав на 100 проц. Осталось это как-то втолковать тут одной особе ... не вопрос, докажи. Не сдохнешь, Паранойа признается, что ошибалась, и ты можешь три дня без воды, сдохнешь, знать судьба такая, для науки собой пожертвовать Добавлено: 12 Август 2013, 18:41:54
еды не было, и денег, вот и голодала счаз расплачусь
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой блин, Лесси, ревнивая ты женщина   не, ну а что. сначала накатаются, а потом лечись. ну его.  эта пять 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой блин, Лесси, ревнивая ты женщина   не, ну а что. сначала накатаются, а потом лечись. ну его.  эта пять  я тебе по секрету расскажу, что инфекции, передающиеся половым путем, передаются.... что бы ты подумал - половым путем! никому,слышишь,никому больше не говори
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
CarmiSs@
|
КБ, а чё ты в мамской галерее своё милое курносое дитя выложил? Главное достижение в жизни или плюсов захотелось?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
КБ, а чё ты в мамской галерее своё милое курносое дитя выложил? А кухню, кухню видела? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
КБ, а чё ты в мамской галерее своё милое курносое дитя выложил? А где нужно было? Тут, вместе со сцущим в подсолнухи кузовом от Хонды? не, дитям мароженое, бабе цветы©
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
КБ, а чё ты в мамской галерее своё милое курносое дитя выложил? А кухню, кухню видела?  Нет  где она? Добавлено: 12 Август 2013, 19:24:09
КБ, а чё ты в мамской галерее своё милое курносое дитя выложил? А где нужно было? Тут, вместе со сцущим в подсолнухи кузовом от Хонды? не, дитям мароженое, бабе цветы© сам любуйся, в тишине, зачем тебе гродненские плюсы?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А кухню, кухню видела? пля, Ягода, тебя скора ликвидировать придётся как клас и неоценимый источник никомуненужной информации
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 Кот! Юра! ну разве во вражеской стране нет других кухонь?! Ну что за стиль?! Ты меня расстроил до глубины души
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неоценимый источник никомуненужной информации Чивой-то никому?  Вон Кармисска ща посмотрит, ночами спать перестанет...  Ты меня расстроил до глубины души Ну вот, я ж ап чём. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Чивой-то никому? Вон Кармисска ща посмотрит, ночами спать перестанет... та ладна, она спит как бревно, её даже гроза не будит. И никто не будИт 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вон Кармисска ща посмотрит, ночами спать перестанет... От зависти к чашкам  и к метражу, ясен пень
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
От зависти к чашкам К ручкам. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
От зависти к чашкам К ручкам.  сказать хде брал? тибе не далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
К ручкам.  сказать хде брал? тибе не далеко  На фиг мне ручки без такой кухни... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
На фиг мне ручки без такой кухни... Будешь в кармане носить одну, а исчо две кармиске подаришь
|
|
|
|
|
|
|
|