ParanoЯ
|
невыспалась,спать хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хорошая и качественная невеста. Детей народют и жить будут припеваючи.
А это по каким признакам определялось  Большая и мягкая. Но такая и в обиду не даст в случае чего. В общем подфартило парню. А кое кто тут сразу и завидует.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
невыспалась,спать хочется...  Я уже три раза кофе пила и все равно никакая, просто сомнамбула ходячая  Добавлено: 11 Август 2013, 16:16:24
Хорошая и качественная невеста. Детей народют и жить будут припеваючи.
А это по каким признакам определялось  Большая и мягкая. Но такая и в обиду не даст в случае чего. В общем подфартило парню. А кое кто тут сразу и завидует. Короче, если маленькая и не мягкая, значит лучше и не жениться?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса проснулась. Скока можно, опять жарко!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Кармисса проснулась. Скока можно, опять жарко!
Ты где спишь? В Сахаре? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вот, все дела переделала уже, аж скучненько стало 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Савень решила дружиться с нами в контактике)) Ну и дура
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну вот, все дела переделала уже, аж скучненько стало  а на ульку сходить? не так жарко сегодня и не так душно  Добавлено: 11 Август 2013, 19:27:41
Жора,ты мне когда нибудь объяснишь,почему ты со мной не разговариваишь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вот, все дела переделала уже, аж скучненько стало  а на ульку сходить? не так жарко сегодня и не так душно  Гуляла я уже, буду искать себе какое занятие годное 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну вот, все дела переделала уже, аж скучненько стало  а на ульку сходить? не так жарко сегодня и не так душно  Гуляла я уже, буду искать себе какое занятие годное  покупки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вот, все дела переделала уже, аж скучненько стало  а на ульку сходить? не так жарко сегодня и не так душно  Гуляла я уже, буду искать себе какое занятие годное  покупки  Ты знала .... 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Жора,ты мне когда нибудь объяснишь,почему ты со мной не разговариваишь Ну вот, все дела переделала уже, аж скучненько стало  а на ульку сходить? не так жарко сегодня и не так душно  Добавлено: 11 Август 2013, 18:27:41
Жора,ты мне когда нибудь объяснишь,почему ты со мной не разговариваишь  Что б разговаривать, надо сидеть перед компом, а у меня так не выходит, только если кто нить сильно достанет (типа Арт-Лайфа или Купе), тогда приходится огрызаться 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не ну три дня не был и хоть бы кто поздоровалсо  ну и ладно. уеду от вас на неделю тогда 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не ну три дня не был и хоть бы кто поздоровалсо  ну и ладно. уеду от вас на неделю тогда  а я между прочим переживала,ага 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А я две недели не был, переживал хоть кто?))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
отдохнул здоровски. вчерашняя гроза конечно подмочила слегка. а в ночь с пятницы на субботу была даже к месту  но зато вода сегодня утром вааще теплая была.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты знала ....  а то  енто одно из любимых дел 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
отдохнул здоровски. вчерашняя гроза конечно подмочила слегка. а в ночь с пятницы на субботу была даже к месту  но зато вода сегодня утром вааще теплая была. во вчерашней грозе я лично чуть не утонула вместе с машиной 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
отдохнул здоровски. вчерашняя гроза конечно подмочила слегка. а в ночь с пятницы на субботу была даже к месту  но зато вода сегодня утром вааще теплая была. во вчерашней грозе я лично чуть не утонула вместе с машиной   это как,простиця 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
отдохнул здоровски. вчерашняя гроза конечно подмочила слегка. а в ночь с пятницы на субботу была даже к месту  но зато вода сегодня утром вааще теплая была. во вчерашней грозе я лично чуть не утонула вместе с машиной   это как,простиця  А так- ехали как раз во время грозы и ливня этого , видимость- ноль , лужи огромнейшие и в один прекрасный момент машина заглохла прям на светофоре ...  и потоки воды ... стояли на аварийке почти тонули  Это ещё счастье,что все ехали 20-30 км и в нас никто не врезался ,хотя реально-ехать можно было только на ощупь
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Савень решила дружиться с нами в контактике)) Ну и дура Ревнивец )))) Добавлено: 11 Август 2013, 23:18:32
Здравствуйте ононашки! Здравствуй йож! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и есчо раз доброе утро  кто рано встает,тот сами знаете что 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
доброе и холодное утро
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не холодное, а прохладное  Всем хорошего дня  У меня уже кофе готов, мммм, вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброе утро.  кто рано встает Тому спать хочется весь день, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Вчера в 19:03:24 Цитата: Sсarpionka от Вчера в 11:05:54 Савень решила дружиться с нами в контактике)) Ну и дура Ревнивец )))) Нех делать. Добавлено: 12 Август 2013, 08:29:00
кто рано встает,тот сами знаете что негр на плантациях?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|