ir21a
Гость
|
Товарищи аграрии --а что лучше -боевой педераст или латентный гей?
Лучше с женщинками, ага 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Товарищи пролетарии, 26 руб. 30 коп.в за рулон широких обоев - дорого или дёшево?
по моему не дорого,если речь идет о метровых обоях  Добавлено: 10 Август 2013, 21:34:30
шериф, ты звезду-то имеешь? а то  еще какая 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Лучше с женщинками, ага  А если выбора нет? Или--Или. Ково предпочли бы?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лучше с женщинками, ага  А если выбора нет? Или--Или. Если выбора нет, то тут уж всё равно, педерасты градации не имеют 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
посадить Офонасия за пропаганду гомосексуализма в нашей здоровой среде! Спасибо, девчата, за обойные ответы
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нужен совет: у кого есть сушка для овощей или опыт её использования. Как она вообще, нужна ли и какую лучше выбрать? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нужен совет: у кого есть сушка для овощей или опыт её использования. Как она вообще, нужна ли и какую лучше выбрать?  По логике вещей -если возникают сомнения в её необходимости --то лучше никакую и не выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нужен совет: у кого есть сушка для овощей или опыт её использования. Как она вообще, нужна ли и какую лучше выбрать?  По логике вещей -если возникают сомнения в её необходимости --то лучше никакую и не выбирать. Так это не мне, просили просто инфу узнать, а мне так она и даром не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так это не мне, просили просто инфу узнать, а мне так она и даром не нужна зряшная весч
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А где товарищ Ягодка? Она обещалась на гомосексуальную тематику поговорить. А в свадебной ветке перед людями неудобно. Молодожёны всё ж читают. Сознание и психика неокрепшая.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так это не мне, просили просто инфу узнать, а мне так она и даром не нужна зряшная весч Обоснуй  Добавлено: 10 Август 2013, 21:07:44
А где товарищ Ягодка? Она обещалась на гомосексуальную тематику поговорить. А в свадебной ветке перед людями неудобно.
Нормально, а перед нами, значится, удобно  Добавлено: 10 Август 2013, 22:08:42
Молодожёны всё ж читают. Сознание и психика неокрепшая. А у нас, у одиноких женщин, значит, всё в норме с психикой 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Обоснуй выхлоп копеешный, много разновидностей не посушишь ввиду их невкусности в сухом виде, в итоге запихнут на антресоль. двое знакомых имеют и оба там 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Обоснуй выхлоп копеешный, много разновидностей не посушишь ввиду их невкусности в сухом виде, в итоге запихнут на антресоль. двое знакомых имеют и оба там  Сама так считаю, но нужно убедительное обоснование 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А где товарищ Ягодка?  Она обещалась на гомосексуальную тематику поговорить. Хто обещал?  Я ж только спросила.  Но могу и поговорить.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
А где товарищ Ягодка?  Она обещалась на гомосексуальную тематику поговорить. Хто обещал?  Я ж только спросила.  Но могу и поговорить. Здравствуйте товарищ начальник. Так и что вы думаете по этому поводу? Какую фишку лучше использовать --чтоб в тренде быть?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а шо,будет свабдя с голубыми шарикаме? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а шо,будет свабдя с голубыми шарикаме?  Кто такие --шарикаме? Нее. Я ж фотограф простой. Слуга Искусства можно сказать. Вы товарищ РaranoЯ с высоты опыта полученного при модерации политизбы как считаете --лучше грудь побрить и прозрачную обтягивающую маечку с шёлковым шарфиком или стильные полусапожки на шпильке и брюки бедровки и чтоб мужские стринги с кружавчиками из под них виднелись.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какую фишку лучше использовать --чтоб в тренде быть? А чё в тренде?  Латентным ты можешь быть всегда. А активными вроде уже никого не увидишь.  лучше грудь побрить и прозрачную обтягивающую маечку с шёлковым шарфиком Однозначно лучше. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хотела бы я посмотреть на мужика с бритой грудью, в стрингах, на шпильках и обтягивающих бедровках 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хотела бы я посмотреть на мужика с бритой грудью, в стрингах, на шпильках и обтягивающих бедровках  Думаете? А не заслишком дерзко будет если всё сразу?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хотела бы я посмотреть на мужика с бритой грудью, в стрингах, на шпильках и обтягивающих бедровках  Думаете? А не заслишком дерзко будет если всё сразу? нет,это даже скромненько получится  Вечер добрый,люди ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Зато один раз увидишь и уже никогда не забудешь 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
лучше грудь побрить и прозрачную обтягивающую маечку с шёлковым шарфиком Однозначно лучше.  Спасибо! А тогда уточнение --маечку всю прозрачную или наоборот нечто такое с глубоким дэкольтэ использовать?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну, в этой теме уже всё было ,не хватало только гей клуба "Пчёлка" 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
маечку всю прозрачную  нечто такое с глубоким дэкольтэ А што вы там в дэкольтэ собрались демонстрировать? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну, в этой теме уже всё было ,не хватало только гей клуба "Пчёлка"  Какой клуб нафиг. Требуется помощь знающих людей в создании Имиджа.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну, в этой теме уже всё было ,не хватало только гей клуба "Пчёлка"  Какой клуб нафиг. Требуется помощь знающих людей в создании Имиджа. а тут,значицца , наибольшая концентрация таких знающих 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
помощь знающих людей в создании Имиджа. О-да, тут только спецы по меньшинствам.  Добрый вечер всем!! 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
помощь знающих людей в создании Имиджа. О-да, тут только спецы по меньшинствам.  Добрый вечер всем!!  И что можешь посоветовать, как опытный воин? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
помощь знающих людей в создании Имиджа. О-да, тут только спецы по меньшинствам.  Добрый вечер всем!!  И что можешь посоветовать, как опытный воин?  Попробовать и убедиться, что не твое и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|