Ягадка А5
|
да здравствует футбольный клуб "неман"  Игрок колумбийского футбольного клуба "Депортиво Перейра" Луис Морено, пнувший сову на поле, был отстранен от участия в двух ближайших матчах команды, а также оштрафован на сумму, эквивалентную 560 долларам. Луис Морено пнул сову, приземлившуюся на футбольное поле, во время матча, в котором команда "Депортиво Перейра" встречалась с соперниками из "Атлетико Хуниорс". Птица оказалась на поле незадолго до окончания игры. Сначала в сову попал мяч и она опрокинулась на спину. Арбитр остановил игру, чтобы можно было убрать птицу с поля, однако сделать этого не успели - Морено подошел к лежавшей сове и пнул ее. После удара птица отлетела на три метра. Вскоре ее подобрали ветеринары, отправившие пострадавшее животное на обследование. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
эти саву не абижают, этим сава помогаит сделать свадьбу красивее 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как хорошо на уличке :-)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а че все пьют че ли? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Похоже на то 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а че все пьют че ли?   Добавлено: 09 Август 2013, 21:56:53
чтобы можно было убрать птицу с поля, однако сделать этого не успели - Морено подошел к лежавшей сове и пнул ее. После удара птица отлетела на три метра. козлина безрогая 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а че все пьют че ли?  А чем еще заниматься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хорошая записка 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а че все пьют че ли?  А чем еще заниматься?  как чем?последствиями этого  Добавлено: 09 Август 2013, 23:16:59
эти саву не абижают, этим сава помогаит сделать свадьбу красивее  а я знаю даже кому 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А куда делась кошка трёхцветка, та, что сама пришла и уходить не хотела ? А вам, сударыня, какая печаль?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Zёмик
|
а че все пьют че ли?  А чем еще заниматься?  как чем?последствиями этого  Может из-за последствий и пьянка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Может из-за последствий и пьянка? ну эт смотря у кого как  но вероятно бывает  есть ли пьянство апосля этого я точно сказать не могу,таких последствий у меня не было 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Паранойя, ты себя любишь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну есть меня щас небольшой перерыв  Витя а что случилось? ? Добавлено: 09 Август 2013, 23:39:18
шикарная гроза,я вам скажу,надвигается....спать то как хорошо будет ммммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
все хорошо..почему сразу покурил или выпил  а ты левой или правой.... хи.... а скажи, как ты думаешь: у Кота обрезание, или его подстригли неудочно?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Витя,тоже отмечаешь,да? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
если бы я отмечал день строителя, то 356 дней не хватило бы выпить с каждой организацией...  так как, евреи кричат больше всех, может, потому, что короче? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я только намылиться успела, смывать пришлось идти на улицу дождевой водой из бочки  ммммм  умопомрачительное зрелище )
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!  смывать пришлось идти на улицу дождевой водой из бочки Вот не перестою вам удивляться! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какая ночь прохладная была! Выспалась я наконец ))))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Вчера в 23:18:52 Цитата: Alishika от Вчера в 21:10:43 А куда делась кошка трёхцветка, та, что сама пришла и уходить не хотела ? А вам, сударыня, какая печаль? Жалко просто живое же . бухгалтер, хуле. сама придумала, сама всем по сикрету рас3.14здела, сама в свой 3.14здёж поверила Вот за это вас и не любят
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приветики всем, опять парить начинает на улице  Не долго прохлада побыла .
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Люблю день рождения : сама приготовила, сама стол накрыла, сама посудку помыла - ляпотааа Зато вся в буськах. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Люблю день рождения : сама приготовила, сама стол накрыла, сама посудку помыла - ляпотааа Зато вся в буськах.  Я и так всегда в буськах Ух, сладкая вы наша!  Добавлено: 10 Август 2013, 12:21:45
Обещают грозовые дожди, так что солнцепаузы будут И теперь такой ветерок, прелесть просто.  Добавлено: 10 Август 2013, 13:22:31
здрасти вам  Приветики всем И вам здрасте!! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Цитата: Koт Бегемoт от Вчера в 23:18:52 Цитата: Alishika от Вчера в 21:10:43 А куда делась кошка трёхцветка, та, что сама пришла и уходить не хотела ? А вам, сударыня, какая печаль? Жалко просто живое же . бухгалтер, хуле. сама придумала, сама всем по сикрету рас3.14здела, сама в свой 3.14здёж поверила Вот за это вас и не любят Кот Бегемот ищет новых ненавистников–13 – опять на ГФ в августе Привет, ребята, опять жара
|
|
|
|
|
|
|
|