antidacto
|
,они считают что так поступать нормально Твои форумные выходки недалеко ушли от этой "нормы". 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
эта жара это ппц, я уже просто не знаю куда прятаться и что с себя еще снять. а у малого темпа с какого-то фига 38 со вчерашнего вечера держится и не болит ничего, может тоже из-за жары? Смотри внимательно и сама пей что-нибудь противовирусное  сейчас ротовирусная инфекция ходит, все повально, в некоторых садах группы на карантин закрыты, сначала сопли-горло ( у некоторых с температурой), а потом рвота и понос начинается  Короче будь на чеку, Женька ту неделю с соплями и сиплым голосом, в пятницу бабуля всю ночь не спала он в туалете сидел, живот сильно болел и понос был. А потом от него мы все заразились, я уже более менее, дед до сих пор с температурой, а бабуле вчера вечером плохо стало
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
набил ему морду литса,тот не успел среагировать и убежать.накатали заявление,короче маму вызвали в ровд сын молодец, а маме нифига не сделают  спасибо добрым людям, напоили меня ледяным квасом 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
накатали заявление,короче маму вызвали в ровд пиши встречку. так мол и так, постоянно избивает и провоцирует на конфликты, прошу оградить моего ребенка от сих товаристчей 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
РaranoЯ , молодец твой сын ,всё правильно сделал . Всем здрасте
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
А на юбилейке водица прохладненькая! Кайф! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ссылка не работает, поправь
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 18:43:42 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
gregF
|
А на юбилейке водица прохладненькая! Кайф!  бездельница  . Иди, работай. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А на юбилейке водица прохладненькая! Кайф!  бездельница  . Иди, работай.  От работы кони дохнут ))) зависть плохое чувство 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А на юбилейке водица прохладненькая! Кайф!  бездельница  . Иди, работай.  От работы кони дохнут ))) зависть плохое чувство  дразнится, зараза 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я завтро буду весь день плавать на ганче 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
накатали заявление,короче маму вызвали в ровд пиши встречку. так мол и так, постоянно избивает и провоцирует на конфликты, прошу оградить моего ребенка от сих товаристчей  я так и сделала  глянула,оценила ситуевину,за 15 минут накатала  Добавлено: 08 Август 2013, 18:17:05
на улице жарища,еще хуже чем вчера,я думала по дороге разденусь,еле живая пришла  чертово солнце 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
на улице жарища,еще хуже чем вчера,я думала по дороге разденусь,еле живая пришла по дороге в куда? а то некоторые пытаются с голым жопам по городу тусить, так их называют извращенцами, отлавливают и закрывают в жёлтый дом. А нас ветерок прохладный и холодное вино со "Швепсом" и арбуз 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а у меня кефир в холодильнике
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
чай замёрз что ле ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
довольная у тебя Алинка малышня  молодцы  а я не буду выкладывать фотки как я в душе спасаюсь от жары  Добавлено: 08 Август 2013, 21:00:27
дочка на тебя Алинка очень похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
дочка на тебя Алинка очень похожа Копия прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нее, доча папина, сын в меня  это конечно понятно что папина доча, но похожа на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доча - копия Алишки!
Да! Нас не проведешь. Добавлено: 08 Август 2013, 21:21:19
сын в меня Чего-то мне кажется, что сын тогда в полном шоколаде.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а где моя Иришечка? отмечает праздник что ли? а ей между прочем зафтра работу работать  бедняжка 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте мне сегодня впервые за всё лето жарко  обмоталась мокрой простынёй и так хожу 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
профпраздники в пятницу отмечают По фиг.  У мну знакомая уже во вторник День строителя отмечала, ага.  На теплоходике по Неману катались. Но фиг его знает Не, а в зеркале ты что видишь?  Ну один же к одному. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Спокойной ночки Ононашечки И вам того же! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все слать полегли Слать, слать... и подальше.  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Доброе ононашки ) Надеюсь день будет прохладней... и ночь тоже. ... Уж очень хочется просто выспаться, а не вымучиться 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|