ir21a
Гость
|
Утро доброе  Ну и размечтались вы тут на ночь глядя  У Димона явно праздник намечается какой-то  А может он тоже решил день строителя праздновать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, кто празднику рад, тот до свету пьян. (с) Народная мудрость. Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Хочу к морю прямо сейчас  хати
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
привет! кто-нибудь знает, как с мобильного на короикий номер звонить? мне надобно справочную автовокзала, а не набирается просто 114
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не набирается просто 114 Не пробовал на 114, но такси вызывается без проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а не набирается просто 114 На такие короткие с мобильного не звонится. такси вызывается без проблем У такси проплачены короткие номера и для мобильных. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
неправильно набран номер(((
спасите пеня кто-нибудь, у кого стационарный телефон под боком. Мне нужно узнать два ближайших рейса др Волковыска
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
неправильно набран номер(((
спасите пеня кто-нибудь, у кого стационарный телефон под боком. Мне нужно узнать два ближайших рейса др Волковыска
11-00, 11-35
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у меня салат из памидораф агурцоф и лука  Нафига лук?!!! Если салатик с маслом подсолнечным - лук обязательно репчатый, полукольцами порезанный, а ещё чуток чесночка,болгарского перца, чёрного перчика крупного помола и укропа  Аж слюнки потекли  А если со сметаной - то не нужен
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А если со сметаной - то не нужен тем более нужен. без лука это не салат  синенький, сладенький 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А если со сметаной - то не нужен тем более нужен. без лука это не салат Согласна. Всю жизнь моя мама делала ог.пом.лук со сметаной, и я делаю, с обыкновенным белым репчатым, да перчику побольше в него. Мммм
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А если со сметаной - то не нужен тем более нужен. без лука это не салат  синенький, сладенький  а у нас в этом году ещё и беленький салатный есть  Время движется к обеду 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
выездное заседание кулинарной ветки?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Zёмик
|
фотки ф студию 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот до чего есть люди мерзкие и детей таких же ростят 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот до чего есть люди мерзкие и детей таких же ростят  и их большинство
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
та во дворе мальчишки играют вместе с сыном,компания у них своя,но разновозростная,как ни странно они лояльные,есть детки разного возраста,они даж за мелкими приглядывают. а есть один который не вписывается,ввиду свое гнилостной и подленькой натуры,ну не хотят с ними пацаны общаться.а этот крутится вокруг них,как спутник по траектории своей орбиты и неуклонно делает попытки попасть к ним,либо внимание привлечь.но не получается,злится что безпомощен. ну соответственно выбрал путь зацепить кого нить,решил к сыну,знает что еще хромает и догнать не сможет,подошел ссади, в голову ударил и на пяту. через пару дней опять,обозвал инвалидом.сын решил не обращать на говно внимание,а тот опять в голову ударил.в итоге сына набил ему морду литса,тот не успел среагировать и убежать. накатали заявление,короче маму вызвали в ровд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну ты же готовить, наверняка, не умеешь так что хоть по облизывайся Куда у ж мне готовить? Правда? накатали заявление,короче маму вызвали в ровд ну сходишь, ну расскажешь, ну пожурят, и отпустят. Не трагедия.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
урегулировать вопрос путём переговоров им религия не позволила ?! Вероятно, в реале РaranoЯ такой же "мастер переговоров", как и тут, на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну сходишь, ну расскажешь, ну пожурят, и отпустят. Не трагедия. так я не переживаю,я как раз таки сыну сказала-молодец,правильно и сделал,в следующий раз подумает стОит или не стОит недооценивать соперника. а вот от таких людишек мерзко....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
накатали заявление,короче маму вызвали в ровд ну сходишь, ну расскажешь, ну пожурят, и отпустят. Не трагедия. Здаецца мне, что могут на какой-то там учёт поставить.  Счас с этим быстро...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
накатали заявление Ну вообще трындец  , а урегулировать вопрос путём переговоров им религия не позволила ?!  Зачем сразу писать заявление  ну почему,они считают что так поступать нормально,а я с говном переговоры не веду  Добавлено: 08 Август 2013, 13:14:25
накатали заявление,короче маму вызвали в ровд ну сходишь, ну расскажешь, ну пожурят, и отпустят. Не трагедия. Здаецца мне, что могут на какой-то там учёт поставить.  Счас с этим быстро... а его друзья на что? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Здаецца мне, что могут на какой-то там учёт поставить. Счас с этим быстро... И чё? До 12 лет даже за убийство ничего сделать не могут, а за разбитый нос в детском конфликте тем более. Хотят учитывать? Пусть учитывают. И вообще, нахера тут прикормленный мент тусуется? Пусть пользу приносит, вопросы решает....
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эта жара это ппц, я уже просто не знаю куда прятаться и что с себя еще снять. а у малого темпа с какого-то фига 38 со вчерашнего вечера держится и не болит ничего, может тоже из-за жары? Добавлено: [time]Thu Aug 8 12:22:11 2013[/time]
все будет нормуль  ога, даже если и поставят, фигня все это, у нас половина колледжа несовершеннолетних на различных учетах стоит
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Ооо, нам водичку свеженькую принесли.  Аж 2 бутыли сразу. даже если и поставят, фигня все это Ну да, просто домой ходить должны регулярно, в школу сообщить... ай... Ну ты же готовить, наверняка, не умеешь Надеюсь, ты пошутила.  И вообще, нахера тут прикормленный мент тусуется? А ты его чем прикармливал? 
|
|
|
|
|
|
|
|