Hendgehog
Гость
|
Нафига лук?!!! дык вкусна жы Если именно такой. только без перцу но зато с базиликом
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня салат из памидораф агурцоф и лука  вчера такой со сметанкой делала. Гуд гуд  Добрый вечер. ) А я напахалась аки лось, выдраила хату. Без задних ног, но с чувством исполненного долга! Мать вернулась, у домочадцев праздник )))))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вкусное пиво жигули 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сегодня такая жарища,а мне пришлось ехать аж на другой конец города в самое пекло .....и это чертово солнце еле выжила
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
сегодня такая жарища,а мне пришлось ехать аж на другой конец города в самое пекло .....и это чертово солнце Злой еле выжила Грустный Вот оказывается что. В пустую голову да еще и напекло.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сегодня такая жарища,а мне пришлось ехать аж на другой конец города в самое пекло .....и это чертово солнце еле выжила А завтра ещё хуже чем сегодня будет  Девочки, не сдадимся этому солнцу  Ещё пара таких деньков, а там всё наладится 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я с таким солнцем скоро вымру,пока оно там свои полюса поменяет,мать его 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а мне пришлось ехать аж на другой конец города в самое пекло .... Не езди никуда, приходи ко мне.  У мну совсем не жарко, ты ж знаешь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне пришлось ехать аж на другой конец города в самое пекло .... Не езди никуда, приходи ко мне.  У мну совсем не жарко, ты ж знаешь.  я к тебе завтра с канфетами прийду 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Девочки, не сдадимся этому солнцу Ниче-ниче, хотели лета - получите и распишитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я к тебе завтра с канфетами прийду  О как!  Типо напросилась. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
antidacto
|
я с таким солнцем скоро вымру,пока оно там свои полюса поменяет,мать его  Надеюсь, не скоро поменяет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
холодное пиво спасет мир! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на улице шикарно. если бы еще комарихи не доставали
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
холодное пиво спасет мир!  Сделала две попытки по дороге домой с Девятовки - Евроопт на ж/д до 23.00, Алми на Космонавтов до 23.00 .Ахренеть - не то что пива - хлеба ночью не купишь нигде. Обиделась и домой поехала без пива  я был и в евроопте пару дней назад и в алми... и пиво есть всегда!  не умеешь покупать просто)
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня уже укусило за внутреннюю поверхность бедра,сволочь  такое место нежное выбрало,гадость летающая
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
меня уже укусило за внутреннюю поверхность бедра,сволочь  такое место нежное выбрало,гадость летающая Молодец комариха. Надеюсь, сильно чешется?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
я был и в евроопте пару дней назад и в алми... и пиво есть всегда! Звкусывай  Я просто ехала полчаса назад, после 23.00 они не работают  на Пушкина круглосуточный алми... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я был и в евроопте пару дней назад и в алми... и пиво есть всегда! Звкусывай  Я просто ехала полчаса назад, после 23.00 они не работают  так и говорю что надо заранее иметь! и время не тратить постоянно)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Димон,а ты деточка не лопнешь? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон,а ты деточка не лопнешь?  я не враг своему здоровью- культурно отдыхать умею! бутылочка из холодильничка... ммм  Добавлено: 08 Август 2013, 00:11:02
Есть много всего гораздо более нужного, что нужно иметь заранее Пиво не в этом списке ну так я люблю ни в чем себе не отказывать. захотел сока, а он уже тут, захотел кваса и он тут. ну и пиво) просто смысл с лишними движениями по магазинам? я раз в неделю лучше накуплю... в магазе рядом только хлеб и молоко
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не враг своему здоровью- культурно отдыхать умею!бутылочка из холодильничка... ммм и капельки по запотевшему стеклу стекают......  культура это наше фсио Добавлено: 07 Август 2013, 23:16:28
14 как обычно немногословен,болтает картинками 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мы банда?  почему сразу банда? так....сюрприз