Hendgehog
Гость
|
Помониторь промониторил. обещали в пятнецу утром при хорошем раскладе 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Пойду волосы намочу под краном - может легче будет Не вздумайте
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У мну мозг кипит от работы в такую духатень. Дайте Хто огнетушитель Тут и без работы всё закипает, я вот просто на столе лежу, дремаю, и то духотища невыносимая  Добавлено: 07 Август 2013, 16:01:46
А вы мою авку сегодня нормально видите? Это только у меня она обрезана? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я вот просто на столе лежу с ногами? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А вы мою авку сегодня нормально видите?Это только у меня она обрезана? ну да  по-моему как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это только у меня она обрезана? что там у тебя обрезано? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
я вот просто на столе лежу с ногами?  Нууууу, в принципе с ногами, но они под столом  Добавлено: 07 Август 2013, 16:09:55
Это только у меня она обрезана? что там у тебя обрезано?  Фу, какой ты  Авка у меня сегодня не видна полностью 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я вот просто на столе лежу с ногами?  Нууууу, в принципе с ногами, но они под столом  И почему самое интересное прячется именно там? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я вот просто на столе лежу с ногами?  Нууууу, в принципе с ногами, но они под столом  И почему самое интересное прячется именно там?  Тут, как говорится, дело вкуса, для кого-то самое интересное именно на столе лежит 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
контрол-ф5 обнови, и авка исправится
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
контрол-ф5 обнови, и авка исправится
Ой, точно, всё исправилось 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ой, точно, всё исправилась Ноги тоже уже на столе?  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, точно, всё исправилась Ноги тоже уже на столе?   Ну тебя  Ко мне уже мастер пришёл, дрёма закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ой, точно, всё исправилась Ноги тоже уже на столе?   Ну тебя  ок 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Фу, какой ты зануда 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет,погода отличная  Да уже нормально всё
Как ничего и не было, только я ещё не кушала пока ничего, но вроде нормуль С выздоровлением , irOЧka ,ты наверняка ж похудела на парочку кг ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спасибо, Светлана, парочку конечно нет, а 1 кг удалось сбросить 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сча наберешь к вечеру 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сча наберешь к вечеру  Так вот лежу и думаю, чтоб такого съесть, чтоб не поправиться 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
капусту 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а мне такой жарой есть совсем не хочется,только воду пью и пью в огромных количествах и арбузы ем 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
и арбузы ем Алиш мне захотелось тоже арбуза  Каталась сейчас по городу, купила - сейчас наемся  А мясо в такую жарень точно не хочется  А я как раз мяса поела - вкусненько!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а у меня салат из памидораф агурцоф и лука 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у меня салат из памидораф агурцоф и лука  Нафига лук?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня салат из памидораф агурцоф и лука  А в Кулинарии салат из арбуза.  С луком, кстати.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
грёбаные извращенцы 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
а у меня салат из памидораф агурцоф и лука  Нафига лук?!!! очень даже нужен ...  Добавлено: 07 Август 2013, 21:01:53
а у меня салат из памидораф агурцоф и лука  Нафига лук?!!! Если салатик с маслом подсолнечным - лук обязательно репчатый, полукольцами порезанный, а ещё чуток чесночка,болгарского перца, чёрного перчика крупного помола и укропа  Аж слюнки потекли  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня лисички в сливочном соусе с мясам и Йожиковым салатом. с луком. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
а у меня лисички в сливочном соусе с мясам и Йожиковым салатом. с луком.  Я тебе говорил, рыбу жри. Лисички нихрена не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|