ir21a
Гость
|
Я тоже, эх, как прекрасно, что мы не одиноки а кто еще третий безграмотный? ага, Алинка  А зачем третий, два уже вполне себе общество 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
третий третий? ну и в самом деле - третий не нужен 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
третий третий? ну и в самом деле - третий не нужен  И я тебе о том же, а ты заладил.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
почетные члены общества 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
члены это ключевое слово 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
почетные члены общества  участники.... кружка..... сексуального..... ой.....
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
участники....кружка..... сексуального.....ой..... сколько выпила? опять отечественное шампанское? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
участники....кружка..... сексуального.....ой..... сколько выпила? опять отечественное шампанское?  пол стаканчика, сидела за водичкой наблюдала, мне так понравилось, вообще класс 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
участники....кружка..... сексуального.....ой..... сколько выпила? опять отечественное шампанское?  пол стаканчика, сидела за водичкой наблюдала, мне так понравилось, вообще класс  дааа, недурно ...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А меня моя нюня затарабанила в аквапарк  Как свежо и весело было!  Эх, я бы сейчас тоже в аквапарк с удовольствием  Добавлено: 06 Август 2013, 22:01:54
На самом деле понравилось, я так люблю тихий отдых, когда в себя есть возможность погрузиться  Эх, класс, ещё бы человек 50 убрать с этого парома, было бы вообще шикардос 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
почетные члены общества  участники.... кружка..... сексуального..... ой..... сексуального чево,стесняюсь спросить ?  Добавлено: 06 Август 2013, 22:08:10
Эх, класс, ещё бы человек 50 убрать с этого парома, было бы вообще шикардос полностью с тобой согласна 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чего-чего, кружка  Ну хош, назови как тебе угодно... только в терновый куст не бросай © 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
только в терновый куст не бросай © а как же в жизни надо попробовать все ©  ну что ононашечки,по постелькам или ....? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
или  а чего со слезами на глазах 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
или  а чего со слезами на глазах  да вот решение пытаюсь искать, идти или не идти 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
правильно,уйти всегда можно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
идти правильно,уйти всегда можно а взрослых обязательно слушаться? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
идти правильно,уйти всегда можно а взрослых обязательно слушаться? :-  это смотря куда ты попадешь  Добавлено: [time]Tue Aug 6 22:25:02 2013[/time]
чья организьма еще не спит? с Ирочкиной понятно,у нее микроба после кАчки на теплоходе нашампанилась.... а Алинкина небось просто вырубилась,в свете последних недосыпов 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
чья организьма еще не спит? няшка с больной головой и пивом в холодильнике. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чья организьма еще не спит? няшка с больной головой и пивом в холодильнике.  нееее...если бы у него болела голова,он бы вообще молчал 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да. пива завались
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да. пива завались
а закусить?  леща бы сушеного теперь. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а на улице здорово,чесс слово  я босиком,земля теплая 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а водичка какая теплая сейчас в юбилейке мммм 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну вы вообще уже 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
а водичка какая теплая сейчас в юбилейке мммм  не,я босиком туда не пойду  ну вы вообще уже  а что,это даже мило,фигня что не кошерно....ночь,никто не видит... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну захотелось ну
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|