Scorpionchik
|
последний раз когда меня рвало я оказалась в больнице(
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
я так поняла,Жора со мной разговаривать не будет,НИКОГДА 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А с температурой что? нету температуры 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А с температурой что? нету температуры  Странно, а за окном поднимается. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А с температурой что? нету температуры  Странно, а за окном поднимается.  Только за окном поднимается 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А с температурой что? нету температуры  слава Богу  от этой жары даже есть не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я пойду сча лазаньи сожру кусочек 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я лучше кофе,со сливкаме....и в постельку ....
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я пойду сча лазаньи сожру кусочек  Жаль в этой теме, нету моды постить фотки еды.  Добавлено: 06 Август 2013, 12:36:24
и в постельку .... А косильщики не мешают? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я пойду сча лазаньи сожру кусочек  Жаль в этой теме, нету моды постить фотки еды.  ты еще скажи ,что тебе жалко что в этой теме нет моды все свои слова фотками подтверждать  Добавлено: 06 Август 2013, 12:38:40
А косильщики не мешают? ну во-первых их нет,а во вторых я не спать,а просто повалятся и киношку посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я пойду сча лазаньи сожру кусочек  Жаль в этой теме, нету моды постить фотки еды.  ты еще скажи ,что тебе жалко что в этой теме нет моды все свои слова фотками подтверждать  Не знаю, теперь время обеда и мну интересно только фотки с едой. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не знаю, теперь время обеда и мну интересно только фотки с едой. а у меня все сбилось и он у меня тогда,когда есть хочется. а хотя у меня делается все,когда хочется.я чуловек-желание 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
теперь время обеда и мну интересно только фотки с едой Мазохист. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
теперь время обеда и мну интересно только фотки с едой Мазохист.  ну 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
теперь время обеда и мну интересно только фотки с едой Мазохист.  ну  а я побуду садисткой  вот вам бифштекс и каре ягненка с овощами мучайтесь наслаждайтесь на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вот вам бифштекс и каре ягненка с овощами мучайтесь наслаждайтесь на здоровье это ты так готовишь? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
вот вам бифштекс и каре ягненка с овощами мучайтесь наслаждайтесь на здоровье это ты так готовишь?  ну это как бэ просто фотки  но готовлю я так  я ооочень люблю готовить 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но готовлю я так как бы это напроситься покушать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня зуб режется и я вообще ничего есть не могу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
а у меня зуб режется и я вообще ничего есть не могу  зато похудеешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня зуб режется и я вообще ничего есть не могу  зато похудеешь  что то я не помню что бы у Вики были проблемы с лишним весом 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а у меня зуб режется и я вообще ничего есть не могу  зато похудеешь  что то я не помню что бы у Вики были проблемы с лишним весом  она как-то зимой писала, что поправилась 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня зуб режется и я вообще ничего есть не могу  зато похудеешь  ты чо, наоборот толстеть пора, зима на носу))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
она как-то зимой писала Конспектируешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
я бы щас огурчиков малосольных стрескала и вообще скорей бы отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
опасная штука,знаете ли,эти фотки Такие даже очень.  она как-то зимой писала Конспектируешь?  наблюдательный? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
она как-то зимой писала Конспектируешь?  наблюдательный? а еще у него память хорошая,ага 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
наблюдательный? память оч. хорошая - тем более на молоденьких девах
|
|