ParanoЯ
|
я бы щас огурчиков малосольных стрескала и вообще скорей бы отпуск  это то,о чем я подумала? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я бы щас огурчиков малосольных стрескала и вообще скорей бы отпуск  это то,о чем я подумала?  Ну и жара на улице 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хзхз о чем ты там подумала, я вот подумала как жаль, что я жопорук и не умею делать всякие закатки, хотя не, я больше ленивец, чем жопорук 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
я больше ленивец, вот это ближе к истине 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну и жара на улице ходи без нижнего белья 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну и жара на улице ходи без нижнего белья  Грэф,неужели ты думаешь,что об этом кто то будет открыто заявлять ? ))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я бы щас огурчиков малосольных стрескала и вообще скорей бы отпуск  это то,о чем я подумала?  Закрепыч, я за тебя их уже стрескала и позагорала–покупалась ))(. Всем доброго тёплого дня
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
без белья самО тО Оно у вас на меху штоле?  платЮшко скинула, так до сих пор в белье и хожу Ну вот нормальный вариант. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А я адрес давай 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я адрес давай  Йошш, ты разве не знаешь?  Хотя... ты мой номер телефона не смог найти. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
А я адрес давай  на деревню, бабушке Алинке Батьковне 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йошш, ты разве не знаешь? а я чо справочная?  ещё лет десять везет же людям
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, ты разве не знаешь? а я чо справочная?  Ты можешь воспользоваться служебным положением... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так до сих пор в белье и хожу А движения не сковывает, не?  А то может наоборот надо, платюшко одеть, а все остальное нафик снять. 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
А движения не сковывает, не? А то может наоборот надо, платюшко одеть, а все остальное нафик снять. Идеальный вариант - без платюшка и без белья
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
платюшко платьишко. Одна чудачка, кажись ПараноЯ, написала, а все повторять кинулись.  Добавлено: 06 Август 2013, 20:49:44
А движения не сковывает, не? А то может наоборот надо, платюшко одеть, а все остальное нафик снять. Идеальный вариант - без платюшка и без белья хо-хо, а это что за жанчынка?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А движения не сковывает, не? Не  аПсолютнА ничего не сковывает  Если на гамаке лежать, то точно ниче не мешает. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Добрый вечер всем. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
gregF
|
платьишко Ну так в моём варианте звучит более гармонично , в твоём ворд всё равно подчёркивает выбрось свой ворд 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я один осталсо на работе. настал мой кирдык
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
настал мой кирдык Печень?  А хде-то у нас была темка Что я о себе думаю...  Кильнули? Аль перенесли куда?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Голова - это кость, она болеть не может. (с)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
платьишко. Одна чудачка, кажись ПараноЯ, написала, а все повторять кинулись. мне, Грэфушка,простительно  Добавлено: 06 Август 2013, 21:29:26
хо-хо, а это что за жанчынка? это готовая жэнсчинка 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мне, Грэфушка,простительно не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну чё, крошки, привет, пьяная мать вернулася с парохода  Шутю  Добавлено: [time]Tue Aug 6 20:40:55 2013[/time]
Греф, а что до жары, то мне бельё абсолютно не мешает и жАра не прибавляет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а то ..я же безграмотная 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а то ..я же безграмотная  Я тоже, эх, как прекрасно, что мы не одиноки 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я тоже, эх, как прекрасно, что мы не одиноки а кто еще третий безграмотный? ага, Алинка 
|
|
|
|
|
|
|
|