Ягадка А5
|
Перегрелись...  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да пипец это, а не утро 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да пипец это, а не утро  Што так?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чи так? чи так превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да пипец это, а не утро  Што так? Хреново мне, вот и так 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
апать они зравствуюцца на три страницы Нужно быть культурными  Хреново мне, вот и так я тебя понимаю  мне тоже плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
апать они зравствуюцца на три страницы Нужно быть культурными Зато спатьки уходят по-английски. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Зато спатьки уходят по-английски. ибо нехрен по 3 страницы прощацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
еще не вечер пофик 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
доброе утро,чопорные анхличане  Привет, огонёк!!  еще не вечер пофик  на всех? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лола,а ты всем моск выносишь?  Добавлено: 06 Август 2013, 09:56:38
Привет Панда  Да пипец это, а не утро  Што так? Хреново мне, вот и так  микробина я так поняла сделала свое дело  тебя тошнит Ирусик ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ху из ит микробина? кот?
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Лола,а ты всем моск выносишь? НЕТ, только тем у кого он есть  вот такая вот гадина и нытик 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ху из ит микробина? кот?
Может кот просто средство передвижения этой микробины? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
похмелицо им нужно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лола,а ты всем моск выносишь? ага  причем круглосуточно  не затыкаясь ни на секунду  вот такая вот гадина и нытик  а зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
а зачем? чтобы не расслаблялись  особенно по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброго душного жаркого августовского утра всем  Счас бы в озеро куда с головой  а скоро между прочим зима  Добавлено: 06 Август 2013, 10:20:15
а зачем? чтобы не расслаблялись  особенно по утрам  ужос,кому то не повезло 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тебя тошнит Ирусик ? Ещё как, даже пить боюсь, не говоря про еду  Добавлено: 06 Август 2013, 10:21:47
Да пипец это, а не утро  Што так? Хреново мне, вот и так  Ирочка не полегчало ?  Нифуроксазид тебе в помощь и дЕтю твоему - будете как новенькие  Так пачку уже выпили на всю семью, сейчас опять в аптеку пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а зачем? чтобы не расслаблялись  особенно по утрам  А вы еще та вредина.  Добавлено: 06 Август 2013, 10:24:44
Ещё как, даже пить боюсь, не говоря про еду А с температурой что? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ещё как, даже пить боюсь, не говоря про еду тогда пей небольшими порциями,по чуть чуть и чаще.... большое кол-во воды может спровоцировать рвоту,ага... Ягода,ты мне на сообщение ответишь по поводу заказа ? 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
а зачем? чтобы не расслаблялись  особенно по утрам  А вы еще та вредина.   может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|