ParanoЯ
|
да, это тяжелый случай это не тяжелый случай,это уже естесвенно-привычное состояние большинства людей,где фальшивость и притворство суть людская.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
во-во, попробуй там не выпить на брудершафт .. кх-м.. не люблю лести и пополизства,фу....  да, это тяжелый случай я один раз был случайным свидетелем, но этот цирк вспоминаю до сих пор  Цирк только что был у меня во дворе  Мама, чтоб сбить с дерева застрявший бумеранг, взяла палочку дома, красивую такую, кидала её кидала, пока она тоже не застряла на дереве. Но нас так просто не возьмшь, мы взяли мячик и кидали его.... правильно, пока он не застрял на том же дереве.  Пошла я в магаз, иду и думаю, ну как же сбить все это дело. Короче, прикупила бутылочку минералки 0,5 иду и строю планы как я этим снарядом буду все это добро с дерева сбивать  Прихожу, а там мальчишки залезли на дерево и всё скинули  Добавлено: 05 Август 2013, 21:11:13
только не обижайся - а то ты сегодня, я вижу, не в духе Просто шутки у тебя сегодня, я бы сказала, странные (ну это если мягко выразиться  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
«Компания была не велька, але бардзо пожондна – пан аптекарь, пан директор, золотарь, тшы курвы и я…» Греф, так ещё двоих не хватает  И курв, вроде, должно было быть две, не?  Добавлено: [time]Mon Aug 5 19:15:04 2013[/time]
по логике вещей должны последовать сомневающиеся посты о том,что это было все таки было 0,5 пива  Это да, логика-то у нас у всех железная  Добавлено: [time]Mon Aug 5 20:15:55 2013[/time]
ответила в личку Ага, прочитала, теперь всё ясненько с вами 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Греф, так ещё двоих не хватает И курв, вроде, должно было быть две, не? оно,как не их разложи,и так и так не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, так ещё двоих не хватает И курв, вроде, должно было быть две, не? оно,как не их разложи,и так и так не хватает  я увеличил немнего - но все равно - не хватает да и вас там на корпоративе - тоже нечетное число  . почему? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, так ещё двоих не хватает И курв, вроде, должно было быть две, не? оно,как не их разложи,и так и так не хватает  я увеличил немнего - но все равно - не хватает да и вас там на корпоративе - тоже нечетное число  . почему?  Потому что у нас не по списку, а по желанию 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот! и я всегда об этом-главное желание 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, так ещё двоих не хватает И курв, вроде, должно было быть две, не? оно,как не их разложи,и так и так не хватает  я увеличил немнего - но все равно - не хватает да и вас там на корпоративе - тоже нечетное число  . почему?  Потому что у нас не по списку, а по желанию  тебя, я вижу, хлебом не корми - дай только в ресторан сходить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, так ещё двоих не хватает И курв, вроде, должно было быть две, не? оно,как не их разложи,и так и так не хватает  я увеличил немнего - но все равно - не хватает да и вас там на корпоративе - тоже нечетное число  . почему?  Потому что у нас не по списку, а по желанию  тебя, я вижу, хлебом не корми - дай только в ресторан сходить  Греф, какой ты смешной  Ну а что ж мне свободной, молодой, красивой женщине ещё делать-то, как развлекаться  А хлеб я и правда не кушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сегодня сегодня?  И курв, вроде, должно было быть две, не? это если "и я" женского рода 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сегодня? Сегодня особенно  Добавлено: 05 Август 2013, 21:37:02
это если "и я" женского рода Я про оригинал 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, какой ты смешной Ну а что ж мне свободной, молодой, красивой женщине ещё делать-то, как развлекаться сиди вышивай. крестиком
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, какой ты смешной Ну а что ж мне свободной, молодой, красивой женщине ещё делать-то, как развлекаться сиди вышивай. крестиком На пенсии навышиваюсь  А у меня сегодня, по-моему, динамик в телефоне накрылся и он теперь звонит как из ржавой бочки 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
На пенсии навышиваюсь а такое хобби? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
На пенсии навышиваюсь а такое хобби?  Греф, ну ты даешь  Мда, на пенсии я уже не сгожусь для такого хобби  Я бы с удовольствием, но у меня даже велика нету, чтоб в ваши злачные места добираться  Хотя, мы вчера в зоопарке с малым гуляли, так там такие рыбины плавают что офигеть можно  Добавлено: 05 Август 2013, 22:00:34
блин, "Бой с тенью смотрю", прям прослезилась 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мы вчера в зоопарке с малым гуляли, А в зоопарке панды есть или нету??  Доброго вечера всем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я не видела их, жарища была, половина зверушек в клетки попряталась 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а такое хобби? силиконом светить? потому как голыми коленками на пластике долго не постоишь, впрочем, как и с голой жопой в море, сгорит к чёртовой матери до мяса 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
впрочем, как и с голой жопой в море, пробовал? ах ты блудливая пенсионерка!  Добавлено: 06 Август 2013, 00:05:44 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 00:05:44 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
угу. не спицо бы
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот в каждой игре есть ведущий и ведомый,а ведь смысл игры заключается в том,что бы вовремя понять что ты стал ведомым,не для того что бы проиграть,а для того что бы стать ведущим,и выиграть. ведь изменив ситуацию с тем кто ведет,ты сможешь контролировать тем,что ты ее контролируешь и ведешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
шо? не спиццо  и мне  вот в каждой игре есть ведущий и ведомый,а ведь смысл игры заключается в том,что бы вовремя понять что ты стал ведомым,не для того что бы проиграть,а для того что бы стать ведущим,и выиграть. ведь изменив ситуацию с тем кто ведет,ты сможешь контролировать тем,что ты ее контролируешь и ведешь.
вам предложили какую-то роль? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вам предложили какую-то роль? почему ты так решил? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вам предложили какую-то роль? почему ты так решил?  Описание какой-то ролевой игры получается? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
по пивасу и баиньки 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
по пивасу и баиньки  ну если просто, то можно. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вам предложили какую-то роль? почему ты так решил?  Описание какой-то ролевой игры получается?  я тебе потом расскажу что это  Добавлено: 05 Август 2013, 23:10:44
Такая же ерунда. Привет неспящим ононашечкам  привет Алинка,понимаю я проснулась файф о клок,а ты чего не спишь?  Добавлено: 06 Август 2013, 00:11:24
Сава,я вижу что ты не спишь,ты не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
|