CarmiSs@
|
Будешь много смеяться – тоже такое рисовать начнёшь кармисска, такое не от смеху появляется  Все знают, один Йож нет )))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет, Ольчик, малый все выходные промучался, дед со вчерашнего дня лежит, теперь и ко мне перебежала  А на работе сказали стопудофф беременна, так просто тошнить не может 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет, Ольчик, малый все выходные промучался, дед со вчерашнего дня лежит, теперь и ко мне перебежала значит где то в садике зараза эта гуляла  А на работе сказали стопудофф беременна, так просто тошнить не может может может,но вот меня тошнило только когда беременная была,а так не тошнило ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Согласна, ничего не поделаешь, будем лечиться. Завтра мой паром, похоже, отменяется 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Согласна, ничего не поделаешь, будем лечиться. Завтра мой паром, похоже, отменяется  а температура есть? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
О ,добрый вечер всем ! Ирочка,выздоравливайте поскорее !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вроде нету, но у деда есть. Короче подождем до завтра, а там видно будет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вроде нету, но у деда есть. Короче подождем до завтра, а там видно будет  ага,надо по ситуации смотреть.... а чего это с нами Грэф не разговаривает,а? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Поправимся, куда мы денемся  Видно Грефу нечего нам промикробы всякие сказать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а чего это с нами Грэф не разговаривает,а? привет вам, тётки 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет дядька, чего словил рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Привет дядька, чего словил рассказывай  эт не я словил, это ты словила. Признавайся, чего? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет дядька, чего словил рассказывай  эт не я словил, это ты словила. Признавайся, чего?  Так я ж не дохтер, чтоб знать чего это такое 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Привет дядька, чего словил рассказывай  эт не я словил, это ты словила. Признавайся, чего?  Так я ж не дохтер, чтоб знать чего это такое  а ты в кожвен сходи для начала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет дядька, чего словил рассказывай  эт не я словил, это ты словила. Признавайся, чего?  Так я ж не дохтер, чтоб знать чего это такое  а ты в кожвен сходи для начала  Ну ты блин даешь  , чего ж мне с тошнотой в кожвене делать  И малого тоже туда заволочь предлагаешь?  И вообще, тебе кто на ногу наступил что ты злой такой 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И малого тоже туда заволочь предлагаешь? гулящая мать - горе семьи  Добавлено: [time]Mon Aug 5 18:08:30 2013[/time] РaranoЯ, девочка, убери из Полит-избы вот этот месаг http://forum.grodno.net/index.php?topic=925731.0;msg=11321855и еще парочку за ним. Добавлено: [time]Mon Aug 5 19:11:57 2013[/time]
И вообще, тебе кто на ногу наступил что ты злой такой да не злой я  .
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И малого тоже туда заволочь предлагаешь? гулящая мать - горе семьи  Добавлено: [time]Mon Aug 5 18:08:30 2013[/time] РaranoЯ, девочка, убери из Полит-избы вот этот месаг http://forum.grodno.net/index.php?topic=925731.0;msg=11321855и еще парочку за ним. Добавлено: [time]Mon Aug 5 19:11:57 2013[/time]
И вообще, тебе кто на ногу наступил что ты злой такой да не злой я  . Не, Греф, я конечно все понимаю, но ты думай что пишешь
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, Греф, я конечно все понимаю, но ты думай что пишешь да ладно тебе. ты больна - лежи, задрав ноги, пей много жидкости, и , авось, успеешь на свой корпоратив 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, Греф, я конечно все понимаю, но ты думай что пишешь да ладно тебе. ты больна - лежи, задрав ноги, пей много жидкости, и , авось, успеешь на свой корпоратив  Т.е. участие в корпоративе по случаю профессионального праздника приравнивается к "гулящая"  , ну тогда и правда, да ладно мне 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, Греф, я конечно все понимаю, но ты думай что пишешь да ладно тебе. ты больна - лежи, задрав ноги, пей много жидкости, и , авось, успеешь на свой корпоратив  Т.е. участие в корпоративе по случаю профессионального праздника приравнивается к "гулящая"  , ну тогда и правда, да ладно мне  никогда не понимал этих корпоративов. Тебе хочется с твоим придурком-начальником на брудершафт пить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, Греф, я конечно все понимаю, но ты думай что пишешь да ладно тебе. ты больна - лежи, задрав ноги, пей много жидкости, и , авось, успеешь на свой корпоратив  Т.е. участие в корпоративе по случаю профессионального праздника приравнивается к "гулящая"  :-, ну тогда и правда, да ладно мне  никогда не понимал этих корпоративов. Тебе хочется с твоим придурком-начальником на брудершафт пить? :- А кто тебе такое сказал?  У нас корпоратив в тесном кругу приятных друг другу людей которые сами решили устроить себе праздник  Да и при любом раскладе я не пью на брудершафт с неприятными мне людьми, ну ты блин вообще даешь, насмешил меня чесслово Добавлено: [time]Mon Aug 5 19:24:15 2013[/time]
ой,а я с Даосом сегодня познакомилась,поболтали  здоровый дядько  А хде это тебе повезло так 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У нас корпоратив в тесном кругу приятных друг другу людей которые сами реши устроить себе праздник ага, вообщето никто никого не обязывает на брундершафт пить,все добровольно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У нас корпоратив в тесном кругу приятных друг другу людей которые сами реши устроить себе праздник так это не вся контора скопом пьет? а только клуб анонимных алкоголиков?  Добавлено: 05 Август 2013, 20:27:48
У нас корпоратив в тесном кругу приятных друг другу людей которые сами реши устроить себе праздник ага, вообщето никто никого не обязывает на брундершафт пить,все добровольно  ты просто не видела серьезные корпоративы, например на заводе Карданных валов 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У нас корпоратив в тесном кругу приятных друг другу людей которые сами реши устроить себе праздник так это не вся контора скопом пьет? а только клуб анонимных алкоголиков?  Ага, так что спи спокойно, 9 человек всего  И мы не анонимные, у нас все честно, мы не скрываем свое истинное лицо.  Пойду бумеранг с дерева достану, эх веселухаааааа 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
насмешил меня чесслово ой, ну уже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты просто не видела серьезные корпоративы, например на заводе Карданных валов и славабобу что не видела  это не корпоратив,это взаимовыгодная пьянка 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ага, так что спи спокойно, 9 человек всего «Компания была не велька, але бардзо пожондна – пан аптекарь, пан директор, золотарь, тшы курвы и я…»  только не обижайся - а то ты сегодня, я вижу, не в духе Добавлено: 05 Август 2013, 20:34:28
ты просто не видела серьезные корпоративы, например на заводе Карданных валов и славабобу что не видела  это не корпоратив,это взаимовыгодная пьянка  во-во, попробуй там не выпить на брудершафт .. кх-м..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
во-во, попробуй там не выпить на брудершафт .. кх-м.. не люблю лести и пополизства,фу....  Добавлено: 05 Август 2013, 20:38:22
есть масса других вариантов в коллективе общаться,они правда сложней к выполнению,чем такое простое и низменное как лесть и лизание задницы начальству.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
во-во, попробуй там не выпить на брудершафт .. кх-м.. не люблю лести и пополизства,фу....  да, это тяжелый случай я один раз был случайным свидетелем, но этот цирк вспоминаю до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
|