ir21a
Гость
|
Ну правильно, в воскресенье, но начать-то можно и раньше. Мы вот во вторник начинаем  Добавлено: 04 Август 2013, 22:45:28
вот эту пятницу я очень жду  Тоже будешь строителем 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну правильно, в воскресенье, но начать-то можно и раньше. Мы вот во вторник начинаем  Ну-да, кто когда премию увидит, тот тогда и начнет. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Самое интересное, что как раз если на премию надеяться, то можно и не отпраздновать. Так что мы на премии не надеемся , а сами без их премий себе праздничек организовываем 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Приварить есть возможность или новый покупать придётся? тама ризинки новые паставить и будзе добра
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да, Иришка...тоже буду строителем. как раз таки к этому имею отношение  Панда, даже я чуть не забыла, а ты помнишь  с тилипона так не удобно писать я вам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда, даже я чуть не забыла, а ты помнишь Да, помню.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что это у вас тут за секретики  Кто-то кого-то цаловать собрался, а с нами даже не посоветовплся 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Кто-то кого-то цаловать собрался, а с нами даже не посоветовплся Ну если вы никого не собираетесь буськать, то это уже ваши проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кто-то кого-то цаловать собрался, а с нами даже не посоветовплся Ну если вы никого не собираетесь буськать, то это уже ваши проблемы.   , срочно нужно решать эту промблему, тут я с тобой согласна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что, дрыхните? а на улице так классно, так тепло. ... супер 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На улице душегубка невыносимая. Аж трындец. И комары кусаютса сволочи. Апокалипсис близок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хороший вечер воскресенья выдался? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Утро доброе, храждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы. (с) 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Утро понедельника не может быть добрым  НО ВСЕ ЖЕ  БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И кажется, я догадываюсь почему Требую уточнения  Хорошего дня всем 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И кажется, я догадываюсь почему Требую уточнения  ДР. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Отследив некоторую инфу и сделав некоторые выводы - у Паранойки день варенья в пятницу А попроще никак?  Заходишь в Календарь и читаешь...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Отследив некоторую инфу и сделав некоторые выводы - у Паранойки день варенья в пятницу А попроще никак?  Заходишь в Календарь и читаешь... Спасибо за подсказку. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Отследив некоторую инфу и сделав некоторые выводы - у Паранойки день варенья в пятницу Но возможно я и ошибаюсь Так я думала может ещё какое событие, а я не в курсах 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброе утро! Хотя какое доброе, мой желчный пузырь с 6 утра бунтует, хотя я над ним всю жизнь трясусь – того не ем, этого не пью...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Отследив некоторую инфу и сделав некоторые выводы - у Паранойки день варенья в пятницу Но возможно я и ошибаюсь Так я думала может ещё какое событие, а я не в курсах  Процитировав Параною и добавив про буськи, вариантов не особо много остается.  Добавлено: 05 Август 2013, 09:39:37
того не ем, этого не пью Может ему больше всего этого и хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ДР в пятнецу
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хороший вечер воскресенья выдался?  Дыаааа 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Дыаааа неееет  ненавижу твой вентилятор 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дыаааа неееет  Савень, завидуй молча. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Савень, завидуй молча. ваще ни разу 
|
|
|
|
|
|