CarmiSs@
|
Привет, ононашки ((( Расстроили меня родственники с утра, еу ладно, я им уже отмстила
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
отомстил - покаж сиське. (с) йош
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
может кому то дать потрогать  кому-то оу можешь  Добавлено: 04 Август 2013, 11:54:52
Расстроили меня родственники с утра, еу ладно, я им уже отмстила сбрось маму с поезда (с) 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну как вы тут зайчики?  соскучилась или разогрета шашлыками с чем нибудь?  Не, не разогревалась. Нынче это меня ждет Добавлено: 04 Август 2013, 12:02:35
Приветик всем жителям 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
может кому то дать потрогать да  может кому то дать потрогать  кому-то оу можешь  это кому ?  почему вы знаете,а я не знаю хто это и вообще это мои сиське
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну так не предлагай 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
ну так не предлагай  все ты прекрасно понял 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
может кому то дать потрогать  если кажному давать, поломается диван (с)
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
а у смайлика на роже ничего не написано,не?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а у смайлика на роже ничего не написано,не?
не 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
если кажному давать, поломается диван © вот это и написано.... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
если кажному давать, поломается диван © вот это и написано....  нееееее 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если кажному давать, поломается диван © вот это и написано....  я наверное не правильно пользуюсь этим смайлом
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Маленький Троль
|
и вообще это мои сиське ну тя с твоимя сисьгами. Не больно-то хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
глушитель оторвал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
глушитель оторвал  Зачем? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Зачем? за шкафом. колдоебин наделають блин на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алиш и хорошие получились выходнные у меня Вот с этим полностью согласна  Жаль только, что они уже закончились 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Жаль только, что они уже закончились Еще полноценных два часа осталось.  Добрый вечер!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Зачем? за шкафом. колдоебин наделають блин на дорогах  ты как на танке ехал небось ? всем приятного воскресного вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Алинка, а сколько тут до пятницы осталось?  Четыре с половиной суток  Кто-то днем работает, а кто-то сутками, да уж.  глушитель оторвал  Приварить есть возможность или новый покупать придётся? Теперь модно без него под окнами рычать. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот эту пятницу я очень жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот эту пятницу я очень жду  Пятница как пятница.  А кто-то будет в буськах  Что значит пятница как пятница? День строителя, епрст, так что не просто пятница 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
День строителя, епрст, так что не просто пятница Так вроде бухатьпразднуют в воскресенье, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|