ParanoЯ
|
привет ононашке. грибов нет  Йожа,какие грибы? жарко и дождя нет  доброе утро  отдельное доброе утро для ВДВ 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро:-) А вчера бабка в автобусе целое ведро лисичек везла
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Здратуйте  Добавлено: [time]Sat Aug 3 08:42:44 2013[/time]
привет ононашке. грибов нет  лисицы одни, и то мало  Добавлено: [time]Sat Aug 3 09:48:46 2013[/time]
Три девицы под окном размечтались вечерком: Мужика как заманить, на себе скорей женить. Чтоб с женой одной он жил и по бабам не ходил. Кабы я была царица,- молвит младшая сестрица, Было б мужа мне не лень ублажать и ночь, и день. Нету секса - нет и брака, вот зарыта где собака. Я уже про это дело кучу фильмов просмотрела. Мужа так я зацелую, - не посмотрит на другую. Кабы я была царица,- вторит средняя сестрица, Мужа б своего одела от Версачи и Кардена. Коль одет ты лучше всех,- вот супружества успех. Сестры, что это за бред!- кричит старшая в ответ, Одна мужа одевает, а другая раздевает. Мы б отправились в круиз, поначалу, знать в Париж, Сен-Жермен и Нотр-Дам, затем Вена, Амстердам. Будут узы Гименея с каждым местом все прочнее. Лишь собрались сестры спать, как домой вернулась мать. Свет наш, матушка, скажи, да всю правду расскажи, С мужиком, что надо делать, чтоб налево он не бегал? Мать их так им отвечала, - я гимназий не кончала, Но проживши много лет, могу дать один совет. Чтобы пес ваш не кусался, на людей бык не кидался, Чтоб петух топтал исправно, кур налево и направо, Чтоб козел, такой урод, не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно, - то кормить скотинку нужно ! Старая истина. Мудрая мать.  Но на деле, идеально 4в1  Добавлено: [time]Sat Aug 3 10:49:38 2013[/time]
ооо быстрей бы дождииии  Люблю энергетику дождя Добавлено: [time]Sat Aug 3 11:50:31 2013[/time]
Скорпи хиба в Польшчу рванула
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я геникологический алебастръ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Ze Best !
|
Брутальный, больше не пей сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Краеугольный асперинъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
Ооо...к нам Брутальный в хости пришёл  Добро пожаловать в нашу скромную обитель добра и порока  С чем батенька пожаловали ? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
полным-полно сегодня на Грандическом...
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ооо...к нам Брутальный в хости пришёл  Добро пожаловать в нашу скромную обитель добра и порока  С чем батенька пожаловали ?  Съ ничемъ. А где порокъ? Этотъ моментъ больше всего интересуетъ.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
полным-полно сегодня на Грандическом... Вот и я о том же, нас дед вчера тоже грибочками кормил 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нас дед вчера тоже грибочками кормил бледными поганками?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки У мну лисички в холодильнике есть, но лень что–то делать с ними
|
|
|
|
|
|
|
fazer7777
Молодой Гродненец
|
привет ононашке. грибов нет  ни одной лисички ? Всем привет - сегодня был в Поречье -проходили с утра по ведру насобирали - правда разных . Грибы есть но мало .А вот лисичек совсем мало и грибницы повырываны .Руки бы таким "грибникам " повырывать .
|
|
|
|
Слово «короче» всегда так удлиняет рассказ.
|
|
|
Zёмик
|
Доброго дня всем!!  и грибницы повырываны .Руки бы таким "грибникам " повырывать . Вот с этим согласен.  Первое впечатление, что пришло нашествие кротов, весь мох поднят. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На улице жарко,Паранойке не шарман 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош проснулсо 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса проснулась тоже
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
подозрительно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я поработала на свежем воздухе ) Ляпота
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А я поработала на свежем воздухе ) Ляпота Бетон мешала?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я поработала на свежем воздухе ) Ляпота Бетон мешала? Асфальт ложила? Та я легко  А вообще траву вырывала, граблями махала, облагораживала место попоек жаренья шашлыка
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
граблями махала Мух отгоняла? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
граблями махала Мух отгоняла?  от начинаааааается  грыаблила йаа! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
граблями махала Мух отгоняла?  от начинаааааается  грыаблила йаа!  Граблями обычно гребут, а не машут.  Чё ими махать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
граблями махала Мух отгоняла?  от начинаааааается  грыаблила йаа!  И много награбила?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
граблями махала Мух отгоняла?  от начинаааааается  грыаблила йаа!  Граблями обычно гребут, а не машут.  Чё ими махать?  ну если только отбиваться от кого
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
можно еще граблей коту мзды выписать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
можно еще граблей коту мзды выписать  Лучше деньгами... Хотя... Откуда у ижа деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|