ParanoЯ
|
от бабы, чё вы несёте? Котя,мы несем людям радость. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,мы несем людям радость.  хрень какую-та вы несёте. Абалоньки напились?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Капельки даже во рту не держали 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Капельки даже во рту не держали  паэтаму от тебя муж и ушёл. капельки во рту держать нужно было  Котик,ну признавайся,пробовал оболонь-малинку  счаз.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
инциресна, как там у Лесси первый рабочий день прошел
Добавлено: 02 Август 2013, 21:22:18 о, не, второй уже
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
ну я и так всегда читаю дп и иногда пишу. многие мамки здороваются даже))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
инциресна, как там у Лесси первый рабочий день прошел Очень даже интересно  А нам уже Дайкири пошли делать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
оох пусть Леська расскажет как она там
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может уже пару штук детишек приняла))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
али клево 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ах, милахи!  Быстро отчитались:  02.08.2013 19:36:00, 10. Доставлено, вручено ( 230027 ) Гродно - 27
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
это наши милахи доехали? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это наши милахи доехали?  А ваши это сумочки которые? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это наши милахи доехали?  Нее, так быстро не бывает.  Эт я с утра показывала, что типа предпринимали попытку доставки. Ага, даже извещение ещё не принесено.  Сама после работы заехала и, предвидя всё недовольство, быстренько рассказала и про слежение на сайте Белпочты, и про страну отправки, и про размер посылки...  это наши милахи доехали?  А ваши это сумочки которые?  Не, наши - эт которые плошки:  Выехать выехали, но ещё рано им доезжать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сама после работы заехала и, предвидя всё недовольство, быстренько рассказала и про слежение на сайте Белпочты, и про страну отправки, и про размер посылки... Мне ещё один раз и претензию пытались предъявить почему я к ним без извещения приперлась, им, видишь ли, второе заполнять надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне ещё один раз и претензию пытались предъявить почему я к ним без извещения приперлась Ага, это у них бывает.  Но мне прям сразу и распечатали, бо ваще ещё не печатали.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
После третьего коктейля Джин не прошел проверку 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну что тут у вас (с)  А у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
На меня сення пенсионер накинулся  когда уже люди научатся разговаривать? Так хотелось в сад послать
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
На меня сення пенсионер накинулся  когда уже люди научатся разговаривать? Так хотелось в сад послать А чего не послала? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А чего не послала? А поговорить? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да ну его. да и я с Бубой своей шла. Культуры ноль, а только гундосят - молодежь да молодежь. Как они воспитали своих детей - так те и воспитали их внуков
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А чего не послала? А поговорить? :-  С кем? Поговорить ещё заслужить надо  Добавлено: 03 Август 2013, 00:17:01
Чао, крошки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
доброе утро  Доброе утро,ранняя птичка-скорпионка И всем- доброе-предоброе утро выходного дня. Столько написали,а у меня нет времени прочитать это всё  Зато есть время вот такую вот ерунду сюда процитировать, как всегда-сорри,если баян Три девицы под окном размечтались вечерком: Мужика как заманить, на себе скорей женить. Чтоб с женой одной он жил и по бабам не ходил. Кабы я была царица,- молвит младшая сестрица, Было б мужа мне не лень ублажать и ночь, и день. Нету секса - нет и брака, вот зарыта где собака. Я уже про это дело кучу фильмов просмотрела. Мужа так я зацелую, - не посмотрит на другую. Кабы я была царица,- вторит средняя сестрица, Мужа б своего одела от Версачи и Кардена. Коль одет ты лучше всех,- вот супружества успех. Сестры, что это за бред!- кричит старшая в ответ, Одна мужа одевает, а другая раздевает. Мы б отправились в круиз, поначалу, знать в Париж, Сен-Жермен и Нотр-Дам, затем Вена, Амстердам. Будут узы Гименея с каждым местом все прочнее. Лишь собрались сестры спать, как домой вернулась мать. Свет наш, матушка, скажи, да всю правду расскажи, С мужиком, что надо делать, чтоб налево он не бегал? Мать их так им отвечала, - я гимназий не кончала, Но проживши много лет, могу дать один совет. Чтобы пес ваш не кусался, на людей бык не кидался, Чтоб петух топтал исправно, кур налево и направо, Чтоб козел, такой урод, не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно, - то кормить скотинку нужно ! Мальчики, обидеть не хотела,говорю сразу. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
привет ононашке. грибов нет 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
привет ононашке. грибов нет проспал ты грибы 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
svetlana...
|
привет ононашке. грибов нет  ни одной лисички ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
народ, окна деревянные надо кому? самовывоз с Нижнего Тагила.
|
|
|
|
|
|
|
|