|
☭ 2v1 ☭
|
И руками быстро так перебрать, и на ухо права зачитывать. Панда,когда у девушки руки на капоте,априори руками быстро не может....  я так понял ,что это опер руками перебирает,а не девушка  Добавлено: 02 Август 2013, 16:38:05
тоже хочешь что бы тебе приказали руки на капот положить? хм....а ты еще тот шалун  ты что?  чур тебя в обоих ситуациях этого действия 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
ты что? чур тебя в обоих ситуациях этого действия да я не тебе, я антидакто 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну как написала - так и прочитал 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я два раза прочитал,и брови сморщил 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я два раза прочитал,и брови сморщил  ну изначально речь шла про мэ и жэ 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я два раза прочитал,и брови сморщил  ну изначально речь шла про мэ и жэ  точно 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я два раза прочитал,и брови сморщил  ну изначально речь шла про мэ и жэ  ну изначально да.. но ваши мысли и желания нам не ведомы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо подумать чего я хочу и желаю 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
надо подумать чего я хочу и желаю  на время отпуска? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
надо подумать чего я хочу и желаю  на время отпуска?  думаю ,каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
а может я йогурт хочу Рыбу лопай. Говорят, для моСХа горошо. Хотя в твоем случае.... Столько съесть нереально.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вам приятных выходных и феерических оргазмов 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Яжгрю... На рыбку налегай. А вдруг и правда поможет... Сомнительно конечно. Но чудеса иногда случаются. Главное верить.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Яжгрю... На рыбку налегай. А вдруг и правда поможет... Сомнительно конечно. Но чудеса иногда случаются. Главное верить.
Хамство однозначно не украшает человека.  Если недовольство вызвано рабочими хар-ками, не стоит переходить на личности, это показывает не в лучшем свете. А ходить хвостом по темам и пытатся тролить (кста оч неумело), мелочно что ли... На форуме достаточно веток, где можно найти интересующее, и не столь раздражающее... Или вам необходима цель, что бы хорошо чувствовать себя в жизни? Побольше позитива, терпение может закончится у всех разом, и тогда здесь будет вторая изба для вас. Писсс... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Побольше позитива, терпение может закончится у всех разом, и тогда здесь будет вторая изба для вас. Так что там надо сделать, говоришь, чтобы прикрыть эту лавочку .... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Или вам необходима цель, что бы хорошо чувствовать себя в жизни? ты еще не понял? он просто, сам по себе, долбайоп 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Или вам необходима цель, что бы хорошо чувствовать себя в жизни? ты еще не понял? он просто, сам по себе, долбайоп  Мне кажется, что он про нас тоже самое думает 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Меня с рождения и бабушка растила, и соседка купала, и двоюродная бабка посмотреть приезжала спецом, и ниче со мной не сделалось Думаешь?  Однозначно  Что-что, а думаю я хорошо  Добавлено: 02 Август 2013, 19:37:11
ДП разжижает мозг, как не крути ((( Я с вас хелелю, да при чем тут ДП, если человек адекватен, то никакая ДП его не испортить. Вот вам это ДП покоя не дает, ну да, там повешенная концентрация мммм.... ну, короче не лазайте туда и не поливайте их, мы для них тоже люди низшей рассы   Против ДП я ничего не имею, но именно на ДП культивируются мнения о бабушках как вселенском зле, а также о сглазе и красных ниточках, в которые адекватный человек верить не могёт. Лазаю я туда редко и общаюсь с определёнными людьми обычно. Вопрос из зала: где сейчас визу быстрее сделать: в Гродне, в Минске или в Бресте?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это ж надо,такое втемяшить в голову и долго лелеять эту дурацкую мысль,меня аж подбросило 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
куда дату словишь там и быстрее. вообще не корректный вопрос какой то В замешательстве Бисан, это маминой подруге надо, она ловить даты не могёт, а вообще надо бы её нафиг послать с такими вопросами, ты права
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
это ж надо,такое втемяшить в голову и долго лелеять эту дурацкую мысль,меня аж подбросило  Эо ты на гвоздик села
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Мне кажется, что он про нас тоже самое думает те не пофиг?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
куда дату словишь там и быстрее. вообще не корректный вопрос какой то В замешательстве Бисан, это маминой подруге надо, она ловить даты не могёт, а вообще надо бы её нафиг послать с такими вопросами, ты права Значит, садись сама и лови.  В прошедшую субботу, по-моему, только ленивый не зарегился сам.  Там теперь капча на русском, её программы не распознают. Тока человек. Думающий Мыслящий, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
По поводу виз. Сейчас уровняли все города по срокам изготовления (получение на 15 день). В том числе и туристические. Подача в польское консульство где-то на 16 августа. С литовским немного раньше, но туда условия подачи жестче и цена вопроса в разы отличается.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
эх, нам надо было, но мы очухались поздно. интересно, в августе лавочка еще не прикроется? А завтра? Это ещё только вторая суббота будет с русской злобной  капчей. У мну Нюшка зарегилась на Гродно, причём ишшо и дату выбирала.  А до этого ж мы всё в Брест ездили.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
я про туристические. если срочно надо.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
B.Sun, фото Панкрата в бисан запили. Свеженькое 
|
|
|
|
|
|
|
|