CarmiSs@
|
А мне кажется, что ребенок в таком возрасте еще на уровне ощущений воспринимает, так вот почувствовать огромную волну любви и нежности не может быть вредным никому  да? что то только дети в основном после всяких "отведок" уснуть нормально не могут. а получается что чем больше народу, тем больше волна нежности с любовью  ДП разжижает мозг, как не крути ((( Там тенденция «бабушки есть враги» прослеживается Меня с рождения и бабушка растила, и соседка купала, и двоюродная бабка посмотреть приезжала спецом, и ниче со мной не сделалось Ну, каждый имеет право на своих тараканов
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Меня с рождения и бабушка растила, и соседка купала, и двоюродная бабка посмотреть приезжала спецом, и ниче со мной не сделалось Думаешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
Не, это беременность уменьшает мозг, научно доказанный факт, только у некоторых способности потом не восстанавливаются
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Меня с рождения и бабушка растила, и соседка купала, и двоюродная бабка посмотреть приезжала спецом, это многое объясняет  Добавлено: 02 Август 2013, 14:12:24
беременность уменьшает мозг, научно доказанный факт британскими учёными доказанный научно?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну а что, проще белку найти, чем компашку. неа,белке сложнее меня найти,в данном случае с обольньмалинкой должОн быть ее приход 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кому белку организовать?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кому белку организовать?
с доставкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
с доставкой? 7788 позвони и мы подбросим  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ДП разжижает мозг, как не крути ((( Я с вас хелелю, да при чем тут ДП, если человек адекватен, то никакая ДП его не испортить. Вот вам это ДП покоя не дает, ну да, там повешенная концентрация мммм.... ну, короче не лазайте туда и не поливайте их, мы для них тоже люди низшей рассы 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мы для них тоже люди низшей рассы не мы, а вы (с) 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
там повешенная концентрация Угу, совсем повешенная...  мы для них тоже люди низшей рассы Судя по двум буквам С, ты о себе (о нас) совсем другого мнения. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. - Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины! - КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!! - Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
там повешенная концентрация Угу, совсем повешенная...  мы для них тоже люди низшей рассы Судя по двум буквам С, ты о себе (о нас) совсем другого мнения.  Ай, Ягода, я тут миллионы туда-сюда, спешу как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ай, Ягода, я тут миллионы туда-сюда, спешу как всегда Ты там, в спешке, в свой карман-то не забыла парочку? Вот так и разбазаривается народное богатство. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну-ка что тама в карманах!? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну-ка что тама в карманах!?  только безнал. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну-ка что тама в карманах!?  личный дасмотр? нада была в опера идти, а не в айтишнеги 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нада была в опера идти у меня в ксиве написано "старшой опер" 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
опер Упал намоченный? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Предлагаешь Ижу па форме ходить одиноким женсчинам в возрасте на час иные услуги па дагаварённасти толкать? Тагда исчо нужна пожарника (у нас же есть пажарник) и каво там исчо абычна заказывают? Сантехника? Трубачиста?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а не в айтишнеги госпидя,я с разбегу прочитала антигейши  Добавлено: 02 Август 2013, 14:07:00
про сантехника интересно  Добавлено: 02 Август 2013, 15:08:07
нада была в опера идти у меня в ксиве написано "старшой опер"  это типа-руки на капот,вы арестованны ,да 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это типа-руки на капот,вы арестованны ,да ага. на капот,потом на стол,на стену, на пол... 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Zёмик
|
нада была в опера идти у меня в ксиве написано "старшой опер"  это типа-руки на капот,вы арестованны ,да  И руками быстро так перебрать, и на ухо права зачитывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так голова болит, и ни у кого по соседству таблетки нету по теории вероятности, у кого-нибудь обязательно есть таблетка
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И руками быстро так перебрать, и на ухо права зачитывать. Панда,когда у девушки руки на капоте,априори руками быстро не может.... 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
у меня в ксиве написано "старшой опер" Ах вот откуда, оказывается, все эти замашки...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
или ему или тебе лучше знать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|