Маленький Троль
|
Любишь только крупных? никаких не люблю. Но мелких особенно
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне посылочку сегодня приносили, ага: Цитировать02.08.2013 10:06:00, 09. Попытка доставки ( 230027 ) Гродно - 27Заказ, кстати, был оформлен 23 июня. Приятно, что так быстро. Так это видно извещение приносили, а не посылочку, не?  Но действительно быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мне нравится очень платюшко это  Вот как раз для тебя длина может и подошла бы  я 170 А выглядишь такой миниатюрной 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А выглядишь такой миниатюрной хрень просто длиннющий 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так это видно извещение приносили, а не посылочку, не? Не.  Международные отправления покладено доставлять домой.  Раньше всегда и приносили, и привозили с Будённого, предварительно уточнив по телефону время доставки. А теперь походу китайских посылок как грязи, вот и ленятся.  А птичку ставят, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так это видно извещение приносили, а не посылочку, не? Не.  Международные отправления покладено доставлять домой.  Раньше всегда и приносили, и привозили с Будённого, предварительно уточнив по телефону время доставки. А теперь походу китайских посылок как грязи, вот и ленятся.  А птичку ставят, ага.  Не фига себе, так это они должны домой приносить, а сами мало того что на приносят, так ещё и пытаются мозг поипать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они должны домой приносить Канешн. И даже не скрывают этого: 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
А я вслед за Ягодкой свои проверила и пару моих посылочек июльских тоже в Минск на таможню поступило 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
барыги! гоу в профильные ветки 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
барыги! Чё барыги?  Мы ж для себя, любимых... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Чё ну должен же он чо-та с3.14здеть 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ыыыыыыыыыыыыыыы. я знаю но не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Чё барыги? Мы ж для себя, любимых... ты врош  Добавлено: 02 Август 2013, 11:28:31
а у нас в доме колдовство какое то. вчера возле батареи обнаружили пару носков черных капроновых. но у меня никогда таких не было. чё колдовство-та. паливо абыкнавенное. как в пестне:
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я месяц как минимум дома безвылазно. носков не было. как паливо мимо меня проскочить могло а? ну забыл убрать следы палева, хуле. чё такого?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я месяц как минимум дома безвылазно. носков не было. как паливо мимо меня проскочить могло а? дядька твой - фетишист 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
я месяц как минимум дома безвылазно. Ну эт ты безвылазно...  носков не было. как паливо мимо меня проскочить могло а? Из кармана выпали.  Как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не волнуйте кормящую мать  развратники
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Milady
|
У пса спросите, его работа
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вслед за Ягодкой свои проверила и пару моих посылочек июльских тоже в Минск на таможню поступило  Та же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не ну, если не ты и не Хрень, то кто остается?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не ну, если не ты и не Хрень, то кто остается?
Панкрат Сергеевич 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну... мот приходила в гости какая родственница и они почему-то выпали из сумочки ,а собака таскала по дому и притащила.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
во дрыхла. любовницу проспала 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дрыхла дрыхла. небось поллитру мартини хряпнула и дрыхла
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кто нибудь знает где у нас убирают сколы от камней со стекол машины? Победы, 22.  во дрыхла. любовницу проспала  может это были ворюги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А бабушка приходила к Панкрату Сергеевичу ? еще рано ему бабушек водить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня была история: потерялась пару носков от разных пар, я уже и надежду их найти потеряла, а через пол года нашла один на полу возле батареи, долго думала как же он туда попал, а потом заглядваю за батарею, а там ещё парочка, видно когда сушить вешала они упали туда, но сразу я не доперла их там поискать, на полу глянула и решила что они бесследно исчезли.  Так что ничто не исчезает вникуда и ниоткуда не появляется  Добавлено: 02 Август 2013, 12:31:36
А бабушка приходила к Панкрату Сергеевичу ? еще рано ему бабушек водить  Какие же вы изверги, я вот как представлю что у моего Женька сынуля родится, а они мне его несколько месяцев показывать не будут .... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Какие же вы изверги, я вот как представлю что у моего Женька сынуля родится, а они мне его несколько месяцев показывать не будут .... просто не у всех же хорошие отношения с родственниками да и мамы всякие-разные бывают ,к сожалению Но мне кажется,твой Женька мамочку любит и доверяет ей  ,так что вряд ли тебе внуков не покажут
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но мне кажется,твой Женька мамочку любит и доверяет ей  ,так что вряд ли тебе внуков не покажут Ну это не от Женьки будет зависеть, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|