Latvija
|
всем здрасти 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем здрасти  Привет, коль не шутишь 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
коль не шутишь не шучу,и да сарафанчик прикольный 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ты чего сегодня развесёлый такой 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Кстати, мне сегодня сарафанчик с Алиэкспресса пришёл новенький фото ?  Лень фоткать  А длина у тя в нем до куда?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кстати, мне сегодня сарафанчик с Алиэкспресса пришёл новенький фото ?  Лень фоткать  а симпатично вроде ,но на этих китайских девушках-моделях не понять особо 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати, мне сегодня сарафанчик с Алиэкспресса пришёл новенький фото ?  Лень фоткать  А длина у тя в нем до куда? Да вроде почти как у тетьки на фотке, не помню уже 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
А ты чего сегодня развесёлый такой а я вообще по жизни такой-весельчак с эпизодическими вспышками немотивированого гнева и жестокости 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
а симпатично вроде ,но на этих картинках не понять особо да ничё, на работу ходить сойдет  Лишь бы тетки на рынке не спрашивали где это у нас такие нарядные девушки работают, ато с предыдущим сарафаном был прецедент  Добавлено: 01 Август 2013, 22:42:47
А ты чего сегодня развесёлый такой а я вообще по жизни такой-весельчак с эпизодическими вспышками немотивированого гнева и жестокости  Так я смотрю у вас вся семья весёлая 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Кстати, мне сегодня сарафанчик с Алиэкспресса пришёл новенький фото ?  Лень фоткать  А длина у тя в нем до куда? Да вроде почти как у тетьки на фотке, не помню уже  Ато мне тоже сегодня один пришел, так вот у меня в нем попа голая 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Так я смотрю у вас вся семья весёлая Подмигивающий Смеющийся а вот и нет,я один такой! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
svetlana...
|
Ато мне тоже сегодня один пришел, так вот у меня в нем попа голая счас и тебя попросим показать 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Ато мне тоже сегодня один пришел, так вот у меня в нем попа голая Непонимающий фото! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
svetlana...
|
ну я ж говорю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ато мне тоже сегодня один пришел, так вот у меня в нем попа голая  , это плохо, но что я могу тебе сказать, вези мне, мот мою прикроет малость 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ато мне тоже сегодня один пришел, так вот у меня в нем попа голая  , это плохо, но что я могу тебе сказать, вези мне, мот мою прикроет малость  Эээээ, даже если по длине и прикроет, то что он просвечивается никого не спасет  Но я намерена его оставить  - "База" рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
плять. и чо теперь в базу тянуться? давай фото 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ато мне тоже сегодня один пришел, так вот у меня в нем попа голая Непонимающий фото!  плять. и чо теперь в базу тянуться? давай фото  Пожалста 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, ой-ой-ой, прям одни дырочки 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну это какая-то туника ,ИМХО,это пляжный вариант - купальник яркий ,а на него тунику эту.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А длина у тя в нем до куда?
Да вроде почти как у тетьки на фотке, не помню уже  Так там написано рост 155.  А размер ты какой заказывала?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
Ой, ой-ой-ой, прям одни дырочки  Не, там подкладка есть ну это какая-то туника ,ИМХО,это пляжный вариант - купальник яркий ,а на него тунику эту.
Ну, задумывалась как платье вообще-то  Добавлено: 01 Август 2013, 23:12:22
Да вроде почти как у тетьки на фотке, не помню уже  Так там написано рост 155.  А размер у тя какой? А ты думаешь она намного выше? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ты думаешь она намного выше? Ну выше меня.  У меня 158.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да вроде почти как у тетьки на фотке, не помню уже  Так там написано рост 155.  А размер ты какой заказывала? Даже мне попу не прикроет  Ой, это ты про мой  У меня 164, просто обувь на танкетке в пятницу была 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Даже мне попу не прикроет  А ты че не спишь так поздно?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
всем спать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А ты думаешь она намного выше? Ну выше меня.  У меня 158. У меня 164, просто обувь на танкетке в пятницу была Алиш вы мелкие 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ты думаешь она намного выше? Ну выше меня.  У меня 158. У меня 164, просто обувь на танкетке в пятницу была Алиш вы мелкие  Та лаааадна. Мы разные )))) Добавлено: 02 Август 2013, 07:31:55
Соньки . Вроде не выходной, а тишина )
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 07:31:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вроде не выходной, а тишина ) Рабочий день с 8.00.  Доброе утро. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вот и началась перекличка  Утро доброе, тем более пятница 
|
|
|
|
|