svetlana...
|
Где мебельная комиссионка, я вас спрашиваю?! а она точно существует ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет, ононашки! Где мебельная комиссионка, я вас спрашиваю?!
была возле грандического рынка,но это было даааавно.а как сейчас я не знаю... :- может на форум  Добавлено: 01 Август 2013, 13:18:11
срочно купить и порвать на плохой девочке  зубами  вот это страсть,вот это огонь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ястно, тёмные вы люди, как и я
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Где мебельная комиссионка, я вас спрашиваю?! нет ее. вообще нет.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф,а чего ты севодня не маньячишь? жарко штоли 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф,а чего ты севодня не маньячишь? жарко штоли  работы было оч. много 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оооо....теперь и радиоточка есть....  интересно,а гимн в 6 о"клок будит или нет 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так тебе дойти туда 5 минут. Нет даже здания старого теперь, стройка там. Новый торговый центр..... Мало им... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В приличных домах их ващета кастрируют - шоб не гадили хде попало. И не плодились. савсем ахренели? это у вас-то дома приличные?
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
а че такое? чулки новые?  Нету новых  срочно купить  Если это вопрос, то ответ положительный 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф,а чего ты севодня не маньячишь? жарко штоли  работы было оч. много  а кто тогда будет маньяком? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Если это вопрос, то ответ положительный куда положить? Добавлено: 01 Август 2013, 14:47:04
а кто тогда будет маньяком? надо молодого и шустрого 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
работы было оч. много А у мну сейчас мозг закипит  Работы ооочень много, и конца и края не видно  в бухгалтерии? бумажки переложить с одной папки в другую и расписаться на каждой? Судя по вашему нытью, вы не офисный планктон, а вагоны с чугунием с утра до вечера разгружаете руками.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
Если это вопрос, то ответ положительный опять денег нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Судя не возбухай, кастрируют 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Судя не возбухай, кастрируют  только если покусают в процессе
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
заблуждаешься да. еще пасьянс косынка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если это вопрос, то ответ положительный опять денег нет?  Так у меня их никогда нет 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Если ты считаешь, что работа буха заключается только в перекладывании и подписании бумажек, то ты глубоко заблуждаешься Нет конечно. У буха много важных функций, а именно: 1. Распространение слухов. 2. Придумывание сплетен. 3. Отслеживание образования служебных романов в рабочее и нерабочее время. 4. Непотребства в пьяном виде на корпоративах. 5. Поедание всяких вредных для талии вкусностей на рабочем месте. 6. Сведение с ума системного администратора. 7. И т.д. 8. И ТП
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так у меня их никогда нет сказала та, что хочет купить машину?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а на кого ему наезжать?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а на кого ему наезжать?
я ещё на HR могу наехать, и на юристов 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а на кого ему наезжать?
на п.8 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а на кого ему наезжать?
на п.8  На бухгалтерию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а потом точно ему что-нить оторву сожрать-то ты сожрёшь, только ж кто тибе даст 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так у меня их никогда нет сказала та, что хочет купить машину? так все на мафынку идет 
|
|
|
|
|
|
|
|