Ягадка А5
|
Йошш, а давай я тебе IP скажу, а ты нам скажешь, Максимка ли он.  И адреса-пароли-явки... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мы ему звонить будем...  Смс-ки слать... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
госпадя, да у него все в профиле есть если сообразить  даже не нужно ничего вычислять 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы ему звонить будем...  Смс-ки слать...  А можно я сразу в гости припрусь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не тебе,смерд,лицезреть сиське лона церкви нашей и Ватикана  Добавлено: 01 Август 2013, 09:45:34
Мы ему звонить будем...  Смс-ки слать...  а фотки делать ?  я вот думаю,может там создать темку-истинные лица полит избы 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Йошш, а давай я тебе IP скажу, а ты нам скажешь, Максимка ли он. Веселый И адреса-пароли-явки... И часто вы так делаете? Добавлено: 01 Август 2013, 11:02:19
не тебе,смерд,лицезреть сиське лона церкви нашей и Ватикана 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не тебе,смерд,лицезреть сиське лона церкви нашей Сисьге в 3.14зде? Оригинально 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И часто вы так делаете? мы этим только и занимаемся 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,ключевое слово-смерд  Добавлено: [time]Thu Aug 1 10:13:40 2013[/time]
Алинка,прэзидетн казау йядом ево  аккуратно,шоб не забрызгало вокруг 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,ключевое слово-смерд низнаю, чё вы там курите, но выбрасывайте эту траву от греха подальше. И меняйте поставщика 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Или замок на калитку повесить можно ему на шею 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как же агония и выпученные глаза  типа так 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Еще какие варианты есть? Вы не стесняйтесь, предлагайте ...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Чё делать будем ? дадим костку. пускай брешет. заодно ДП отгонять будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, лучше рассказать, что на ДП тоже флуд есть?  Политико-экономический. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
рассказать хочешь чтоб тебя мамки с говняшкоме смешали? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
рассказать хочешь чтоб тебя мамки с говняшкоме смешали?   Не, ну я ж тока спросила.  Та его и в свадебную ветку можно отправить Щаззз... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я говорю пускай тут брэшэт. будет у нас ононашевский сцобак. паранойка будет выгуливать иногда в политизбу на строгом ошейнике 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у нас,как во всех прыличных домах,есть теперь и кот и собака.  Добавлено: [time]Thu Aug 1 11:30:43 2013[/time]
кстати,у куда делся мой папочка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как во всех прыличных домах В приличных домах их ващета кастрируют - шоб не гадили хде попало.  И не плодились. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
В приличных домах их ващета кастрируют тока в квартирах. в домах в вольерах живут. но кастрацию можно применить в целях профилактики правонарушений 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
но кастрацию можно применить в целях профилактики правонарушений злой ты 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а че такое? чулки новые?  Нету новых  срочно купить 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
срочно купить и порвать на плохой девочке 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
срочно купить и порвать на плохой девочке  зубами 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
да мне пох как-то на тебя
gov.няшка, с момента написания этой фразы я насчитал 4 поста в адрес моей скромной персоны. Потом еще один повтор: слыш дебил, мне похер на тебя... ты мне не интересен ни по одному параметру.
И затем еще примерно 8 постов. пох, говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у нас,как во всех прыличных домах,есть теперь и кот и собака. В приличных домах их ващета кастрируют - шоб не гадили хде попало. И не плодились.  Доброе утро всем 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки! Где мебельная комиссионка, я вас спрашиваю?!
|
|
|
|
|
|
|
|