Hendgehog
Гость
|
так все на мафынку идет научи меня 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так у меня их никогда нет сказала та, что хочет купить машину? так все на мафынку идет  на трусы ничего не остается ? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
так все на мафынку идет научи меня  это у Ирочки надо спросить,а у меня все на чулки уходит,ну почти все 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а у меня вааще хрен знает куда
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня вааще хрен знает куда
ну сопственно у меня так тоже получается. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если ты считаешь, что работа буха заключается только в перекладывании и подписании бумажек, то ты глубоко заблуждаешься Нет конечно. У буха много важных функций, а именно: 1. Распространение слухов. 2. Придумывание сплетен. 3. Отслеживание образования служебных романов в рабочее и нерабочее время. 4. Непотребства в пьяном виде на корпоративах. 5. Поедание всяких вредных для талии вкусностей на рабочем месте. 6. Сведение с ума системного администратора. 7. И т.д. 8. И ТП а дебит с кредитам! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так у меня их никогда нет сказала та, что хочет купить машину? Хотеть и иметь возможность две абсолютно разные вещи  Я ещё и мужа нефтяного магната хочу и дом на берегу моря и что теперь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так тебе дойти туда 5 минут.  Месье знает место дисклокации моего гнезда?  Там сейчас какая-то стройка, чуть что
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так тебе дойти туда 5 минут.  Месье знает место дисклокации моего гнезда?  так сама,небось,и рассказала 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
Если ты считаешь, что работа буха заключается только в перекладывании и подписании бумажек, то ты глубоко заблуждаешься Нет конечно. У буха много важных функций, а именно: 1. Распространение слухов. 2. Придумывание сплетен. 3. Отслеживание образования служебных романов в рабочее и нерабочее время. 4. Непотребства в пьяном виде на корпоративах. 5. Поедание всяких вредных для талии вкусностей на рабочем месте. 6. Сведение с ума системного администратора. 7. И т.д. 8. И ТП а дебит с кредитам!  это минутное дело. Отсюда избыток свободного времени. И вообще, бухгалтер, это старый грустный еврей со счётами, а не татарин с сисьгами 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
старый грустный еврей со счётами, а не татарин с сисьгами мне больше нравится второй вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
старый грустный еврей со счётами, а не татарин с сисьгами мне больше нравится второй вариант  Это потому, что у тя хер в кармане и вошь на аркане, и бух те нужен для непотребств всяких, а не деньги считать 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
Хотеть и иметь возможность две абсолютно разные вещи не надо тут ля-ля. И за границу съездила, и шмотья валом, и машину покупает а все прибеднялась, мол "гол как сокол" 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И за границу съездила Болгария - не заграница. (с) 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
И за границу съездила Болгария - не заграница. (с)  и пиво пьет каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и пиво пьет каждый день Завидуй молча. © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
и пиво пьет каждый день Завидуй молча. (с)  приходится 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это это у тебя вош на хере 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и пиво пьет каждый день Завидуй молча. (с)  приходится  Мот Оболонь малинку попробуй, не? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и пиво пьет каждый день Завидуй молча. (с)  приходится  Мот Оболонь малинку попробуй, не?  спасибо, я лучше квас 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
это у тебя вош на хере Завидуй молча. © 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
шампанского или водки?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мине 150 шампанского, а птом водки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а птом водки АптОм? Это ж скока? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хотеть и иметь возможность две абсолютно разные вещи не надо тут ля-ля. И за границу съездила, и шмотья валом, и машину покупает а все прибеднялась, мол "гол как сокол"  Греф, а когда я там машинку-то покупаю, глянь точно дату чтоб я подготовилась морально, ато ещё не переживу такого счастья  И у меня к тебе ещё вопросик: ты какого хрена по мои шкафам лазишь, а потом ещё и на весь форик трубишь что у меня шмотья валом 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а птом водки АптОм? Это ж скока?  То залежы 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ты какого хрена по мои шкафам лазишь, ты же мне сама разрешила 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты какого хрена по мои шкафам лазишь, ты же мне сама разрешила  Так я лазить разрешила, а не на весь форум трубить об этом  Кстати, мне сегодня сарафанчик с Алиэкспресса пришёл новенький 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кстати, мне сегодня сарафанчик с Алиэкспресса пришёл новенький фото ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати, мне сегодня сарафанчик с Алиэкспресса пришёл новенький фото ?  Лень фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|