|
svetlana...
|
Но мне кажется,твой Женька мамочку любит и доверяет ей  ,так что вряд ли тебе внуков не покажут Ну это не от Женьки будет зависеть, не?  ну почему же - от мужчины ооооооооочень много зависит в семье ,ИМХо,конечно же. Давай уточним- не только от него  Добавлено: 02 Август 2013, 12:47:20
я забыла сказать Доброе утро Доброе утро,доброе 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Но мне кажется,твой Женька мамочку любит и доверяет ей  ,так что вряд ли тебе внуков не покажут Ну это не от Женьки будет зависеть, не?  ну почему же - от мужчины ооооооооочень много зависит в семье ,ИМХо,конечно же. Давай уточним- не только от него  Ну давай тогда так.  Раз он мамочку так любит и доверяет, вполне резонно будет предположить, что так же он будет относиться к своей жене (вариант маменькиного сыночка отбрасываем).  Значиццо, как жОна скажет, так и будет.  Но вообще в 5 ребёнкиных лет прогнозировать такие вещи... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Так что ничто не исчезает вникуда и ниоткуда не появляется но вопрос как раз в том что Бисаня такие не носит  кто их повесил туда сушить,а 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
твой Женька мамочку любит и доверяет ей ,так что вряд ли тебе внуков не покажут Хрен тебе, а не внуков посмотреть. Ночная кукушка дневную на санках катала 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну это не от Женьки будет зависеть, не? от женьки, от кого же исчо. Будет женька лохом и у мамки на поводке, будет мамка внуков в бинокль наблюдать
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Так что ничто не исчезает вникуда и ниоткуда не появляется но вопрос как раз в том что Бисаня такие не носит  кто их повесил туда сушить,а  тут даже другой вопрос-зачем сушить носки на холодной батарее  значит они были постиранны,зачем кому то стирать свои носки в чужой квартире и сушить на холодной батарее? вопрос- ждать то придется долго 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
дело в том, что для бабушки это развлечение, а для дитеныша как бы стресс, когда его жмякают все кому ни лень. это для нас это наши мамы, а для ре это абсолютно чужие люди непонятные, он ведь не в курсе что это его бабушки оказывается  Что значит все кому не лень? Мы же про мам говорим а не про всех подряд  Да и не обязательно жмякать, можно ведь просто посмотреть, потихоньку приучая ребенка к новому человеку в его жизни, ай короче это скользкий вопрос и каждый делает так как считает нужным. Я за себя говорила, никому мнение свое не навязываю. еще рано ему бабушек водить Но с этим не совсем согласна, если у ре все хорошо (ттт), то показать бабушкам противопаказаний нету (ИМХО)  Добавлено: 02 Август 2013, 12:03:21
Но вообще в 5 ребёнкиных лет прогнозировать такие вещи... А никто и не прогнозирует, я просто себе представила такую ситуацию и свои ощущения в ней  Добавлено: 02 Август 2013, 13:04:23
просто не у всех же хорошие отношения с родственниками да и мамы всякие-разные бывают ,к сожалению Согласна, но каждый ведь по себе меряет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дело в том, что для бабушки это развлечение, а для дитеныша как бы стресс, когда его жмякают все кому ни лень. это для нас это наши мамы, а для ре это абсолютно чужие люди непонятные, он ведь не в курсе что это его бабушки оказывается больше не ходи к ТП  это просто пизнес. а прикинь не дай бог в школу пойдет!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но с этим не совсем согласна, если у ре все хорошо (ттт), то показать бабушкам противопаказаний нету (ИМХО) показать,да...но как практика показывает что как только показываешь,так начинают жмякать,и учить что ты,молодая мама,не так жмякаешь-у тебя опыта мол нет... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что значит все кому не лень?
Мы же про мам говорим а не про всех подряд так в том то и дело, что для нас это мамы, а для них, пока им не покажешь и не расскажешь нет такого понятия, как бабушка. это чужой для них, понимаешь? особенно когда вместе не живут Ну, во-первых, мне кажется, что в возрасте 1 месяц у них ещё не то сознание чтоб делить людей на своих и чужих, во-вторых, дать посмотреть, это не значит жмякать, тискать и лезть к ре с буськами, а в-третьих, каждый поступает так как считает нужным 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
. это чужой для них, понимаешь? и это нормально. ребенок не должен обсираться при виде чужого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но вообще в 5 ребёнкиных лет прогнозировать такие вещи... А никто и не прогнозирует Я ваще-то svetlan'е... писАла.  я просто себе представила такую ситуацию и свои ощущения в ней  Через 20 лет такая ситуация будет совсем по-другому выглядеть и восприниматься.  Чё счас себя настраивать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
А мне кажется, что ребенок в таком возрасте еще на уровне ощущений воспринимает, так вот почувствовать огромную волну любви и нежности не может быть вредным никому 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да дайте новому человечку освоится в этом мире,ему же только месяц,вы его поймите,как ему в этом новом мире приходится с этими волнами нежности и любви  да для него все нОво,все непонятно,ему надо прочувствовать,привыкнуть,освоится...а на это надо время....дитеночку только 1 месяц всего то 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Таки харашо Хрень с носками замутил, Всунька пол дня толька ими и занималась, на паливо даже внимания не обратила 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
народ, просто вы походу немного подзабыли что такое деть месячный он страшен?  я бы рада была чтоб это было по другому не 3.14зди  да дайте новому человечку освоится в этом мире,ему же только месяц,вы его поймите,как ему в этом новом мире приходится с этими волнами нежности и любви в тюрьму его. с мамкой и хренем и сцобаком. не, сцобак тоже чужой. с тараканами всунькиными - они свои. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
да дайте новому человечку освоится в этом мире,ему же только месяц,вы его поймите,как ему в этом новом мире приходится с этими волнами нежности и любви  да для него все нОво,все непонятно,ему надо прочувствовать,привыкнуть,освоится...а на это надо время....дитеночку только 1 месяц всего то  Я помню этот маленький сверточек из роддома, никто его тогда и не тискал, взяла на руки на пару минут, но я их буду помни всю жизни, Женька тогда даже и звуков не издавал  Ирка, я тебе своего, когда рожу, сразу покажу, и мамке нашей, и даже свекрухе  я не смогу у вас отобрать эти моменты
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всунька, вали на ДП, тут с тобой скукатисча сплошная. Даже носки не радуют
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вали на ДП за новыми тараканами 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на ДП за новыми тараканами Там жирнее и породистей? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
гляньте чо поймали  Добавлено: [time]Fri Aug 2 12:50:11 2013[/time]
а вот еще 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну белка, и чё?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирка, я тебе своего, когда рожу, сразу покажу, и мамке нашей, и даже свекрухе Смеющийся я не смогу у вас отобрать эти моменты Прям прослезилась  Добавлено: 02 Август 2013, 13:55:14
а вот еще Веселый Ой, какая красотка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну белка, и чё?
а шо,белка не люди?  к некоторым даже в гости приходит 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Прям прослезилась хорошо хоть не описалась 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Прям прослезилась хорошо хоть не описалась  ты Грэфушка уточняй,бо с правописАнием у нас плохо,беда прямо 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а шо,белка не люди? белка не люди. начнёшь оболонь-малинку пить, и к тебе придёт
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а шо,белка не люди? белка не люди. начнёшь оболонь-малинку пить, и к тебе придёт а меня никто на оболонь малинку не приглашает 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а шо,белка не люди? белка не люди. начнёшь оболонь-малинку пить, и к тебе придёт а меня никто на оболонь малинку не приглашает  Ну а что, проще белку найти, чем компашку.
|
|
|
|
|
|
|
|